Кто знает

Раздел открыт для группы "Форумчане", но закрыт и невидим для гостей и остальных зарегистрированных, не написавших ни одного сообщения.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
HULIGAN
Начинающий
Начинающий

Кто знает

Сообщение HULIGAN »

Добрый день, ездил вчера на рыбалку, хотели поехать на озеро там где проходили соревнования возле цомет мегидо, искали лазили по етим полям около часа так нечего не нашли, ездил по карте которая была выложена на форуме, потом заехали с другой стараны тоже так не чего и не нашли убили кучу время но не чего, решили значит мы поехать в кабул, там хорошое озеро токое рыбачил там в прошлом гаду достаточно много, приехали туда а там все вокруг забор и калючая проволка, и все не зайти... кто то знает еще места где можно порыбачить. я больше нечего не знаю, если кто то знает еще озера расскажите пожалуйста:)
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Ну ты и артрист... я не знаю что такое кабул, но озеро где проходили соревы точно существует, и если на соревы и рыбалки туда ездят десятки людей и находят, а ты нет... значит или плохо или не там искал...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
HULIGAN
Начинающий
Начинающий

Сообщение HULIGAN »

из за етого долго и не сдавался:) потомучто соревнования были неделю назад :) а озеро не могло исчезнуть:) но не нашел:) сехал с 675 или кокой там дороге с заправки сразу на право сезд в поле и прямо по полю.... ехал-ехал не доехал.... пузом только чиркнул не слабо :)
HULIGAN
Начинающий
Начинающий

Сообщение HULIGAN »

и там не одной машины не было и людей не видел, не фанариков не чего, только 2 арабов нашли они чет делали не понятное... мы спросили они не знали, но по гугл мапс с телефона он мне показывал что мы совсем близко не не как не доехать все перекопано и на прайвете не проехать... странно может не на то озеро поехали... хз короче... я растроился, 4 с половиной часа потратили на поиски + на закрытый кабул а удочки даже не развернул...
Argus13
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Argus13 »

2 HULIGAN: Карта выложена очень точная, я проехал всеми 3-мя предложенными маршрутами, наиболее удобен предложенный Лёшей (Xfile). И людей с фонариками не увидишь - они закрыты дамбой. В лучшем случае увидишь пару машин на краю дамбы.
Ты ехал по самой неприятной дороге, скорее всего тебе не хватило каких-то несколько сотен метров - под конец там очень неприятно, в своё время сам всё брюхо от рдавчины почистил.
Stalker
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stalker »

Даже и не зню что ответить.
Мы там каждую неделю.
Вчера пообщались с Сашей.
Ещё с рыбаками познакомились.
Нащёт той дороги что ты ехал,она действительно не для машин с низким клиренсом.
Из за этого даже небольшие дебаты на форуме случились.
Едь утром и ты увидишь дамбу.Карта на форуме выложена.
Можно подъехать и со стороны После цомета мегидо.
Там даже есть не 3 дороги а 4,в зависимости какую яму с водой перезжать.
Ответить

Вернуться в «Где ловим пресноводную рыбу»