Рыбалка -2 рыбачки
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Рыбалка -2 рыбачки
Мы с Ольгой планировали эту поездку задолго-позади наши отпуска в разные страны мира-и, наконец наш родной ,любимый кинерет.Ура!!!!.Но он нас встретил неласково-проливным дождем и шквалистым ветром.Но рыбалка есть рыбалка-и любой уважающий себя рыбак скажет ничто не помешает рыбаку- ни погода ни дождь ни что.В хамиши приехав на место -погода была чудная-тихо и тепло-но виделись раскаты на горизонте за Тверией.Ночью чуть покапало.А на следующий день-в шиши-мы спасали свои палатки снасти и одежду.Но после обеда вышло солнце и мы все просушили.За что и получили карпика на 6,5.Потом еще была поклевка и мы даже довели карпа до берега-полчаса выуживали его- он был по нашим понятием огромен-любое приблежение к берегу и мы не могли сдержать фрикцион.(У рыбачьки даже производственная травма-до сих пор болит плечо(Авитон-хотим пицуим)Карп ушел благородно-победил 2-х женщин правда с пирсингом,В шабат утром клевала мелочь-но и та нас развеселила-при очередной поклевке-зацеп и рыб чувствуется на конце.Решаем -на лодке-расцепить и рыбку вытащить.Я говорю Рыбачке-бери удилище в руки-я гребу,ты побматыаешь.Я с подсаком-ты подводи мне рыбу в подсак.Через 5 минут я 2 раза ныряла за подсаком ,потом почемуто весло решило уплыть-я догоняла. А Рыбачка в это время подсачивала рыбу сама.В конце концов нанырявщись- мы решили ну ее рыбу-оторвали снасть .И тут рыбачка протягивает мне руку-говорит теперь я должна тебя вытащить .Конечно ей это не удалось. Я поплыла своим ходом.Чуть не утонула от смеха -наблюдая как она сидя задом к веслам-гребет-шлеп шлеп веслами по воде -наивно думая что она приближается к берегу.Моей задачей в тот момент было выжить - я умерала со смеху,наблюдая,и думала как бы мне не утонуть от смеха.А она продолжая хлюпать веслами-все не могла понять почему лодка не движется.Пришлось ее буксировать-благо всего 40-50 метров от берега.
- Семён Семёныч
- Рыбачище