Пардон но как то совсем не понятен твой ответ Боря ...... а главное на что ты отвечаешь.btishin писал(а): Исключительно для практиков и знатоков Кинерета, не давеча как вчера, Рома (Roby) повез на лодке прикормку, глубина в маркере 7- 8 метров, не успел вернутся, как вода вокруг маркера закипела от выхода рыб. Рома утверждает, что видел карпов они выходили рядом с лодкой в 10-15 метрах. Этот шабаш продолжался минут 40, затем все прекратилось, при этом у Романа со дна ни одной поклевки, ни вовремя ни после. Пусть мне говорят уверенные в своей правоте практики все что им угодно, но наблюдаемые нами массовый выход рыб, был обусловлен только их пищевым откликом на опущенную прикормку. Однозначно, рыба быстро поднимается и ведет себя очень активно в верхних слоях водоема насыщенных пищевыми запахами. Если есть отклик рыбы на пищу, следовательно она хочет питаться, а если она голодна, то ее можно поймать.....
BT
Вы видели рыбу вокруг прикормленного места ? даже ее выходы ? первый раз такое у вас происходит? со дна у вас не клевало?
И на этих данных :
1. У вас был донный монтаж.
2. У вас закипела рыба вокруг прикормленного места.
3. Вы не пробовали зиг риг.
Вы сделали вывод что зиг риг будет работать ?
Интересно что вроде бы не плохие карпятники, а делают свои выводы и утверждения после одной рыбалки
Уверенные в своей правоте "Практики" между прочим ответили, что нет однозначного ответа....после применения данной оснастки, а вот обиженные "теоретики" утверждают, что они правы и зиг риг супер оснастка, даже толком ее не протестировав.
По этому если хочешь готов поспорить на кон Шуарма .
У тебя есть уникальная возможность с моей помощью доказать что твоя теория верна, против моего скромного мнения что однозначного ответа в данном вопросе нет (как и во всем остальном карпфишинге )
Ты ловишь на Зиг Риг и кормишь как хочешь и на любые насадки включая "Исрафиш Баит" я ловлю на любую донную оснастку насадка, пусть будет, скажем, "Плам Рояль" или те же "Фрукты" не принципиально (но не "Исрафиш Баит" ), Предлагаю на Галилейском Карпе :).
П.С. шуарму за прошлый спор я до сих пор жду .
П.П.С. отчет бы написали что ли .....