12-13.10 кинерет
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
12-13.10 кинерет
Попробовали выехать на новое место.А там песни,гитара,тарабука в исполнении датишной молодежи.
Поэтому вернулись в родные места.А тут тишина ... Кайф!
Кормили только с берега сподами.
Прикольная и удобная штука -это плавающее ведро.
Клева особо не было.
Однако без прикола не обошлось.
У Юры поклевка и на подсечке леска обрывается прямо на свингере.После ,через пару часов я пошел на
лодке выполнять заказ жены на муштов.Ходил вдоль камыша.Тролил.Клев кстати был что надо!За час заказ был выполнен.
И тут зацепился воблер за плетень.Узнаю шок лидер напарника.Ухобит в берег,в самую гущу камышей.
Начал тащить,а там карпик на четверочку где то.Сбежал правда, уже у самого борта помахав хвостом на прощание.
А я уже думал прийду и скажу напарнику- Во на УЛ взял...
На кинерете сейчас класс!Водичка немного похолодела.Вечером прохладно.Кайф!
Поэтому вернулись в родные места.А тут тишина ... Кайф!
Кормили только с берега сподами.
Прикольная и удобная штука -это плавающее ведро.
Клева особо не было.
Однако без прикола не обошлось.
У Юры поклевка и на подсечке леска обрывается прямо на свингере.После ,через пару часов я пошел на
лодке выполнять заказ жены на муштов.Ходил вдоль камыша.Тролил.Клев кстати был что надо!За час заказ был выполнен.
И тут зацепился воблер за плетень.Узнаю шок лидер напарника.Ухобит в берег,в самую гущу камышей.
Начал тащить,а там карпик на четверочку где то.Сбежал правда, уже у самого борта помахав хвостом на прощание.
А я уже думал прийду и скажу напарнику- Во на УЛ взял...
На кинерете сейчас класс!Водичка немного похолодела.Вечером прохладно.Кайф!
Последний раз редактировалось гай 15-10-2012 18:45, всего редактировалось 2 раза.
всем привет!
Молодцы, а главное, что хрошо отдохнули. :3d_1: