Матч номер 7 : между командами "Луцевич и Ко" и "Бульдоги"
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Матч номер 7 : между командами "Луцевич и Ко" и "Бульдоги"
Достойные соперники, интересный матч , к сожалению пока по нулям... Ждем.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
А они вообще там рыбу ловят?Haikin писал(а):Достойные соперники, интересный матч , к сожалению пока по нулям... Ждем.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- vetal_muha
- Рыбачище
Звонил ребятам около 9 вечера. Картина не изменилась. Вместо ловли рыбы затеяли считать пики сигнализаторов! :D :D :Dmixa писал(а):А они вообще там рыбу ловят?
Пока лидируют "Бульдоги"...
"Чтобы что-то понять, человеку нужно пережить катастрофу, боль, нищету, близость смерти." ©
- fenixalex1970
- Рыбачище
Всем доброго дня. Сегодня, в 10.00 утра, матч между Луцкевич и КО и Бульдоги, закончился в ничью. Было скормлено двумя командами 80-100 кг. прикормки, съедено более 4-х кг. мяса, выкурено более 400 сигарет и выпито более 0.5 кг. кофе! Спасибо команде Бульдоги за честный и самоотверженный бой, было приятно находиться в вашей компании и чувствовать рядом опасных и опытных соперников! Спасибо всем, кто следил за ходом матча и поддерживал наши команды. Более подробный отчет будет опубликован позже.
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - делай то, чего никогда не делал!
Не скромничай , у тебя не получается!!!Лучше в следующий раз выбирай, лучший берег, времени и погода, обосновляйся на своих знаниях о Кинетере Бери пример у др.Борис Тишин , он правильно выбрал ,место , времени , прикормки и насадки :Pvermyt писал(а):Уважаемый Николай, если бы я был мастером, у меня был бы свой форум, свой клуб и своих как минимум два магазина. Пока я только учусь, ученикам простительны ошибки
А насчет мой сайтов,форумов и"магазинах",отстань от этова,с твоя сторона как то не красива
Ты знаешь что я думаю?? Почему твоему напарнику Бори ничего ему не мешает,не мой сайтов, ни мой форумов и т.д.???
Не думаю что у тебя глаза большие , а почему то они у тебя колются из за моих "магазынах"
Зря ты так со мной Сама,не похож на тебе всё это, Извини!!
Удачи Вам на Лиге , с праздником!!
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.