Roby писал(а):
Привет!
Тебе понадобиться:
1.Род под
2.задние крепления для удилищь
3.Механические индикаторы поклёвки(свингера или баты)
4.Электронные сигнализаторы поклёвки
5.Карповики(на кинерете есть крупный карп),а как ты говоришь обрезать леску это БРЕД.
6.Катушки
7.Моно леска с плетёным шок лидером(8м) или плетня как основная с моно лидером на конце.Так ты сможешь работать с кормушками!
8.Готовые оснастки на лидкоре или на моно лидере
9.Поводковый материал в оплётке на 25лб.
10.Карповые крючки размера 6,4
11.Карповый подсак
12.Если собираешся отпускать рыбу,то тебе нужен карповый мат
13.Если всё таки будешь кормить бойлами,то тебе кроме столика
для раскатывание бойлов понадобиться пистолет или столик для раскатования/выдавливания колбасок нужного диаметра.
14.Кобра и/или рогатка и/или спод
15.Бойло игла,стопора,ножницы,фонарик,напальчник,дип.
16.Кровать и/или стул
Бетаин,н-бутирик,жидкие концентраты тебе пока не нужны.
Ну наконец, есть почти все:
1. род под есть (куплен у Олега) будет отрыбачен на паре рыбалок и доведу его до ума (жесткость, усточивость, конфигурабельность, высоты)
2. задние крепления в процессе создания (люблю ручками повозится)
3. свингеры куплены у Олега, дешевые но работают
4. электронные куплены на ебее, работают (визззззззг редкий) с свингерами совместимы, все орет качается и мигает, соседи в трансе

5. С карповиками колеблюсь очень сильно, у Олега протрусил пару моделей из нижнего ценового диапазано (в том числе Chub) непонятно это пока для меня, ох непонятно... наверно попробую для начала поискать подержжанные недорогие
6. катушки Shimano пришли наконец (!) из старой удочки сообразил такую вот фигне:
8. готовые оснастки... вот ту не оч понял какие имеются ввиду
9. поводковый материал - у Олега взял лидкор... но забыл взять этот самый поводковы материал
10. крючики взял рекомендованых размеров... но кажется ошибся в одном, и вместо 4 взял 8

11. подсак... посмотрел почитал похоже он таки нужен и это не то что я имел ввиду, есть 2 вида, один называется landing net (это то что есть у меня, он только для извлечения рыбы выкладывания на мат и взвешивания) другой вид называется keep net - это по сути несколько-секционная труба длиной до 3.5м диаметром минимум 50см с поплавками сверху и грузом по низу в которую можно выпустить несколько рыб ночью дабы полюбоватся на них днем.
12. мат: почесав репку решил что он все таки нужен, но покупать не буду, сделаю сам что-то похожее, материалы есть, будет мягко и нетравматично для карпуши.
13. столик пришел, вчера на радостях катанул немножко нейтральных 400гр смеси +5 яиц и 4 сахара - весь процесс занят ну минут 60 включая варку (сейчас сохнут, сожрал несколько на пробу... захотелось еще и еще ) столик для раскатывания колбасок нужен обязательно. вопрос решу завтра днем
14. рогатку хочу купить, если ткнут носом в надежную, с имеющимся запасными ремнями, и возможностью посылать ею шары буду благодарен.
15. бойло-игла есть, стопора куплены у Олега же,ножницы есть, фонарики заказаны... а как называется напальчник для заброса ? на англицком желательно. Дипы - в жестоком сомнении - какие купить, выбор огромен.
16.раскладуха есть, палатка есть, даже две, одна на 4 и одна одиночная, есть газовая печка с балончиками, и мягкий надувной матрас способный выдержать двух тяжелых фотограферов (каждый за 100кг) с кучей аппаратуры на них и не сдутся за ночь

столик масенький тоже есть...
также были куплены: комплект для вязки вертолета,немного свивелов и "Cooked hemp seeds" от Sensas 350gr net

моно 0.28 17лб 1245м (Олег честно предупредил что бюджетная леска, но инфинити дуо уже неукладывалась в бюджет)
Также было куплено:
1. 2кг пан.сухарей
2. 2шт белого хлеба
3. 2 банки сладкого тираса
4. сухой куриный бульончик
5. мед
6. 100гр мака дробленного
7. 200гр сладкая паприка
8. 20гр звздочики аниса
9. 1кг манка
10. сумсум свежий (еще не жаренный) 400гр
11. тамцит ваниль
12. 1кг муки кукурузной
13. 1кг муки ржаной
14. 1кг попкорна (зерна сухой кукурузы) это о них говорят здесь все время ?
15. 200-300гр кошачьей еды (с боем отобрано у наглой рыжей толстой морды

)
в планах докупить: семечки подсолнечные, арахис, сухое молоко, соевую муку, всяких отрубей овес/пшеница а также тех же проросщеных злаков.
также в планах докупить : Бетаин,н-бутирик,жидкие концентраты и прочую химию понемножку на пробу.
также впечатленный красотой и простотой устройства сотворил примерно такую вот вещь из старой детской убитой удочки сына:

понятно что не такую красивую, но работает на Ура, две катушки намотал за считанные минуты, выявил баги, все устраню

был приятно удивлен тем фактом что многие вещи у Олега стоят в ровень с ценами на любимом мною ебее, кое что дороже но совсем совсем ненамного... в общем позитив на неделю возни по совмещению всего с всем, тестировании и опробовании обеспечен

если у кого-то есть что добавить по делу - премного благодарен

если есть кто-то из Иерусалим а с похожими интересами буду рад пересечься пообщатся поучится

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество