"Галилейский Карп 2012", для болельщиков и сочувствующих
"Галилейский Карп 2012", для болельщиков и сочувствующих
В этой теме, начиная с пятницы, можно будет размещать пожелания и передавать приветы участникам.
Последний раз редактировалось aviton 24-02-2013 23:16, всего редактировалось 1 раз.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Может после того,как обнародуют карту секторов,или до... кто-то будет готов угадать номера секторов,которые победят, не зависимо от погоды и какая команда, где стоит....
20-ть команд, 20-ть секторов, угадывать могут все желающие...
Например: 2, 8, 14. Или в каком сеторе будет биг-фиш ? Допустим в 12-м ...
Думаю можно начинать угадывать уже сейчас делать Осталось дело за малым,это раскрутить спонсора на подарки, за участие в угадайках
А то на приветах и пожеланиях далеко не уедешь
20-ть команд, 20-ть секторов, угадывать могут все желающие...
Например: 2, 8, 14. Или в каком сеторе будет биг-фиш ? Допустим в 12-м ...
Думаю можно начинать угадывать уже сейчас делать Осталось дело за малым,это раскрутить спонсора на подарки, за участие в угадайках
А то на приветах и пожеланиях далеко не уедешь
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Буду болеть за земляка! - Brainstorm удачи ребята!!!
Чемпионат, что можно пожелать рыбакам! Разве что отличной поклёвки, зачетных карпов, новых рекордов, полных карповых мешков, прекрасной компании, весёлых ночёвок, чистого неба, попутного ветра в забросе и массу отличных впечетлений!
Чемпионат, что можно пожелать рыбакам! Разве что отличной поклёвки, зачетных карпов, новых рекордов, полных карповых мешков, прекрасной компании, весёлых ночёвок, чистого неба, попутного ветра в забросе и массу отличных впечетлений!
*(@)|(@)"""*******(@)"
|"""""""""""""""""""""|\
| Холодное пиво! ||""\__
|_______________|||_|__|*
*(@)|(@)"""*******(@)"
Не, не победить твоему земляку... уж очень он полюбляет на природе, особенно на рыбалке... хотя напарничек у него такой что может сам всё сделать..._pegas_ писал(а):Буду болеть за земляка! - Brainstorm удачи ребята!!! :appl:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
у меня такой вопрос.... по какому принципу выбирались сектора? на пример взять гофру,пляж вроде не маленький,а судя по карте,на нем всего 3 сектора и все грубо говоря один на одном,почему ? места выбирались из опыта рыбных мест или по какому то другому принципу?
Болен рыбалкой....лечится не собираюсь !!!
-
- Гуру
Ну во первых ув Прайс не когда не ворчит,а во вторых рыбаки возили на завоз на метров 200,так что не какого,прикармливания в его секторе не былО.Также можно сказать и про многие другие команды,во многих секторах сидели рыбаки.латгал писал(а):Судя по первым результатам,рыбачки очень хорошо прикормили сектор jcarp.так что Александр Прайс должен радоваться,а не ворчать
Ніщо так не шкодить здоров`ю українця, як багатство його сусіда...
Сектора выбирались исключительно из их перспективности в данное время года. И то, что на карте кажется плотным размещением - в реальности не такое уж и тесное.dimik972 писал(а):у меня такой вопрос.... по какому принципу выбирались сектора? на пример взять гофру,пляж вроде не маленький,а судя по карте,на нем всего 3 сектора и все грубо говоря один на одном,почему ? места выбирались из опыта рыбных мест или по какому то другому принципу?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Судя по жеребьёвке "война" будет не хилая...
Мент, Парпарон, Вермут и Перфект рядом... ой шо там будет...
Колокольцев опять на "своём" месте??? Какой год подряд??? Он что колдует на него???
Спортфишинг, Хайкин J-Карп тоже рядом... ой, не к добру... ещё недавно они были друзьями...
Хайкин, Парпарон, Мент и Шурко, где рыба??? Я Вас спрашиваю???
Даник - вперёд!!!
Спортфишинг, Вермут в погоню!!!
Шо за дела??? Меня на Вас нету...
Мент, Парпарон, Вермут и Перфект рядом... ой шо там будет...
Колокольцев опять на "своём" месте??? Какой год подряд??? Он что колдует на него???
Спортфишинг, Хайкин J-Карп тоже рядом... ой, не к добру... ещё недавно они были друзьями...
Хайкин, Парпарон, Мент и Шурко, где рыба??? Я Вас спрашиваю???
Даник - вперёд!!!
Спортфишинг, Вермут в погоню!!!
Шо за дела??? Меня на Вас нету...
Сектора выберались на основе опыта прошедших соревнованийdimik972 писал(а):у меня такой вопрос.... по какому принципу выбирались сектора? на пример взять гофру,пляж вроде не маленький,а судя по карте,на нем. всего 3 сектора и все грубо говоря один на одном,почему ? места выбирались из опыта рыбных мест или по какому то другому принципу?
Но не обязательно сектора в вторых хоршо отловлись
В прошлом году,также хорошо проявят себя и в следующем году.
Кинерет непредсказуемый водоем. Плотность рыбы небольшая и рыбе есть где плавать и что покушать. Свет клином на секторах не сошелся. В первые дни клева может и не быть также из за погодных условий
Резкие перепады давления итд.
Love is рыбка, большая и маленькая...
- vetal_muha
- Рыбачище
Вот именно, что тебя "нету"!mixa писал(а):Колокольцев опять на "своём" месте??? Какой год подряд??? Он что колдует на него???
Меня на Вас нету...
Если бы был, не говорил бы так уверенно, что он в том же секторе... Как насчет метнутся из Германии, проверить и снова улететь в "хофеш"???
"Чтобы что-то понять, человеку нужно пережить катастрофу, боль, нищету, близость смерти." ©
1) не факт что возили на 200 метров !!!Стасёк писал(а):рыбаки возили на завоз на метров 200,так что не какого,прикармливания в его секторе не былО.латгал писал(а):Судя по первым результатам,рыбачки очень хорошо прикормили сектор jcarp.так что Александр Прайс должен радоваться,а не ворчать
2)возможно возили на 120-130-140 метров туда куда дубиналами не могли закинуть
3)на счёт рыбаков в других секторах инфа не поступала но возможно я чего то не знаю
4)если кто что знает по поводу рыбаков в других секторах скажите в каких и в какое время
я не знаю что вы собираетесь делать с этой ситуацией но считаю позицию судей принципиально не правильной в конкретном случаи
думаю что команда должна была быть немедленно переведина на другой сектор если он был или судьи должны были быстро организовать пару секторов на выбор
хочу напомнить что все команды целый год ждут эти соревнования вкладывая не малые финансы -время и силы в надежде получить как минимум плюс -минус ровноценные сектора
А шо не там?vetal_muha писал(а):Вот именно, что тебя "нету"!mixa писал(а):Колокольцев опять на "своём" месте??? Какой год подряд??? Он что колдует на него???
Меня на Вас нету...
Если бы был, не говорил бы так уверенно, что он в том же секторе... Как насчет метнутся из Германии, проверить и снова улететь в "хофеш"??? :D :D :D
Метнуться... да запросто, если ты билеты оплатишь...
Практически не существует сегодня секторов, в которых за день или два до начала соревнований не сидели бы рыбаки. А закрыть герметично пляж за неделю до начала нереально ни по финансам, ни по законам государства.AWM писал(а):1) не факт что возили на 200 метров !!!Стасёк писал(а):рыбаки возили на завоз на метров 200,так что не какого,прикармливания в его секторе не былО.латгал писал(а):Судя по первым результатам,рыбачки очень хорошо прикормили сектор jcarp.так что Александр Прайс должен радоваться,а не ворчать
2)возможно возили на 120-130-140 метров туда куда дубиналами не могли закинуть
3)на счёт рыбаков в других секторах инфа не поступала но возможно я чего то не знаю
4)если кто что знает по поводу рыбаков в других секторах скажите в каких и в какое время
я не знаю что вы собираетесь делать с этой ситуацией но считаю позицию судей принципиально не правильной в конкретном случаи
думаю что команда должна была быть немедленно переведина на другой сектор если он был или судьи должны были быстро организовать пару секторов на выбор
хочу напомнить что все команды целый год ждут эти соревнования вкладывая не малые финансы -время и силы в надежде получить как минимум плюс -минус ровноценные сектора
Запасных секторов у нас нет. Вода поднялась настолько, что с трудом набрали то, что есть сейчас. Я имею в виду сектора, где есть хоть какие-то шансы взять рыбу с берега, а не на завоз. Так что "организовать пару секторов", это не у нас и не сейчас.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
А ты что всё знаешь? Тебе инфа со всего Кинерета поступает???AWM писал(а):3)на счёт рыбаков в других секторах инфа не поступала но возможно я чего то не знаю
4)если кто что знает по поводу рыбаков в других секторах скажите в каких и в какое время...
Нет позиции судей, есть правила написаные организаторами и они выполняются, до жеребьёвки никто не знает кто в какой сектор сядет... с правилами согласен - участвуешь, а нет, так нет...AWM писал(а):я не знаю что вы собираетесь делать с этой ситуацией но считаю позицию судей принципиально не правильной в конкретном случаи
думаю что команда должна была быть немедленно переведина на другой сектор если он был или судьи должны были быстро организовать пару секторов на выбор...
Плюс -минус ровноценные сектора и получают, но равноценные по мнению организаторов, а не чьему то другому.AWM писал(а):хочу напомнить что все команды целый год ждут эти соревнования вкладывая не малые финансы -время и силы в надежде получить как минимум плюс -минус ровноценные сектора.
Кто не согласен с правилами, тот не участвует.
та не кто не спорить с правилами и все согласныmixa писал(а):Плюс -минус ровноценные сектора и получают, но равноценные по мнению организаторов, а не чьему то другому.AWM писал(а):хочу напомнить что все команды целый год ждут эти соревнования вкладывая не малые финансы -время и силы в надежде получить как минимум плюс -минус ровноценные сектора.
Кто не согласен с правилами, тот не участвует.
вот только кто мне раскажет как 16 сектор возле трубы попал к категорию ровноценных и что в нем ровноценного ( может валуны под водой как в русском лесу или паляна 1.5 метра в ширину на 2.5 в длинну в виде старой затопленной битонады ) тогда все сектора должны быть такими
---------------------------------
миша не смотря не на что с уважением к тебе будь внимателенmixa писал(а):А ты что всё знаешь? Тебе инфа со всего Кинерета поступает??? :-D :-D :-DAWM писал(а):3)на счёт рыбаков в других секторах инфа не поступала но возможно я чего то не знаю
4)если кто что знает по поводу рыбаков в других секторах скажите в каких и в какое время...
------------------------------
извиняюсь сей час только обратил внимание а где сектор 4 он был или не был
если был то после ситуации с рыбаками в секторе 9 можно было переместить команду Gkarp в сектор 4 совсем не хилый сектор
поправте меня если я ошибаюсь
Ты когда там был последний раз? Сектор нехилый, ставить лагерь и ловить можно только сверху. Рыбу выводить только на ступеньки. Правда чтобы нормально забросить пару деревьев спилить надо, а так - прекрасный сектор.AWM писал(а):
извиняюсь сей час только обратил внимание а где сектор 4 он был или не был
если был то после ситуации с рыбаками в секторе 9 можно было переместить команду Gkarp в сектор 4 совсем не хилый сектор
поправте меня если я ошибаюсь
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Вода нехило поднялась даже с нашего последнего посещения в прошлую субботу, когда мы делали предварительную разбивку. Пришлось брать во внимание даже тот факт, что даже если есть сектор, в котором сегодня можно поставить палатку, к концу турнира эта палатка может оказаться в воде...AWM писал(а):что до такой степини вода поднялась
тогда извените не знал
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- abramisbrama
- Рыбачище
Ребята, ну какую сводку? Вы хоть правила прочитайте, там же написано - взвешивание два раза в день, в 10:00 и 16:00. Вечерние сводки стоят со вчера. А утренние будут часам к 11-12.
Могу только разбередить ваше любопытство - Перфекты взяли штук шесть за ночь и один вроде за пятерку. Олег (Спортфишинг) взяли красавчика на 11.500. У Хайкина тоже крупная рыба.
Так что, как я и предполагал вчера, ночь была неплохим временем для многих команд.
Следите за сообщениями
Могу только разбередить ваше любопытство - Перфекты взяли штук шесть за ночь и один вроде за пятерку. Олег (Спортфишинг) взяли красавчика на 11.500. У Хайкина тоже крупная рыба.
Так что, как я и предполагал вчера, ночь была неплохим временем для многих команд.
Следите за сообщениями
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Виталик, Олегу верить - себя не уважать...vetal_muha писал(а):Звонок Олега Дрямова (aka Sportfishing) застал меня выползающим из спальника... Голосом человека, спешащего на поезд, он прокричал, что у него новый рекорд IsraFish!!! Естественно, кофе, любезно приготовленный заранее вставшим Гришей, остался на столе и мы выехали на экстренное взвешивание. Вес пойманной Олегом и его командой рыбы затянул "всего лишь" на 11,530.
Насяльника, уже не 11, и даже не 12, уже 13.30...aviton писал(а):А утренние будут часам к 11-12.
сводки хде???
Тебя за язык никто не тянул...
А форум почитать?...AWM писал(а):миша не смотря не на что с уважением к тебе будь внимателен.mixa писал(а):А ты что всё знаешь? Тебе инфа со всего Кинерета поступает??? :-D :-D :-DAWM писал(а):на счёт рыбаков в других секторах инфа не поступала но возможно я чего то не знаю
rubin писал(а):Мы рыбачили с 14-15.12.2012 на этом секторе слева от этих ребят которые не захотели уходить, клев был хороший, мы прикармливали с берега да так что поклевка пошла одновременно аж на три удочки..
Пять минут назад судьи западного берега вернулись с утреннего взвешивания. Через два часа им снова идти. Так что придется вам немного потерпеть ибо первым делом я должен подготовить протоколы для раздачи командам.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Ни ха-ха ж себе... это скоко ж там наплющили ??? 4 часа вешать...aviton писал(а):Пять минут назад судьи западного берега вернулись с утреннего взвешивания.
aviton писал(а):придется вам немного потерпеть ибо первым делом я должен подготовить протоколы для раздачи командам.
Дык, одной кнопкой таблицу на форум, а второй на печать... дафай, не махлюй!!!
Андрюша, сдвинь своей властью вечернее взвешивание на час-два позже... а то днём между взвешиваниями 2-4 часа, а ночью 12-14. МЛМ.
давай с Сергеем попробуй на следующий год принять участие в соревнованиях,а я третьим :oops: -свет,шары лепить и кухню на себя возьму :yahoo:mixa писал(а):...Ни ха-ха ж себе... это скоко ж там наплющили ??? 4 часа вешать... ....
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
- vetal_muha
- Рыбачище
Мишаня, а ты забыл, как в прошлом году Вы на своем берегу иногда тоже взвешивали 4, а то и 5 часов?!mixa писал(а):Ни ха-ха ж себе... это скоко ж там наплющили ??? 4 часа вешать...
Сейчас будет сводка, которую Андрюша готовит, сам все увидишь. На сектор номер 12 (команда FishInspectors) было затрачено около полутора часов времени ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на взвешивание...
"Чтобы что-то понять, человеку нужно пережить катастрофу, боль, нищету, близость смерти." ©
Нее, чукча не писатель, чукча читатель...Bладимир писал(а):давай с Сергеем попробуй на следующий год принять участие в соревнованиях,а я третьим :oops: -свет,шары лепить и кухню на себя возьму :yahoo: