посоветуйте карповик
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
посоветуйте карповик
К новому году подумываю приобрести 2 карповика в пределах 1500 шек за оба, но не как не могу определится какие. Кто, что посоветует?
А да, от удочки надо что бы была на вываживании чувствительной и кидала хотя бы на 130-140 метров, сейчас митчел премиум 3лб что то я им не особо доволен, кидает на 100-110 метров, дальше не вариант + на вываживании я им вобше не чувствию что да как. Но для 300 шек больше я и не ждал:)
А да, от удочки надо что бы была на вываживании чувствительной и кидала хотя бы на 130-140 метров, сейчас митчел премиум 3лб что то я им не особо доволен, кидает на 100-110 метров, дальше не вариант + на вываживании я им вобше не чувствию что да как. Но для 300 шек больше я и не ждал:)
Ну, Москва не сразу строилась, надо начинать с чего то, я не думаю что все, сразу прыгнули на грейс и т.п или меняли удочки очень часто, всему свое время.
А собирать, всегда будет что то лучше и требования будут расти, так можно долго собирать
А шимано форсе мастер или венгенс тож не то?:/ Подсказывайте хоть какой фирмы стоит и какой нет что ли:) а на счет не особо хочется, даже совсем не хочется:)
А собирать, всегда будет что то лучше и требования будут расти, так можно долго собирать
А шимано форсе мастер или венгенс тож не то?:/ Подсказывайте хоть какой фирмы стоит и какой нет что ли:) а на счет не особо хочется, даже совсем не хочется:)
Фокс Вариор или Грейс Проджиджи, но они чуть подороже.M1xel писал(а):Подсказывайте хоть какой фирмы стоит и какой нет что ли:) а на счет не особо хочется, даже совсем не хочется:)
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
-
- Гуру
Лучше учись на чужих ошибках и покупай 1 раз сразу что то стоющее. А иначе выкинутые деньги. На дорогу в Ришон можно скооперироваться.
Если не ошибаюсь - в прошлом году там были чабы (Ауткаст) по 890 шек. Имхо.Шимано не бери - отстой (кроме топовых моделей типа - трайбл или лонгкаст) А если хочеш взять что нибуть дешёвенькое на первое время - так можно взять с рук что то в пределах 300 шек за штуку или даже дешевле.
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=15644
Если не ошибаюсь - в прошлом году там были чабы (Ауткаст) по 890 шек. Имхо.Шимано не бери - отстой (кроме топовых моделей типа - трайбл или лонгкаст) А если хочеш взять что нибуть дешёвенькое на первое время - так можно взять с рук что то в пределах 300 шек за штуку или даже дешевле.
FISHING IT'S A Way OF LIFE
Кстати не плохие палки за свою цену...Александер писал(а):А если хочеш взять что нибуть дешёвенькое на первое время - так можно взять с рук что то в пределах 300 шек за штуку или даже дешевле.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".