Опрос - спрос на спортивный водоем
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Опрос - спрос на спортивный водоем
Известный многим Ницан, владелец озер-разводников под Афулой, задумался о превращении одного из водоемов в место спортивной рыбалки, с обязательным условием отпускания рыбы. Цена входа на водоем будет половина от текущего - то есть 50 шакалов. Плотность рыбы в этом озере очень большая, пока там размеры не впечатляют, но он может запускать туда и крупные экземпляры - до 12-13 кг (карп).
Размеры водоема 245х200 метров. Ницан просил выставить опрос, для того, чтобы определить стоит ли ему вообще этим заниматься...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

-
- Гуру
Стат, а фидерастам он не подходит? Да и карпятникам, если дать сектора по 20-30 метров и ставить из на противоположных сторонах (длинных)? Посмотри видео с английских прудиков, где товарищи оснастку чуть ли не рукой к противоположному берегу забрасывают... И ничего, ловят.Стасёк писал(а):Размеры водоема 245х200 метров. Обратите внемание на размер водоёма.Водоём пригодин только для попловочной ловли.Планы у Нецана :shock: наполионские,то что он хочет,сделать на этих водоёмах,нужны не малые затраты.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

-
- Гуру
Идея интересная, конечно, буду ездить. Я и на 100-шекелевое озеро часто езжу в "спортивном" режиме, а если мне еще и плату вдвое скостят и избавят от соседей-зенитчиков с 4-5 палками у каждого, да с колокольчиком на каждой...
Если есть возможность оборудовать мостки/сектора, было бы вообще прекрасно, хотя из-за того, что озеро поливное и уровень воды за год меняется на 3-4 метра, мне это представляется трудновыполнимым. Как и создание искуственного рельефа. Не знаю, можно ли будет создать интересный "полигон" для карпятников с тяжелыми снастями, но для поплавочников и фидерастов точно можно сделать...
Если есть возможность оборудовать мостки/сектора, было бы вообще прекрасно, хотя из-за того, что озеро поливное и уровень воды за год меняется на 3-4 метра, мне это представляется трудновыполнимым. Как и создание искуственного рельефа. Не знаю, можно ли будет создать интересный "полигон" для карпятников с тяжелыми снастями, но для поплавочников и фидерастов точно можно сделать...
Это озеро мы уже проходили.. Не так просто это, как тебе кажется.qwert17 писал(а):Из ришонского озера можно бы было сделать шикарный водоем для карпфишинга,да и поплавка...вот бы кто просчитал,да организовал.....может лет через ...дцать созреем.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Если Озеро в центре,с удовольствием поеду.
А туда не более нескольких раз в год.
Дело не в рыбе ,а в интересе представленного водоёма и времени потраченном на дорогу.
В Явне нет нет да езжу,особенно зимой.
А туда,мне проще + 1 час дороги и на Голаны.
IMHO там интерес именно в межсезонье,зимой не проехать летом не столь актуально.
А туда не более нескольких раз в год.
Дело не в рыбе ,а в интересе представленного водоёма и времени потраченном на дорогу.
В Явне нет нет да езжу,особенно зимой.
А туда,мне проще + 1 час дороги и на Голаны.
IMHO там интерес именно в межсезонье,зимой не проехать летом не столь актуально.