Тель-авив , Яфо, Бат ям, Ришон или Эрцелия 16го числа (в эту пятницу)
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Тель-авив , Яфо, Бат ям, Ришон или Эрцелия 16го числа (в эту пятницу)
Народ предлагаю собраться на одном из этих пляжей (давайте проголосуем), на ночную рыбалку. Можно договориться что бы те у кого есть машина подобрали тех у кого возможности своим ходом доехать нет (ес-но с оплатой за бензин с человека). Предлагаю провести ночь без алкоголя ( ну максимум пиво ,пару баночек на ночь на человека и вино если будут дамы) , без крепкого спиртного. Можно договориться и купить мяса , сделать аль аэш до первого улова Приветствуются все и новенькие в рыболовном деле(такие как я) и люди с опытом постарше, возраст ,пол,вероисповедание и семейный статус неважны
Пару правил: не нажираться(не превращать рыбалку в попойлово), не портить никому отдых, выпемшие не садятся за руль,к чужим женам не приставать .
В общем народ пишите ,кто за какой пляж (или место), а так же у кого проблема добраться, будем решать. Есть целая рабочая неделя , полная приключений )))
Между прочим я с Холона , могу взять максимум двоих с Бат яма или Холона. Ну или кого-то ,кто по дороге будет.
Пару правил: не нажираться(не превращать рыбалку в попойлово), не портить никому отдых, выпемшие не садятся за руль,к чужим женам не приставать .
В общем народ пишите ,кто за какой пляж (или место), а так же у кого проблема добраться, будем решать. Есть целая рабочая неделя , полная приключений )))
Между прочим я с Холона , могу взять максимум двоих с Бат яма или Холона. Ну или кого-то ,кто по дороге будет.
Со мной еще человек будет, и еще один с форума сказал поговорить с ним в хамиши. Теперь на счет места , я лично был на двух местах- марина в Эрцелии и старый яфо (северный подъезд к намалю). в Эрцелии переодически ловится то тут то сям(поклевка в 80% случаев есть) можно разложить столик и стулья, последний раз вытащили 4х ядовитых рыб Проблема в том , что сама рыбалка происходит с волнореза который приспособлен под таелет , там с аль аэш не развернешься и есть люди которым место не по душе. Dimettin, не будем тыкать пальцем . На счет Яфо , один кокретный плюс - забрасывать можно прямо с машины. НО прежде чем соглашаться туда ехать читаем мой отчет тут http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=17023 . Очень часто слышу про хоф пальмахим но конкретных мест не знаю.
И так время есть до четверга решить. Так как на данный момент предлагаю я один , то выставляю на голосование:
Эрцелия
Яфо
Пальмахим (в слепую, по GPS)
Если ничего не решится, едем в Пальмахим в слепую.
По поводу всего остального и решения вопросов желательно,что бы вы скинули мне свои номера в одноклассниках :Ренат Бакиров ,Израиль ,Холон. Или можно смс: о54 97три 55о7 ,звонить бесполезно врятли отвечу, работа ,учеба,проекты .. Времени пернуть нет ... извините
И так время есть до четверга решить. Так как на данный момент предлагаю я один , то выставляю на голосование:
Эрцелия
Яфо
Пальмахим (в слепую, по GPS)
Если ничего не решится, едем в Пальмахим в слепую.
По поводу всего остального и решения вопросов желательно,что бы вы скинули мне свои номера в одноклассниках :Ренат Бакиров ,Израиль ,Холон. Или можно смс: о54 97три 55о7 ,звонить бесполезно врятли отвечу, работа ,учеба,проекты .. Времени пернуть нет ... извините
Ну свет не проблема, фонарики наверняка у каждого есть.
Я тоже за Пальмахим. Был там один раз, пару месяцев назад.
Можно еще на хоф Тайо, между Ришоном и Батямом. Я туда обычно в шаббат утром езжу. Одно но, погода еще теплая, в шиши вечером-ночью там будет полно ходоков и гуляющей молодежи.
Про Герцлию я уже от нескольких рыбаков слышал, что там абунафха все сжирает, даже на IFF читал.
Я тоже за Пальмахим. Был там один раз, пару месяцев назад.
Можно еще на хоф Тайо, между Ришоном и Батямом. Я туда обычно в шаббат утром езжу. Одно но, погода еще теплая, в шиши вечером-ночью там будет полно ходоков и гуляющей молодежи.
Про Герцлию я уже от нескольких рыбаков слышал, что там абунафха все сжирает, даже на IFF читал.