Ласты МАРЕС.
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
- Мега Выдра
- Рыбачище
Возможно тема не слишком старая, но есть такое подозрение, что поставщик в Израиле от Omer, просто покупал в Италии продукцию не лучшего качества. Бывает, что резина пошла плохого качества, много вторяка или еще что, а потом продают по заниженной цене. Если из 200 человек, к примеру. обратится один от силы 2 человека, то вот вам и разгаданный ребус...... Это только мое мнение, которое вытелко из: прочитанного, увиденных фото, из личногоо опыта общения с торгашами.
P.S.: В России, где я жил не так давно мои друзья имеют ласты омер или калошу омер в лопасть карбон, но ни у кого за 7 лет не было проблемы = рваная калоша, только если пятка немного из-за неумения одевать или снимать правильно калошу.
P.S.: В России, где я жил не так давно мои друзья имеют ласты омер или калошу омер в лопасть карбон, но ни у кого за 7 лет не было проблемы = рваная калоша, только если пятка немного из-за неумения одевать или снимать правильно калошу.
- Мега Выдра
- Рыбачище
Думаю, надо либо писать коллективное письмо производителю, что вряд ли поможет, либо что лучше поменять магазин закупок. Если быв Хайфе был такой магазин, и вы знаете, что там есть все, что нужно по нормальной цене, кто покупал бы в этом магазине? Это я к тому, что была задумка открыть магазин, но пока нет уверенности, что он нужен вам-покупатели.
- Мега Выдра
- Рыбачище
Это так же можно привести очень хорошее сравнение: Почему здесь в Израиле машина Мазда 3, считается хорошей машиной. А в России эту же мазду через 3 года использования не могут продать, потому что начинает сыпаться........
- Мега Выдра
- Рыбачище
Уверен. Если бы магазин продавец постоянно писал бы рекламации на продукцию марес. Завод в Италии призадумался бы. А так в Израиле главные слова Совланут и лехошув. Так думаю и будет долго.
- Мега Выдра
- Рыбачище
А магазин ничего особо не предпринимает, потому что это нужно работать как надо. А менеджеру наверное лень. Ведь проблема не у него.
я плаваю в ластах waterway captain nemo (2), и скажу так... я их сравнивал с некоторыми карбонами, включая омер... ласта что надо.
плавал 1.5 года с (3), посеял одну и взял такие же только (2), ласта супер...
хрен сломаешь... я оооочень ими доволен как для охоты так и для фридайвинга.
кстати делают их на украине.
всем советую.
плавал 1.5 года с (3), посеял одну и взял такие же только (2), ласта супер...
хрен сломаешь... я оооочень ими доволен как для охоты так и для фридайвинга.
кстати делают их на украине.
всем советую.