Экипировка поплавочника.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon, MAYA
Молодец Моше! Для меня это достойный результат!
Кто не питает иллюзий, тот не испытывает разочарований.
Я конечно извиняюсь, но победить то Мойше победил, но... Дима поймал не на много меньше чем Мойше, а говорили к белому движимущямуся на берегу рыба на пушечный выстрел не подойдёт... а оказалось что 3 кг. подошли...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ну не так, конечно, чтоб совсем не подойдёт, но гораздо (в полтора раза) боязливей, тем более что ты как житель Эйлата, забыл учесть ещё и то, что Дима ловил штеккером,самым уловистым среди поплавочных снастей - это раз, а второе что как не крути а назвать озёра на Голанах, дикими, можно с большой натяжкой. Карп там искуственный.mixa писал(а):движимущямуся
А кроме того Дима рыбак с большим опытом, можно сказать с огромным. Таких рыбаков в Израиле наберётся не много, может 10, а может и меньше. Так, что вам с Мишей, гораздо видней, тебе с Эйлата, а ему из Елгавы....
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
(евр. посл.)
-
- Гуру
А что говорить-то?
Я думаю, что я где-то перемудрил с прикормкой, в основном поклевки у меня были ближе к концу состязания, т.е. за последний час я взял около половины веса. До 8 клевали карпики, с 8 до 10 я практически не ловил, с 10 до 11 вес сделал на мелкой рыбе.
Но штекер проигрывает маху в быстродействии, а в этот раз, в отличие от соревнований в июле, перепады глубины, мешавшие ловить на мах на соревнованиях, были гораздо меньше, так что мах, безусловно, был более правильным выбором.
В общем, вижу у себя 3 ошибки:
- выбрал штекер, а не мах. Проиграл в быстродействии.
- выбрал долгоиграющую прикормку, не смог быстро "разогнать" сектор.
- изначально недооценил соперника
Все равно считаю, что белый цвет одежды не имеет отношения к уловам
Мойше, прими мои поздравления с победой! Спасибо судьям и болельщикам.
Я думаю, что я где-то перемудрил с прикормкой, в основном поклевки у меня были ближе к концу состязания, т.е. за последний час я взял около половины веса. До 8 клевали карпики, с 8 до 10 я практически не ловил, с 10 до 11 вес сделал на мелкой рыбе.
Но штекер проигрывает маху в быстродействии, а в этот раз, в отличие от соревнований в июле, перепады глубины, мешавшие ловить на мах на соревнованиях, были гораздо меньше, так что мах, безусловно, был более правильным выбором.
В общем, вижу у себя 3 ошибки:
- выбрал штекер, а не мах. Проиграл в быстродействии.
- выбрал долгоиграющую прикормку, не смог быстро "разогнать" сектор.
- изначально недооценил соперника
Все равно считаю, что белый цвет одежды не имеет отношения к уловам
Мойше, прими мои поздравления с победой! Спасибо судьям и болельщикам.
-
- Гуру
-
- Гуру
У меня тоже было много ошибок, одна из главных, что кормить ВООБЩЕ, не надо было! После очередной порции кукурузы, хумуса или гороха, клёв прекращался на 15-30минут. Надо прикармливать по 2-3 горошины, но часто, а я кормил пригоршнями.
Совсем не рассчитывал, что дно окажется ровным. Камни кончались в метре от кромки. Совсем бы не помешал маркер с "чебурашкой" поискать камни в радиусе сектора. Ну и главное: Надо приобрести штеккер и научится им ловить.
Дима верно отметил, что были большие перерывы в и так вялом клёве, так, что быстродействие - небыстродействие тут абсолютно не сыграло никакой роли.
Цвет одежды имеет огромное значение и часто решающее. Факт на лицо.
и вот:
БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА, БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.....
Совсем не рассчитывал, что дно окажется ровным. Камни кончались в метре от кромки. Совсем бы не помешал маркер с "чебурашкой" поискать камни в радиусе сектора. Ну и главное: Надо приобрести штеккер и научится им ловить.
Дима верно отметил, что были большие перерывы в и так вялом клёве, так, что быстродействие - небыстродействие тут абсолютно не сыграло никакой роли.
Цвет одежды имеет огромное значение и часто решающее. Факт на лицо.
и вот:
БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА, БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.....
Последний раз редактировалось Moishe 17-09-2011 13:26, всего редактировалось 2 раза.
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
(евр. посл.)
Мойше и Дима молодцы что собрались и зделали
Мойше двойное поздравление за победу , и за то что поставив на тебя я не прогадал.
Вы оба достойные попловочники и было приятно следить за вашим спором и его решением.
Побольше бы таких интересных споров и маленьких праздников.
Спасибо.
П.С очень сожалею что не смог приехать.
Мойше двойное поздравление за победу , и за то что поставив на тебя я не прогадал.
Вы оба достойные попловочники и было приятно следить за вашим спором и его решением.
Спасибо.
-
- Гуру
Ну Мойшеку!!!! огромное поздравления от народа!-молодец.А Парпарону двойное,огромное спасибо,на выигрышные деньги,поставленные на Мойшели,угостил и напоил пацанов!!!!Parparon писал(а):Мойше и Дима молодцы что собрались и зделали
Спасибо.