и снова здравствуйте

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
вадимIL
Рыбачище
Рыбачище

и снова здравствуйте

Сообщение вадимIL »

Вчерась опять в море ходили.вышли в 22-00 вернулись в 8-00.на этом можно было бы и закончить ибо опять попалась мелочь.но был один занятный момент:после легкого ударика потащил я ЭТО наружу.а оно упирается,палка из стороны в сторону дергается и гнется.я уже губу раскатил,думал попался локусина противный,Дед за подсадку схватился.....вытаскиваю.....сарагус размером меньше ладони. :twisted: Нажива со среднего крючка съедена, а нижним я его за пузо поймал :Laugh: вот тут я и испытал двойственные чувства.одновременно и ржунемагу и обидношопипец :-D :twisted:
Таймень
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Таймень »

а на глубинах с лодки тоже крабы достают,как и с берега? мать их перемать...
Мы вышли в океан за сутки до рассвета...
вадимIL
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение вадимIL »

Таймень писал(а):а на глубинах с лодки тоже крабы достают,как и с берега? мать их перемать...
во блин склероз.Дед вытащил краба намертво вцепившегося в крючек с наживкой своей клешней.так что таки да,достают :twisted:
Таймень
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Таймень »

эх,когда это крабство кончится... нет,они безусловно хороши,но варёные,но с пивом...А вообще,заметил,что на утренней рыбалке,в отличии от вечерней, поклёвок крабьих нет.
Мы вышли в океан за сутки до рассвета...
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»