посоветуйте карповик

Сюда постить все вопросы, связанные с пресноводной рыбалкой - оснастки, прикормки, рыбы и пр.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
M1xel
Рыбак
Рыбак

посоветуйте карповик

Сообщение M1xel »

К новому году подумываю приобрести 2 карповика в пределах 1500 шек за оба, но не как не могу определится какие. Кто, что посоветует?

А да, от удочки надо что бы была на вываживании чувствительной и кидала хотя бы на 130-140 метров, сейчас митчел премиум 3лб что то я им не особо доволен, кидает на 100-110 метров, дальше не вариант + на вываживании я им вобше не чувствию что да как. Но для 300 шек больше я и не ждал:)
Yuriy
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Yuriy »

1500 пополам-750.За эти деньги хорошее не купиш.Или поткопи еще или БУ или покупай что найдеш,но с мыслью,что скоро нужно менять.
M1xel
Рыбак
Рыбак

Сообщение M1xel »

Ну, Москва не сразу строилась, надо начинать с чего то, я не думаю что все, сразу прыгнули на грейс и т.п или меняли удочки очень часто, всему свое время.
А собирать, всегда будет что то лучше и требования будут расти, так можно долго собирать
А шимано форсе мастер или венгенс тож не то?:/ Подсказывайте хоть какой фирмы стоит и какой нет что ли:) а на счет не особо хочется, даже совсем не хочется:)
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

M1xel писал(а):Подсказывайте хоть какой фирмы стоит и какой нет что ли:) а на счет не особо хочется, даже совсем не хочется:)
Фокс Вариор или Грейс Проджиджи, но они чуть подороже.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
M1xel
Рыбак
Рыбак

Сообщение M1xel »

А что скажите о шимано палках? просто в магазине где собираюсь покупать там в основном шимано
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

M1xel писал(а):А что скажите о шимано палках? просто в магазине где собираюсь покупать там в основном шимано
Добавь ешё 500 шек и будет тебе счастье,а напровление магазин Спортфишенг,в городе Ришон ле Цион.
M1xel
Рыбак
Рыбак

Сообщение M1xel »

хайфа - ришон это 500+200 делек, того 700 что является 1/2 от суму на которую я рассчитывал:) и всё же по поводу шимано, не ужели всё так плохо?
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Saшa »

Лучше учись на чужих ошибках и покупай 1 раз сразу что то стоющее. А иначе выкинутые деньги. На дорогу в Ришон можно скооперироваться.
Если не ошибаюсь - в прошлом году там были чабы (Ауткаст) по 890 шек. Имхо.Шимано не бери - отстой (кроме топовых моделей типа - трайбл или лонгкаст) А если хочеш взять что нибуть дешёвенькое на первое время - так можно взять с рук что то в пределах 300 шек за штуку или даже дешевле.
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=15644
FISHING IT'S A Way OF LIFE
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Александер писал(а):А если хочеш взять что нибуть дешёвенькое на первое время - так можно взять с рук что то в пределах 300 шек за штуку  или даже дешевле.  
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=15644
Кстати не плохие палки за свою цену...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Олег HMR
Начинающий
Начинающий

Сообщение Олег HMR »

Полностью согласен с Александрам.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы по пресноводной рыбалке»