Я,кажется понял и в дополнение к нашей проделанной работе послал стихи Григорьича на Спортфишинг....Есть судья международной категории,будет болельщик....aviton писал(а):Я не понял, что нужно довести лично...Аркадий Григорьевич писал(а):УВАЖАЕМЫЕ -АВИТОН и МОДЕРАТОРЫ!!!
Настоятельная просьба уточнить инфу, обобщить и довести лично до каждого члена нашей сборной!!! (текст выставить на форуме)
Каменское Enduro 2011 - обсуждение, пожелания, советы, приветы...
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
Леша, эта тема для обсуждения соревнований, пожеланий участникам и так далее. Есть тема отчета, которую веду я и Хайкин. Поверь мне, мы следим за происходящим и если ты не видишь нашего сообщения в ту же секунду, как на спортфишинге появляется новая информация, так это только потому, что нужно сделать скриншот и загрузить. Разреши нам вести тему отчета, а?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Исрафиш .....................Исрафиш.................Исрафиш....................Исрафиш
перейти к победе........!!!!
:2gunfire: :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire:
:multi: :multi: :multi:
:kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01:
перейти к победе........!!!!
:2gunfire: :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire:
:multi: :multi: :multi:
:kuzya_01: :kuzya_01: :kuzya_01:
Последний раз редактировалось orkam_12 11-08-2011 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
Спасибо за оперативность и четкость информации. Тогда просьба вместе со скриншотами давать и ссылку на сам файл. Ваша интерпретация очень удобна, но хочется и проанализировать вес рыбешек и посмотреть клубный зачет. Спасибо.aviton писал(а):Леша, эта тема для обсуждения соревнований, пожеланий участникам и так далее. Есть тема отчета, которую веду я и Хайкин. Поверь мне, мы следим за происходящим и если ты не видишь нашего сообщения в ту же секунду, как на спортфишинге появляется новая информация, так это только потому, что нужно сделать скриншот и загрузить. Разреши нам вести тему отчета, а?
Принял к сведению. Теперь название поста содержит ссылку на оригинал файла.M_aster писал(а):Спасибо за оперативность и четкость информации. Тогда просьба вместе со скриншотами давать и ссылку на сам файл. Ваша интерпретация очень удобна, но хочется и проанализировать вес рыбешек и посмотреть клубный зачет. Спасибо.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Мужики мы с вами, и держим за вас кулаки, мы все понимаем, что вы очень устали, но поднажмите немного, и радость незаставит себя долго ждать, вы МОЛОДЦЫ!!!!! вы лутшие, мы ждём вас всех с победой, на землю обитованую. Израиль вперёд. :
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
Мда... волей судьбы, просидел сегодня целый день дома за компом, но онлайн трансляцию так и не поймав)))))))))))aviton писал(а):Случайно увидел кусочек он-лайн трансляции. Было сказано, что Израильские команды наступают на пятки и передали от них привет всем болельщикам
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
А у меня окно с трансляцией было открыта в фоне, я уже забыл про него, как вдруг на весь офис кто то как заорет - "проверка связи!". Наложил кирпичей. Потом понял в чем дело и успел посмотреть 10 минут. Потом все снова отрубилось.andrianno писал(а):Мда... волей судьбы, просидел сегодня целый день дома за компом, но онлайн трансляцию так и не поймав)))))))))))aviton писал(а):Случайно увидел кусочек он-лайн трансляции. Было сказано, что Израильские команды наступают на пятки и передали от них привет всем болельщикам
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
А больше и не было. Не успевают:), по-моему, организаторы сами в шоке от результатов командaviton писал(а):А у меня окно с трансляцией было открыта в фоне, я уже забыл про него, как вдруг на весь офис кто то как заорет - "проверка связи!". Наложил кирпичей. Потом понял в чем дело и успел посмотреть 10 минут. Потом все снова отрубилось.andrianno писал(а):Мда... волей судьбы, просидел сегодня целый день дома за компом, но онлайн трансляцию так и не поймав)))))))))))aviton писал(а):Случайно увидел кусочек он-лайн трансляции. Было сказано, что Израильские команды наступают на пятки и передали от них привет всем болельщикам
Виталий Кремнец
11.08.2011 13:09
Вернулся с водоёма в пресс- центр, а тут НИКОГО.
все операторы и фотографы работают на берегах. Скоро будет свежая информация.
Простите, что не успеваем выходить в онлайн эфир.
В следующем году возьму с собой специальную группу, которая только этим и будет заниматься.
Исрафиши (все) вперёд!!!
Последняя ночь она трудная самая!!!
И Вы должны поймать по 100 голов, карпа крупного-крупного самого!!!
Оле-оле-оле-оле, Исрафиши вперёд!!!
И всё равно мы победим, Каменку мы покорим!!!
Последняя ночь она трудная самая!!!
И Вы должны поймать по 100 голов, карпа крупного-крупного самого!!!
Оле-оле-оле-оле, Исрафиши вперёд!!!
И всё равно мы победим, Каменку мы покорим!!!
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ну, если из за улова Исрафишей, то готовы ждать хоть до утра.M_aster писал(а):по причине большого улова наших команд, придется таблицу дорисовывать
Ради такого готовы ждать?
Только вот поспать врядли получиться, мандраж не даст...
Хотя если Исрафиши победят, то готов не спать даже до утра!
Там полная Судьи не успевают взвешивать, команды ловят "як скаженни".
Исрафиши вперёд!!! Ядрёна лайн, Исрафиш и Кинерет, вперёд, вперёд, вперёд!!!
Стасёк, давай за ними, в погоню!!!
Исрафиши вперёд!!! Ядрёна лайн, Исрафиш и Кинерет, вперёд, вперёд, вперёд!!!
Стасёк, давай за ними, в погоню!!!
Таблицу уже выставил.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
На данный момент, чтобы подняться на ступень выше Арезу и Вермуту нужно 60 кг, а до первого места 133.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Будем надеяться, что это им поможет, как минимум, удержаться в десятке и помочь Исрафиш подняться на второе в командномHaikin писал(а):Роме Парпарону (32сектор) ветер в лицо,подветренная сторона, должны ловить акктивноM_aster писал(а): А можно, как для "начинающего" объяснить: что это значит для наших команд? они же по разным берегам...
Побольше бы таких 6,740