Каменское Enduro 2011 - обсуждение, пожелания, советы, приветы...
МОЛОДЦЫ!!!
Супер!!!
Супер!!!
После этих соревнований и таких потрясающих результатов , если это правильно "осветить" (интервью на израильском телевидении , статья в газетах и т.д.) , думаю , что в наши ряды вольются ещё больше любителей рыбной ловли , а уж качественно - это без вопросов . И "голос" амуты и форума будет весомее .
И снова будет новый день !
Pillgrim писал(а):Всем командам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!! Не расслаблЯтсся (хотя это и очень тяжело +++.... . сотни килограмм перетаскать
wub: )
Вперёд и только вперёд ... так надо ... Парни за ВАС болеет страна!!!
Не легко но на ВАС надеются
Не въехал... У них в Днепре теперь соревнования кто круче отдохнет, что-ли?
Ну не въехал так не въехал.M_aster писал(а):Pillgrim писал(а):Всем командам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!! Не расслаблЯтсся (хотя это и очень тяжело +++.... . сотни килограмм перетаскать
wub: )
Вперёд и только вперёд ... так надо ... Парни за ВАС болеет страна!!!
Не легко но на ВАС надеются
Не въехал... У них в Днепре теперь соревнования кто круче отдохнет, что-ли? :D :D
:drinking: :drinking:
:Cherna_12: :Cherna_12:
:ozero: :ozero: :ozero: :ozero:
Я просто не правильно напИсал. Парни молодцы !!!
Поздравляю! Выступили просто отлично!
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!! Очень достойное выступление,мы гордимся ВАМИ !!!! Верим, что сделали все и выложились по полной программе....Будет,еще не раз обсуждатся и использоваться ваш приобретенный опыт.Благодаря вам КЛУБ Исрафиш достойно и уверенно стоит на карте карпфишинга... Любая команда сильна своими болельщиками,которые ее поддерживают,стимулируют и вдохновляют...Поэтому хочется поблагодарить ВСЕХ,кто в этой теме так активно учавствовал,сопереживал и помогал как мог... Больше 400 сообщений!!! Почти 12000 посещений!!! за относительно короткий срок, очень явно об этом говорят. С П А С И Б О!!!
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Хотелось бы поблагодарить команды за тот праздник который они нам подарили. 5 дней были проведенны в обнимку с монитором и телефоном (задолбал Хайкина).
Ето было круто. Мои дети и жена (которая не особо одобряет ето дело) с частотой в 30 мин постоянно интересовались как там Саши Олеги, Ромы, Березы и остальные
Ребята вы просто супер.
Ето было круто. Мои дети и жена (которая не особо одобряет ето дело) с частотой в 30 мин постоянно интересовались как там Саши Олеги, Ромы, Березы и остальные
Ребята вы просто супер.
" Результад" -этот дорогой " зольдат" это не просто сесть и встать,и вам по-мойму все равно,что об........ть....Evgenij77 писал(а):Я конечно тоже болел за Наших, Но результад меня Непорадывал, Командам , чесно скажу Плохо-очень- Плохо, я надеелся что результад будет Лутше.
Последний раз редактировалось ШурКо 14-08-2011 13:07, всего редактировалось 1 раз.
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Возле телевизора,всегда так кажетсяEvgenij77 писал(а):Я конечно тоже болел за Наших, Но результад меня Непорадывал, Командам , чесно скажу Плохо-очень- Плохо, я надеелся что результад будет Лутше.
А скоко ребята трудились,не задумывались?! и каждый из участвующих хотел и старался,чтобы результат был Лутше
Я конечно тоже болел за Наших, Но результад меня Непорадывал, Командам , чесно скажу Плохо-очень- Плохо, я надеелся что результад будет Лутше.
Женя,просто большенство команд участвуют в 10 соревнованиях и больше в год,а нашы максимум в 3.
Водоем малоизученный для нас и надо его раскрывать на месте.А результат...Всегда хочется большего но
я считаю что нашы команды выступили достойно на чужой территории.Еще раз МОЛОДЦЫ.
Женя,просто большенство команд участвуют в 10 соревнованиях и больше в год,а нашы максимум в 3.
Водоем малоизученный для нас и надо его раскрывать на месте.А результат...Всегда хочется большего но
я считаю что нашы команды выступили достойно на чужой территории.Еще раз МОЛОДЦЫ.
Я тоже смотрел каждый день по сотне раз, хотя и не писал ничего. Не хотел глазить. И кажется, вариант удался. Не скрою, что ощутил великую досаду и некое ощущение несправедливости, когда увидел Вермута с кубком в руках, а затем сказали,что они заняли общее 4-е место. Я представляю эмоции и ощущения команды, когда сеница была уже в руках. Но! Это лучший результат выступлений команд Израиля на международных соревнованиях. 60 команд!! Раньше, чемпионат такого масштаба назвали бы Открытый Чемпионат СССР. Общекомандное призовое 3-е и личное 4-е, это огромное достижение. Это говорит лишь о том, что наши бойцы достигли уровня, что бы на равных биться в Европе. Уверен, будут скоро и победы. Молодцы! Вполне резонно подумать и о выступлении на Чемпионате Мира.
Хоть и просматривал тему каждый день но если серьёзно банально не знал что писать...
А так ,искренне за вас рад и досадно что чуток не хватило до призового места.
60 команд многте из которых имелт опыт ловли на этом водоёме говорят об уважение к вашим результатам.
Это действительно нелёхкий Спорт да и денежные затраты немалые.
Поэтому токо респект и удачи Вам!
А так ,искренне за вас рад и досадно что чуток не хватило до призового места.
60 команд многте из которых имелт опыт ловли на этом водоёме говорят об уважение к вашим результатам.
Это действительно нелёхкий Спорт да и денежные затраты немалые.
Поэтому токо респект и удачи Вам!
Интересный турнир и достойное выступление ! Хочется надеется и верить, что участие в соревнованиях наших команд за рубежом станут доброй традицией, и мы еще увидим победы разного масштаба и не только в странах бывшего СНГ, но и на водоемах всего мира.
Спасибо всем командам участникам, спасибо болельщикам, ну и конечно поздравления победитялям!
Спасибо всем командам участникам, спасибо болельщикам, ну и конечно поздравления победитялям!
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
Я уже писал на эту тему, но повторюсь ещё раз...
Конечно жалко что у Вермута из под носа увели 3-ее место, и жаль что все наши команды не удержались в десятке, но спорт есть спорт...
Я считаю что наши ребята выступили очень достойно на соревнованиях такого ранга.
МАЛАЦЫ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Конечно жалко что у Вермута из под носа увели 3-ее место, и жаль что все наши команды не удержались в десятке, но спорт есть спорт...
Я считаю что наши ребята выступили очень достойно на соревнованиях такого ранга.
МАЛАЦЫ!!! МОЛОДЦЫ!!!
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Посмотрел фотку выставленную Хайкиным в разделе:
Объявление: Отчет от наших команд стр 2. Награждение команды Ядрёна лайн...
Вглядитесь в Ареза взгляд... страшный взгляд... он говорит: в следующем году всех замочим... так что трепещи Каменка...
Объявление: Отчет от наших команд стр 2. Награждение команды Ядрёна лайн...
Вглядитесь в Ареза взгляд... страшный взгляд... он говорит: в следующем году всех замочим... так что трепещи Каменка...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
<object><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Jbw7JUwI8Fg?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/Jbw7JUwI8Fg?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>
Последний раз редактировалось Roby 21-08-2011 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Love is рыбка, большая и маленькая...
Roby писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Jbw7JUwI8Fg
<object><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Jbw7JUwI8Fg?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/Jbw7JUwI8Fg?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.