У меня так было в прошлый шабат... Подъехал к морю, посмотрел и повернул к дому...ЛЕЯ писал(а):...Даже ноги не промочил - поехал домой ...
А сегодня, таки не удержался... Таки полез.
Как говориться - торжество надежды над разумом...
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
"Ну зачем вы нас так обижаете" (с)Mtu писал(а):если бы ты с начала посмотрел по гуглу на этот риф
Тут трудно и некорректно спорить. Возможно луфарь (он же гумбар он же гунбар...) и клюёт постоянно на удочку, но под водой его не часто встретишь.akustik писал(а):...луфарь,наверное самый частый гость. клюёт практически круглый год. только,как ты заметил,кормится возле берега.
А я "крайний" раз вообще ничего не поймал - на первом же выстреле петля монолиня порезалась об камень, что обидно - не до конца, а на три четверти, гарпун на сопельке такой повис.IgorM писал(а):Миша, ты прав.
Пахнет Гиннесом - но не пивом, а книгой рекордов..
1000 шекелей обещает ашдодский пенсионер тому КТО поймает последнего араса.... Приз в студии...D129 писал(а):Вот сегодня, на Сидней-Али, и я видел бурек на расстоянии 5 метров.altsvet писал(а):- Я тоже причём от ружья, и поймал 4 тролика и бурьку.Mtu писал(а):странно. я например наблюдал прозрак метров 5-6 сегодня
Но нанес ущерб только коммунистической партии Средиземного Моря.
Грузик (от буя) опускаю в вниз, и считаю метры - от плеча до вытянутой руки почто точно метр, когда перестаю видеть контуры пластины (у меня грузик - просто железяка квадратная, вот когда она мне начинает видиться круглой - контуры теряются - значит предел).Ямин М писал(а): скажи как измеряем видимость ?