Поплавочный междусобойчик не пора бы организовать?
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin, MAYA
Поплавочный междусобойчик не пора бы организовать?
Собственно по сабжу на примете есть 2-а места в центре страны.
Если наберётся хотя бы 4-5 человек могу огласить.
Высказывайтесь не стесняясь.
P.S.
Сумашедшим погода не помеха.
Если наберётся хотя бы 4-5 человек могу огласить.
Высказывайтесь не стесняясь.
P.S.
Сумашедшим погода не помеха.
Рома ещё хуже Хайкина, тот хоть один раз из десяти, отвечает на телефоны, а Рома только на начальственные звонки отвечает, не до нас ему, сирых.Stalker писал(а):.Рома пока на связь не выходит.
.

Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
(евр. посл.)
Ну если уж такая заваруха-деватся некуда -еду.
Ой, мине столько за мою жизнь обещали и Хрущёв и Брежнев и Горбачёв и Рабин и даже Рома, что если бы сбылось хотя бы 0,01%, то я бы был самым счастливым человекомStalker писал(а):Рома обещал ...

Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
(евр. посл.)
Ребята место где я думаю лучше всего будет отдохнуть и посидеть это Ганей-Хуга ,это как парк Сахне при нем есть парк даег,держит его мой знакомый.Я сегодня с ним общался,нет проблем.несколько условий-это должно быть конец недели(я думаю пятница идеальный вариант),должно быть не меньше10 человек и рыба отпускается,также можно на месте делать шашлык(если будет желание),ну и рыба отпускается.Вроде все,надо определится с датой и временем.Если кто хочет посмотреть,что там ловится может найти мой отчет с этого места.вход на человека стоит 25 шек,ну а если закрыть место только для нас наверное будет чуть дороже(я думаю шекелей 50)ну то я уточню.если есть вопросы пишите я отвечю.
-
- Начинающий
Ну я как бы об этом и писал.
Без рыбы мы тоже не уехали,но в основном там ловят на хорошей дистанции доночники.
В ближайшие дни туда лучше не соваться.Слишком всё размыло,не выехать.
2Бен Дерзкий надо встретиться.
Собираемся на Голаны (знаю что щас там плохо,но пока едем)
Ближе к концу недели позвоню когда будет понятно куда .
До среды погода не даст выехать на север.
Если у кого есть желание поделиться местом то можно и посреди недели выбраться.
Без рыбы мы тоже не уехали,но в основном там ловят на хорошей дистанции доночники.
В ближайшие дни туда лучше не соваться.Слишком всё размыло,не выехать.
2Бен Дерзкий надо встретиться.
Собираемся на Голаны (знаю что щас там плохо,но пока едем)
Ближе к концу недели позвоню когда будет понятно куда .
До среды погода не даст выехать на север.
Если у кого есть желание поделиться местом то можно и посреди недели выбраться.