Семен Семеныч
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Семен Семеныч
Так получилось, что мой автомобиль начал делать проблемы,
Ну и начались поиски неисправности, заехал в один гараж сделали проверку, но проблему не нашли
Ладно, поехал к другим, а там начали грузить у тебя то то и то и короче бери машканту на ремонт Да попал однако!
Но тут так вышло что я совершенно случайно пересекся с бывшим подводником и начинающем карпятником Семен Семенычем. Слово за слово и он предложил проверить мой авто
В начале ехать ради только проверки из Афулы в Петах Тикву как то не очень, но мой авто давал мне понять что выхода нет.
Но предварительно полазив на его сайте выяснил, что личность он довольно то известная в автомобильном мире и на нашем :радио
http://www.icartune.com
думаю ладно еду.
Правда пока доехал, моя машина и тряслась и глохла( думал не доеду) С горем пополам добрался.
И первая его проверка сразу выяснила неполадку, так как я приехал очень поздно и Зап. часть уже негде было приобрести я поехал домой ( да и цель была узнать что с больным)
Но то что в одном гараже просто не нашли поломку а во втором(кстати фирменный Юндай) мне навешали лапшу, а Семен Семеныч выявил проблему сразу я был немного удивлен и проблема то заключалась в простом
Хотя что то он поколдовал в капоте и мой юндай немного ожил.
Вторая встреча прошла между интересными разговорами и ремонтом машины. Наконец слышу заводи. И тут началось самое интересное. Моя машина так не работала с приобретения. Машина сразу начала отзываться на любое нажатие газа и как бы открылось второе дыхание, по дороге просто летела!
Семен Семеныч огромное тебе спасибо! Однако удивил ты меня не ожидал что мой Юндай еще способен летать! Обидно что таких Мастеров почти нет
и еще раз огромное спасибо!
Ну и начались поиски неисправности, заехал в один гараж сделали проверку, но проблему не нашли
Ладно, поехал к другим, а там начали грузить у тебя то то и то и короче бери машканту на ремонт Да попал однако!
Но тут так вышло что я совершенно случайно пересекся с бывшим подводником и начинающем карпятником Семен Семенычем. Слово за слово и он предложил проверить мой авто
В начале ехать ради только проверки из Афулы в Петах Тикву как то не очень, но мой авто давал мне понять что выхода нет.
Но предварительно полазив на его сайте выяснил, что личность он довольно то известная в автомобильном мире и на нашем :радио
http://www.icartune.com
думаю ладно еду.
Правда пока доехал, моя машина и тряслась и глохла( думал не доеду) С горем пополам добрался.
И первая его проверка сразу выяснила неполадку, так как я приехал очень поздно и Зап. часть уже негде было приобрести я поехал домой ( да и цель была узнать что с больным)
Но то что в одном гараже просто не нашли поломку а во втором(кстати фирменный Юндай) мне навешали лапшу, а Семен Семеныч выявил проблему сразу я был немного удивлен и проблема то заключалась в простом
Хотя что то он поколдовал в капоте и мой юндай немного ожил.
Вторая встреча прошла между интересными разговорами и ремонтом машины. Наконец слышу заводи. И тут началось самое интересное. Моя машина так не работала с приобретения. Машина сразу начала отзываться на любое нажатие газа и как бы открылось второе дыхание, по дороге просто летела!
Семен Семеныч огромное тебе спасибо! Однако удивил ты меня не ожидал что мой Юндай еще способен летать! Обидно что таких Мастеров почти нет
и еще раз огромное спасибо!
- Семён Семёныч
- Рыбачище
Респект Семенычу!
Будем теперь знать куда обращаться)))
Может и мне на КИА расход по меньше сделаешь?А то пишет 550км а 350км проезжаю и в мусахе говорят норма))
С Ашдода на Кинерет и обратно - 55л + одна две поездки на работу(6км)
Можно позвонить,проконсультироваться,может в этих моделях действительно так.
Будем теперь знать куда обращаться)))
Может и мне на КИА расход по меньше сделаешь?А то пишет 550км а 350км проезжаю и в мусахе говорят норма))
С Ашдода на Кинерет и обратно - 55л + одна две поездки на работу(6км)
Можно позвонить,проконсультироваться,может в этих моделях действительно так.
Семён Семёныч
на первом радио,ты передачу ведёшь? час назад слушал.
на первом радио,ты передачу ведёшь? час назад слушал.
Последний раз редактировалось akustik 22-10-2012 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Интересно выходитСемён Семёныч писал(а):Да не за что ... К тому же в твоей машине ещё есть что чинить и программировать на эконом режим .
Поэтому на долго не прощаемся .
До последней моей проблемы машина немного тупила, спрашивал в гараже, так получил ответ, что при замене тайменга перебросить зубчик..... хорошо что я не напомнил им это сделать.
расход был приблизительно 450 кил. на бак.
когда начались проблемы то расход увеличился в два раза
теперь кода поехал в последний раз в Петах Тикву грубо говоря туда 70 с + кил
после ремонта поехал домой и сейчас прошел уже 308 кил. уровень бака сейчас ровно половина ( то есть туда бензин пила а обратно уже нормально)
тогда что будет на эконом режиме!!!????
- Семён Семёныч
- Рыбачище
- Семён Семёныч
- Рыбачище
На вскидку сказать не возможно . В любом случае нужно осмотреть машинку , подключится компом , посмотреть параметры и давление под нагрузкой .Бодо писал(а):Семён Семёныч
Форд мондео конект пол года не можем найти причину. Глохнет на трассе, по городу нормально.
Перебрали и заменили уж вроде всё что можно. Комп выдаёт слабая подача топлива давления нет. На 1и 2 раб нормально как только даёшь газу особенно на четвёртой передаче начинает глохнуть.
Очень много причин могут быть при данном симптоме . Начиная от форсунок , регулятор давления топлива который стоит на насосе , сам насос , не соответствие реального давления топлива к запрашиваемому ( привязка так же к давлению турбины )
И.т.д.
Но всё это определяется точно и ремонтируется .
Так что только прямая дорога ко мне в гости ....
Программное отключение DPF/FAP , EGR , CAT .
- Семён Семёныч
- Рыбачище
Можно телефончик?
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
(евр. посл.)