перфект (21+)
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
перфект (21+)
я тоже согласен,только перфект заменить на более качественный напиток!
всегда улыбайтесь-шеф любит идиотов
-
- Гуру
Странно как то!-что у вас такая аллергия и появляется какая то болезнь на этикетки.латгал писал(а):перфект конечно сила,только после слабость и головная боль.вот смирнов,абсолют и.т.д это хорошо!
жидкость та вроде вся одинаковая в 40 градусов да и разлита на одном заводе даже с одной бочки... Странно????
Ніщо так не шкодить здоров`ю українця, як багатство його сусіда...
-
- Гуру
Не знаю, про какое везения вы говорите!- но в шкафу стоит бутылка, абсолюта, куплена несколько дней назад в большой торговой сети (мега),так там, не поверите :? вода, с запахом спирта наверно градусов 10 будет от силы.А вторая бутылка вроде не чего,вроде нормальная:). да и перфект есть палённый.латгал писал(а):Извините Стасёк!Наверно вам не везло с абсолютом или мне с перфектом. :)
Ніщо так не шкодить здоров`ю українця, як багатство його сусіда...
http://www.youtube.com/watch?v=lyZVsfua ... r_embedded Пока кто-то пьёт - есть и тот кто ловит подводным спинингом ....
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Сто процентов (100%), что мужик решил половить подводным спиннингом после хорошей порции Перфекта.Ямин М писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=lyZVsfuaiPY&feature=player_embedded Пока кто-то пьёт - есть и тот кто ловит подводным спинингом ....
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Закон вина,закон считающийся с тем
Что пьётся,много ли,когда и с кем
Когда соблюдены все эти оговорки
Пить,признак мудрости,а не порок совсем. (Р.Тагор.давно)
На счёт подделывания "Финки"
Несколько лет назад был в Финляндии,взял литр Финки в дютти фри по цене 25 евро за бутылку.(125 шек.)
А у нас её можно купить за 80 шек.И что ,есть жители Израиля,которые думают,что пьют хорошую водку?
Что пьётся,много ли,когда и с кем
Когда соблюдены все эти оговорки
Пить,признак мудрости,а не порок совсем. (Р.Тагор.давно)
На счёт подделывания "Финки"
Несколько лет назад был в Финляндии,взял литр Финки в дютти фри по цене 25 евро за бутылку.(125 шек.)
А у нас её можно купить за 80 шек.И что ,есть жители Израиля,которые думают,что пьют хорошую водку?
нет ничего прекрасней в этом мире,
чем козыри4 на 4
чем козыри4 на 4
Да, есть... в Финляндии очень большие налоги на алкоголь, вот ти цена такая, а в израильском дьютике 2 литрухи за 25 баксов, в Германии литруха 15 евриков...omen писал(а):На счёт подделывания "Финки"
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Юрасик, в израиловке все русско-украинские водки раза в 3 дороже их нормальной цены... пил я её... ничего особенного, водка, как водка, так что откупоривай, не боись...Юрасик писал(а):А нам, летом, родственники с России, привезли водку под экзотическим названием " Белуга ". Но когда увидел, что она стоит 280 шекелей то положил её в холодильник и каждый раз когда смотрю на неё то какято жуть разбирает. :shock: :?
mixa писал(а):Юрасик, в израиловке все русско-украинские водки раза в 3 дороже их нормальной цены... пил я её... ничего особенного, водка, как водка, так что откупоривай, не боись...Юрасик писал(а):А нам, летом, родственники с России, привезли водку под экзотическим названием " Белуга ". Но когда увидел, что она стоит 280 шекелей то положил её в холодильник и каждый раз когда смотрю на неё то какято жуть разбирает. :shock: :?
Согласен с Михой. Уникальная в этой водке,только цена....
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Один раз лет много назад пил её в Ашкелоне у другана в ресторане... это был первый, он же и последний раз когда я её пил...вадимIL писал(а):была раньше в продаже водка "брилиант" в граненой бутылке ооочень неплохая.но что-то не наблюдаю ее уже давным-давно.