Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Давай я попробую. Вспомни свой первый секс, было здорово и ты был на десятом небе. Это то что ты испытываешь сейчас. И вдруг ты встречаешь женщину мечту всей жизни и вы начинаете заниматься любовью, осознанно доставляя удовольствие друг другу. Это у тебя ещё впереди!foma125 писал(а):У меня есть несколько знакомых, которые прошли курс. На ворос, что дал курс, все как сговорились говорят - нужно пройти а что дал не говорят.
Большенство иврито говорящие а что то не доронять не охота.
Может ли кто то конкретно описать что было до и после курса?
А у меня совсем другие ассоциации возникли в связи с этим постом.gega писал(а):Давай я попробую. Вспомни свой первый секс, было здорово и ты был на десятом небе. Это то что ты испытываешь сейчас. И вдруг ты встречаешь женщину мечту всей жизни и вы начинаете заниматься любовью, осознанно доставляя удовольствие друг другу. Это у тебя ещё впереди!foma125 писал(а):У меня есть несколько знакомых, которые прошли курс. На ворос, что дал курс, все как сговорились говорят - нужно пройти а что дал не говорят.
Большенство иврито говорящие а что то не доронять не охота.
Может ли кто то конкретно описать что было до и после курса?
СЛОВА НЕ МАЛЬЧИКА А МУЖА!!! Фома - мне курс дал многое: Я не бздю нырять глубже 7-ми метров, если нужно упасть на 25-ть я это делаю без оглядки, у меня не болит башка после 4-х часов охоты не грея жопу на солнышке, а ныряя до 15-ки и самое главное если с моим напарником что случится, я смогу ему помочь! Курить бы ещё бросить... А задержка, пузо, болячки и отсутствие мозгов это не их проблемы, они этому не учат. Пы. сы. Я тоже мог-бы трахать мозги людям, но решил вместо этого уплатить деньги профи. Если правильно сформулируешь пожелания то тебя и научат чему захочешь.Рыбак писал(а):По моему скромному мнению, о целесообразности прохождения курсов должен решать каждый сам за себя. Я не был на курсах и не собираюсь. Для моих методов и глубин охоты мне вполне хватает тех знаний, что почерпнуты вышеописанным методом надоедания людям, которые кое что умеют...Если бы у меня было желание рвать пуп на 20ти 30ти метрах, вполне возможно я бы взялся за ум и пошел бы на курсы. Я охочусь для удовольствия в первую очередь, все остальное второстепенно.
Всё ИМХО.
Получается до курса ты бздел нырять глубже 7 метров, сейчас ходишь на 25. Вот сейчас понятно.gega писал(а): Фома - мне курс дал многое: Я не бздю нырять глубже 7-ми метров, если нужно упасть на 25-ть я это делаю без оглядки, у меня не болит башка после 4-х часов охоты не грея жопу на солнышке, а ныряя до 15-ки и самое главное если с моим напарником что случится, я смогу ему помочь! Курить бы ещё бросить... А задержка, пузо, болячки и отсутствие мозгов это не их проблемы, они этому не учат. Пы. сы. Я тоже мог-бы трахать мозги людям, но решил вместо этого уплатить деньги профи. Если правильно сформулируешь пожелания то тебя и научат чему захочешь.
Не я не бздел, я на курсе не нырнул глубже чем нырял раньше. Про бздеть это я не про себя... А по поводу четырёх часов, что тебе сказать, да ничего было бы время я бы и по десять охотился. А чтоб ты не додумывал скажу по секрету - охота и заготовка рыбы это разные вещи.foma125 писал(а):Получается до курса ты бздел нырять глубже 7 метров, сейчас ходишь на 25. Вот сейчас понятно.gega писал(а): Фома - мне курс дал многое: Я не бздю нырять глубже 7-ми метров, если нужно упасть на 25-ть я это делаю без оглядки, у меня не болит башка после 4-х часов охоты не грея жопу на солнышке, а ныряя до 15-ки и самое главное если с моим напарником что случится, я смогу ему помочь! Курить бы ещё бросить... А задержка, пузо, болячки и отсутствие мозгов это не их проблемы, они этому не учат. Пы. сы. Я тоже мог-бы трахать мозги людям, но решил вместо этого уплатить деньги профи. Если правильно сформулируешь пожелания то тебя и научат чему захочешь.
Для чего 4 часа охотится? Я знаю одного человека, так его любимые слова звучат так: Мне, что дома жрать нечего? Все должно быть действительно в кайф, должно приносить удовольствие. Не могу спорить о том, что любое учение приносит пользу. Курс очень хорошее дело, но идти на курс после месяца знакомства с морем ( имеется ввиду абсолютно новых людей в погружении), считаю глупо.
Знаю хорошего человека, который прошел недельный курс у Молчановой. Вот он очень хорошо сформулировал все то что получил от недельного курса. Думаю не будут оспаривать недельный курс и двух дневный курс, в чем есть разница. В остальном я согласен, что любое обучение всегда в помощь.