Ласты МАРЕС.
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Ласты МАРЕС.
Не смотря на то,что Я приверженец продукции фирмы Марес НО всё же не хочу скрывать от Вас проблем с ластами . Вот уже вторую пару меняю за четыре года. Т.е. каждые два года приходится покупать новые. Происходит разрыв резины в месте спайки калоши и лопасти . Такая досада БЛИН !!! Конечно использую ласты довольно часто и даже на ласты С-4 дают лишь два года гарантии, но совсем не хочется так часто их (ласты) менять.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Приобрёл ласты ОМЕР. Калоша изготовленна из более толстого и жёсткого материала. Довольно проблемно обувать их - но опять же всё в сравнении. Что же касается работы - довольно прилично,на мой взгляд на ступеньку выше от предыдущих ласт. Вполне возможно что приобретя эти ласты чуть-чуть раньше подождал бы с покупкой ласт С-4.
Привет - конечно экономлю, и имею несколько разных арбалетов,дабы чаще вкладывать деньги в их ТО. А вот с рыбалкой вообще беда,столько снастей приходится содержать и периодически обновлять. Вот на чём бы Я с радостью экономил - так это только не на своих хобби...... Живу то Я - один раз.....altsvet писал(а):А что ты раз в карбоне плаваешь раз в пластике, типа экономишь что-ли? Думаешь карбон так дольше продержится?
виной всему беспонтовые ластыПодозреваю-виной всему жёсткость самой калоши.Или нежные kolobok_biggrin.gif ноги...
Последний раз редактировалось Mtu 14-09-2011 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Я извиняюсь что влазию, но по технике, которой меня учили на курсе - ступня вообще не должна работать при гребле ластами. Полностью раслаблена должна быть.Ямин М писал(а):Или нежные :D ноги...
Я пока не добился этого, у меня ноги сводило ну буквально на десятый гребок.
Ну это ясно почему - 12 лет никаким спортом не занимался, сидячая работа, возраст.
Возможно что лично вы просто более растянутый и подготовленный, и по ошибке добавляете в гребок еще и движение ступни. А этого не надо делать - так мастера говорят.
?
Привет, а что примерка что-то скажет ? Если не ошибаюсь ,то в Холоне ул. Миркава 19 или 21. Там двухэтажное довольно широкое здание и газета Идиот Ахронот ,как ориентир. Магазин всевозможного хлама для рыбалки и они являются поставщиками фирмы Омер. Удачи.
Загнулись ласты от ОМЕР. В ярости и зол ,как голодная собака. Надрывы пошли по тому же сценарию как и у МАРЕС, НО те держались 2 года. Обратился через магазин к поставщику (гавно чувак), сказал мол - Я сам виноват и предложил купить новые калоши . А мы говорим ,мол сервис,гарантия - ФУФЛО. Буду пить . Стабильно и без головной боли или нет . Скоро скину фотки...
ОМЕР - помер...... По крайней мере для меня - вот подтверждение моим словам [image]20114[/image] [image]20115[/image]. Одни отрицательные эмоции и очень плохие слова... Я же не футболист или прыгун в высоту. У меня ноги не накачанные как у бодибилдера , а они сцукки порвались.
Не, не "представителю" в Израиле, а прямо в фирму, в Италию.
Фирма серьёзная, должны ответить.
Если будут отфутболивать к "представителю", рассказать, что "представитель" голову морочит, от гарантии отнекивается.
(Во всяком случае E-MAIL послать денег не стоит.)
Ну, а коли не поможет, можно начинать пить...
Фирма серьёзная, должны ответить.
Если будут отфутболивать к "представителю", рассказать, что "представитель" голову морочит, от гарантии отнекивается.
(Во всяком случае E-MAIL послать денег не стоит.)
Ну, а коли не поможет, можно начинать пить...
Все зависит от того кто примет почту и на сколько они заинтересованны.
Я заказывал в элиосе костюм и все они поняли через гугл ( первое письмо помог составить алсвет), мой знакомый вообще написал на русском языке и получил ответ дня через три ( на русском). Вот и получается, если нужно то поймут на любом языке.
Удачи и сильно не расстраивайся.
Я заказывал в элиосе костюм и все они поняли через гугл ( первое письмо помог составить алсвет), мой знакомый вообще написал на русском языке и получил ответ дня через три ( на русском). Вот и получается, если нужно то поймут на любом языке.
Удачи и сильно не расстраивайся.
Вообще по поводу этих ласт - мне уже всё равно ,все слёзы выплакал . Спасибо Игорю за помощь - настолько красивое письмо написал, осталось дождаться положительного ответа или не дождаться вообще. Что же касаемо самих ласт ,так мне с ними сразу как-то не вывезло . Переодически побаливали ноги,но опять же - это лично мои индивидуальные проблемы, кому-то они подходят на все 100%. А написал о них дабы у соплеменников было побольше информации .... О ходе развития событий буду держать Вас в курсе. Ещё раз - Спасибо Игорю.
Получил ответ от итальянцев ,правда через Бахара ( представитель ОМЕРа). Попросили предоставить ласты и счёт из магазина. Где искать этот счёт ? Ну что-то придумаем , в магазине меня знают довольно хорошо. О развитии событий сообщу... Я предпологаю,что когда итальянцы получат второе письмо составленное Игорем (такой дипломат наш Игорь ) , Я думаю что пришлют на дом не только галоши ,а и ласты
Сегодня отзвонились от представителя ОМЕРа, попросили передать через магазин галоши и пообещали уладить данную проблему. Сказав мол сами они не могли оказать мне такого рода помощь,необходимо было указание сверху... Или просто жёсткая команда - ФАС. А попростому на ....ен необходимы им нести ответственность за компанию и брать на себя эту волокиту с перепиской. Продал,получил свою прибыль и всё остальное до лампочки.