"Галилейский Карп 2012", для болельщиков и сочувствующих
Стас не думаю,что ты должен реагировать на всякую ерунду. А с хамством разберемся...Сстас писал(а):Ну что я вам могу сказать , грустно читать . Я очень имало пишу но слушайте метя господа теоретики , а многие из вас знают лично людей о которых говорят с какимто принебрижением и есть ли среди вас люди готовые рассказать мне о маем непрофесианализме в глаза.0542359898 Стас
Еще раз прийми мои поздравления в заслуженной,трудовой и серьезной победе!!!
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
- vetal_muha
- Рыбачище
Уважаемый Роман Быков, я прошу Вас ответить четко и внятно, относительно кого Вы применили на форуме выделенное в Вашем сообщении слово?Roby писал(а):Тут так принято оскорблять инакомыслие. Просто на такое чмо и их поддерживающие не надо обращать внимание и тогда никаких склоков не будет.
P.S. Очень прошу Вас поступить достойно и ответить за сказанное Вами слово.
"Чтобы что-то понять, человеку нужно пережить катастрофу, боль, нищету, близость смерти." ©
Стас я тоже мало пишу. Ты настаящий трудяга и ваша победа это бальшая победа за ваш трудСстас писал(а):Ну что я вам могу сказать , грустно читать . Я очень имало пишу но слушайте метя господа теоретики , а многие из вас знают лично людей о которых говорят с какимто принебрижением и есть ли среди вас люди готовые рассказать мне о маем непрофесианализме в глаза.0542359898 Стас
Стася, братан, Вермут прав на миллион процентов. Ну их этих теоретиков. Кто там был, тот всё видел.vermyt писал(а):Стас дружище, я тебя предупреждал,Будь мудрее и выше всего этого.Вы молодцы, и трудяги!!!
П.С. Отчёт от Перфекта скоро будет, господа, чуть терпения.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Давно не ловил,давно не писал,но как участник многих соревнований могу сказать,что сектор это очень важно,но ещё более важно это использовать возможности сектора по максимому.были мы с Андрюшой на Радуте,когда оказались в протоке зажатыми между двумя командами и думали что все,ничего не возьмём,но боролись и выступили неплохо.А профи не рождаются,ими становятся.Перфекту РЕСПЕКТ а Роме хочется сказать только одно,хватит завидовать другим,лучше учись у этих других как надо ловить и выступать на соревнованиях.
- vetal_muha
- Рыбачище
Мужики,всё нормально,перестаньте злиться на то что я действительно так считаю.micha писал(а):Давно не ловил,давно не писал,но как участник многих соревнований могу сказать,что сектор это очень важно,но ещё более важно это использовать возможности сектора по максимому.были мы с Андрюшой на Радуте,когда оказались в протоке зажатыми между двумя командами и думали что все,ничего не возьмём,но боролись и выступили неплохо.А профи не рождаются,ими становятся.Перфекту РЕСПЕКТ а Роме хочется сказать только одно,хватит завидовать другим,лучше учись у этих других как надо ловить и выступать на соревнованиях.
Я помоему уже кстати поздравил команду "Перфект" с СУПЕР выступлением.
И болел и переживал я кстати тоже за эту команду.
Миша я не завидую.А отчёт с удовольствием почитаю.
Зы: Было время на Кинерете за пол дня ловили то,что сейчас ловят на соревнованиях,без ТРАБУК,СЕНСАСОВ,"ДИНАМИТОВ",на обычную волосяную оснастку и мастерами себя не считали.Мастера и профессионалы это те кто в сезон учавствуют не в одних соревнования.Примеров в России и на Украине достаточно.
А тот,кто считает себя профессором после уже одних
соревнований,так на здоровье будут ещё соревнования.
Love is рыбка, большая и маленькая...