Оригинальная ловля карпа
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Оригинальная ловля карпа
Недавно услышал от своего отца очень не обычный на мой взгляд способ ловли карпа.
Главным "орудием" являетса обыкновенная пугавица,
К кормушке привязываетса пугавица и засовываетса в сому кормушку с приманкой.
Когда карп подсасывает тесто с кормушки,он засасывает пугавицу,поняв что ему чтото мешает он пытаетса выплюнуть(как я понел карп выплёвывает всякий мусор через жабры),пугавица вылетает через жабры,а когда натягеваетса назад, встает поперек и не пролезает обратно.
Хотелось бы узнать мнение более знающих лудей чем я по этому поводу.
Реально ли это вообще на наших озерах
Главным "орудием" являетса обыкновенная пугавица,
К кормушке привязываетса пугавица и засовываетса в сому кормушку с приманкой.
Когда карп подсасывает тесто с кормушки,он засасывает пугавицу,поняв что ему чтото мешает он пытаетса выплюнуть(как я понел карп выплёвывает всякий мусор через жабры),пугавица вылетает через жабры,а когда натягеваетса назад, встает поперек и не пролезает обратно.
Хотелось бы узнать мнение более знающих лудей чем я по этому поводу.
Реально ли это вообще на наших озерах
Давно слышал о таком способе ловли, опять-же рассказывали люди которые слышали ... Ни один человек не рассказал, что ловил и поймал сам.
По идее, карп прикормку сосет (он не хищник который набрасывается на наживку и ее проглатывает), если он почувствует инородный предмет, то тут-же его выплюнет.
По идее, карп прикормку сосет (он не хищник который набрасывается на наживку и ее проглатывает), если он почувствует инородный предмет, то тут-же его выплюнет.
У желания тысяча возможностей, у не желания тысяча причин.
Дорогой друг, этот раздел посвящается исключительно спортивной ловле! Никаких куканов, садков, пружин, пуговиц и т.д... Все не связанное со спортивной ловлей карпа будет безжалостно удаляться (Есть другие разделы,для этих целей!)! Вынужден вac перенести!
П.С ... способ описан Сабонеевым....
П.С ... способ описан Сабонеевым....
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба