где именно ловим на Кинерете ?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
где именно ловим на Кинерете ?
Подскажите места, где можно половить на Кинерете. А то все говорят на Кинерете, на Кинерете, а он не маленький.
Если есть возможность по подробней и фото
Если есть возможность по подробней и фото
я был на выходных чуть дальше тверии на кемпинге 55 шек в сутки, я был в пятницу на шабат. Тоже тесно, но думаю в будни нормально там. Есть столики, душ. Палатку поставил и пошел проведать, что там на счет рыбки. значит камыш, зашел по пояс. Удочка 5м, попловок. Насадил кукурузу и кинул. Пополовок еще не приземлился уже пошел клев. Натягал мушта. Но понравилось что дно илистое, а не каменное. Не понравилось то, что надо заходить по пояс и стоять ловить, иначе никак.Stalker писал(а):Да.Рыбачить желательно в конце где начинаются деревья.
Был посреди недел.Так что на выходные предполагаю что там будет довольно таки тесно.В будни нормально.
Вот то место что ты говоришь, там как на счет берега ?
Дно каменное.Поскоку мушт щас ловиться везде,то можно и на поплавок.
Есть туалеты ,душ, столы
Опять же я на Кинерете не ловлю ибо предпочитаю поплавок.
Поскоку это мой 2-й выезд на Кинерет,то информации у меня не особо...
Нас просто пригласили на отдых,рыбалка расматривалась токо для сына.
55 шекелей с человека или с машины?
На хоф ирони у меня запросили 45 с человека.
P.S.
На форуме есть достаточно народу который неплохо знает берег Кинерета.
Возможно если они захотят то отпишутся.
Есть туалеты ,душ, столы
P.S.
55 за машину. Ну т.е. 55 шек за кемпинг за сутки - вроде нормально. Ладно, спасибо. Буду ждать еще советов от людейStalker писал(а):Дно каменное.Поскоку мушт щас ловиться везде,то можно и на поплавок.
Есть туалеты ,душ, столы
P.S.
около 2-х месяцев назад были на пляже с другой стороны тверии, людей было много, приехали ми часов в 6 вечера в пятницу, место на 3 палатки искали минут 40, кампания была с большими запросами ( там кусты страшно змей, там утром будет жарко и т.д ) но ехали отдыхать по этому ловил на донки часа 2 с 3 до 5 утра + ко всему был не особо трезвым, поймал 2 сомов 1 килограмм на 5 и мушт постоянно грыз все что не лень. Но с сомиком получил удовольствие, клюнул он на маленькую и дешевую удочку, так пришлось повозиться, думал там килограмм на 20 монстр:)
Я писал выше, что тоже был рядос с Тверией, не не понравилось скопление народа. Ужасно много людейM1xel писал(а):около 2-х месяцев назад были на пляже с другой стороны тверии, людей было много, приехали ми часов в 6 вечера в пятницу, место на 3 палатки искали минут 40, кампания была с большими запросами ( там кусты страшно змей, там утром будет жарко и т.д ) но ехали отдыхать по этому ловил на донки часа 2 с 3 до 5 утра + ко всему был не особо трезвым, поймал 2 сомов 1 килограмм на 5 и мушт постоянно грыз все что не лень. Но с сомиком получил удовольствие, клюнул он на маленькую и дешевую удочку, так пришлось повозиться, думал там килограмм на 20 монстр:)