Меняю Израильскую полицию на американского шерифа !!!!

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ямин М
Гуру
Гуру

Меняю Израильскую полицию на американского шерифа !!!!

Сообщение Ямин М »

Привет Всем ,не в тему видео - просто не знал где его правильно разместить ( данные об этом инцинденте взяты с сайта אשדודנט.) Ни....ена себе полиция ! http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... UKVRUjAymM
Верить нужно в разум,ну а жить душой.         И.Тальков.
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

и что ВАС не устроила? то что ему не поломали ноги руки?
действительно жаль..........я бы уже давно закончил арест и отправил бы его в травм пункт......
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Saшa »

Это ещё цветочки, бывает и горздо хуже. Ясам или ямар сразу топчат а потом спршивают кто такой. А в штатах ваабще пальнуть могут :)
FISHING IT'S A Way OF LIFE
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

Saшa писал(а): А в штатах ваабще пальнуть могут :)
...уроды.
Ой .... орлы ...
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Zaa5 писал(а): жаль.......я бы уже давно закончил арест и отправил бы его в травм пункт......
Зачем злой такой ? Жизнь обидела ! У тебя совесть есть ? А дети ? Вот когда так, или по твоему принципу обойдится с ними , и не дай бог с летальным исходом - тогда ты всомнишь свои ид........е замечание и всё горе ,что ты принёс людям. Я предпочитаю ,чтобы под дулом пистолета доставили в участок и ни как иначе. А вообще говорят мудрые люди ,мол не желай никому ,того чего себе желаешь.
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Удивительно, как они в пятером с одним справились и не вызвали еще пару "наядот" для задержания  :D Нужно было поставить оцепление по всему раену, пару снайперов по перемитру на крышах, скорую вызвать, пожарную....А потом уже брать....не серьезные менты
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Да не пятеро а одиннадцать.
http://www.youtube.com/watch?v=tzWCZFAn ... r_embedded
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Grig
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Grig »

Жаль,,,,,, Я бы давно закончил арест и т.д. - не говори так,ведь ты совсем не знаешь соперника. В пятером с трудом одели браслеты.Наши менты сильны толпой да в интернете.
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Наверняка еще и приняли из-за какой нибудь х@#ни, типа не поделил парковку с соседями или тапочки на лестничную клетку поставил, а сосед брякнул...Обычные израильские будни :)
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
dabab
Рыбак
Рыбак

Сообщение dabab »

Zaa5 писал(а):и что ВАС не устроила? то что ему не поломали ноги руки?
действительно жаль..........я бы уже давно закончил арест и отправил бы его в травм пункт......
А почему? Чем, Он не понравился Менту? Видел Я вас Храбрых, когда на мою дочь,по дороге с школы , напал маньяк, и не одного ломателя рук и ног я не дождался. Пока не приехал мой сын и не задержал его в нашем подьезде. Постыдился бы писать такое(.я бы уже давно закончил арест и отправил бы его в травм пункт....) :twisted:
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

"Честь мундира" защищали.
Семья Ильи Гордиенко опубликовала полную видеозапись нападения на него полицейских одетых в гражданское и не представляющих ему каких-либо документов. Илью атаковали, когда он возвращался домой с женой из магазина.

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?isu=1& ... a3&keyno=0

http://izrus.co.il/obshina/article/2013 ... 20503.html
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Ямин М писал(а):Привет Всем ,не в тему видео - просто не знал где его правильно разместить ( данные об этом инцинденте взяты с сайта אשדודנט.)  Ни....ена себе полиция ! http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... UKVRUjAymM
Не знаю кто и за что его брали, но ещё бы человек 20 привели... :D :D :D
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

1. Очень интересны комментарии к ролику
2. По всему ролику видно, что полицейские явно побаиваются задержанного, держат солидную дистанцию
3. Ну, ладно, полицейские тупы, злобны и непрофессиональны... Но вот интересно- как бы повёл себя любой из вас, умных и знающих людей в похожей ситуации, когда (не дай Бог) к нему, не виновному ни в чём, подошли бы на улице трое полицейских и заявили бы: " Вы задержаны/арестованы, пройдите в машину" ???
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

На данный момент главное ,чтобы парню всю жизнь не ,,испортили,, . И возможно при помощи СМИ реально накажут виновных.
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Ямин М писал(а):
Zaa5 писал(а): жаль.......я бы уже давно закончил арест и отправил бы его в травм пункт......
  Зачем злой такой ? Жизнь обидела !  У тебя совесть есть ? А дети ? Вот когда так, или по твоему принципу обойдится с ними , и не дай бог с летальным исходом - тогда ты всомнишь свои  ид........е замечание и всё горе ,что ты принёс людям.  Я предпочитаю ,чтобы под дулом пистолета доставили в участок  и ни как иначе.   А вообще говорят мудрые люди ,мол не желай никому ,того чего себе желаешь.
объясняю-человек которого брали,был аварьян мукар которого долго искали.
они должны были с самого начала его скрутить а при сопротивлении леафиль тайзер.а эти идиоты игрались в "добрых полицейских".
теперь "справедливый мой" вам понятно????
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Grig писал(а):Жаль,,,,,, Я бы давно закончил арест и т.д.  - не говори так,ведь ты совсем не знаешь соперника. В пятером с трудом одели браслеты.Наши менты сильны толпой да в интернете.
слышишь умник. знаток .лучше помолчи.это такие как ты "сильные в интернете" а потом бегут в махаш и плачуться "произвол"
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

dabab писал(а):
Zaa5 писал(а):и что ВАС не устроила? то что ему не поломали ноги руки?
А почему? Чем, Он не понравился Менту? Видел Я вас Храбрых, когда на мою  дочь,по дороге с школы , напал маньяк, и не одного ломателя рук и ног я не дождался. Пока не приехал мой сын и не задержал его в нашем подьезде. Постыдился бы писать такое(.я бы уже давно закончил арест и отправил бы его в травм пункт....) :twisted:
и где же это вы УМНЫЙ мой видели?????
и МНЕ -СТЫДИТЬСЯ НЕЧЕГО. свою работу я всегда выполнял полностью. и до конца.даже в отличии от таких как вы ценой своего здоровья!
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Ямин М писал(а):На данный момент главное ,чтобы парню всю жизнь не ,,испортили,, . И возможно при помощи СМИ реально накажут виновных.
повторить? чудак- аварьян мукар. еще вопросы есть?
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Yaf писал(а):
1. Очень интересны комментарии к ролику
2. По всему ролику видно, что полицейские явно побаиваются задержанного, держат солидную дистанцию
3. Ну, ладно, полицейские тупы, злобны и непрофессиональны... Но вот интересно- как бы повёл себя любой из вас, умных и знающих людей в похожей ситуации, когда (не дай Бог) к нему, не виновному ни в чём, подошли бы на улице трое полицейских и заявили бы: " Вы задержаны/арестованы, пройдите в машину" ???
Яф .я уверен,что невиновный бы просто прошел с полицией до выяснения .....а вот "правильные пацаны".......они конечно же "герои"
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Haikin писал(а):Наверняка еще и приняли из-за какой нибудь х@#ни, типа не поделил парковку с соседями или тапочки на лестничную клетку поставил, а сосед брякнул...Обычные израильские будни :)
Ген. это белуш. они на всякую ерунду не выезжают......
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

вы тут все такие умные. вы с начала смотрели.его просили пройти-он отказался.почему?
дальше он оказал сопротивление полиции при задержании.
что еще &&&&ds xt вообще не соображаете????
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

[off_topic]Саша, я, и многие знают что ты адекватный мент (не то что на видео), и мне так же понятна твоя реакция на данную тему, НО, будешь продолжать переходить на личности и грубость, сотру твои посты... и тему не закрою :) [/off_topic]
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

Zaa5 писал(а):вы тут все такие умные. вы с начала смотрели.его просили пройти-он отказался.почему?
Саша, в любом случаи, они не сказали причину задержания.. даже не важно , варьян он или нет... причину  задержания обязаны сообщить, так как и предъявить документ "мента" (они в гажданском)... И в любом случаи, не будем скидывать со счетов... -
Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, считается наивысшим достижением демократии в области права. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное».
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Zubnik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Zubnik »

То что документы предъявлять надо ,это факт.
А в остальном Мент прав,в конце концов хрена артачится,если ты не виновен.
Меня с небритой мордой неоднократно тормозили,так я бы с доброй половиной наших ментов с таханы переп.....ся.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Zubnik писал(а):Меня с небритой мордой неоднократно тормозили,так я бы с доброй половиной наших ментов с таханы переп.....ся.
Тебя вообще "закрыть" надо суток на 15... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

У меня давно был случай такого типа: белуши ночью пытались ворваться в квартиру, ошиблись домом, постучали в дверь, я открыл на защёлку, не сказав ни кто ни что попросили пустить проверить хату и начали ломиться, я сказал что для того чтоб открыть защёлку дверь надо сначала закрыть, они отпустили, я дверь закрыл, но потом не открыл, начали ломиться, позвонил в полицию, 15 мин. никакой реакции, позвонил ещё раз, сказал если выломают дверь открываю огонь с автомата на поражение, через 2мин. приехал минибус с полицайками в форме, поднялись, постучали, показали ксиву, очень вежливо попросили проверить документы, я показал, попрасили проверить квартиру, я пустил, спросили где оружие, вышел брательник в полной экиперовке, показал бумаги(он пришёл в отпуск, был в Ливане), вежливо извенились и ушли.

Про этих могу сказать так: если шли "брать" конкретно его то за что то, то надо было брать быстро, а не устраивать цирк, а если просто решили наехать на олима, то гнать их с полицайки поганой метлой...
Zubnik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Zubnik »

За шо Моня,я же нежный ипушистый :oops:
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Zaa5 писал(а):...объясняю-человек которого брали,был аварьян мукар которого долго искали...
Если это так, тогда весь этот цирк никакой чести полиции не делает. Клоуны - сами себя газом облили, один из полицейских начал задерживаему оружием угрожать (а потом передумал), всей кодлой еле еле одного бедолагу повязали. А если б подозреваемых было двое? Ужас!!!
Не виновен? Чего рогом то упираться? Ведь прекрасно знал, к чему это приведёт.
В конце концов с полицией всегда можно как нибудь договориться. Даже с советскими милиционерами можно было по хорошему разойтись. Только не надо в бутылку лезть. В конце концов во всём мире полиция из одного и того же стройматериала сделана. (В основном.)
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Помните выражение из фильма ,,Собачье сердце,, МЫ ИХ ДУШИЛИ , ДУШИЛИ....... В конце ролика видно состояние подозреваемого - вот ,что меня больше всего ,,зацепило,, . И что же касается ,,клейма,, парня - то отчего его выпустили ?
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Zubnik писал(а):За шо Моня,я же нежный ипушистый  :oops:
А за то, шо не бритый... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
dabab
Рыбак
Рыбак

Сообщение dabab »

mixa писал(а):
Zubnik писал(а):Меня с небритой мордой неоднократно тормозили,так я бы с доброй половиной наших ментов с таханы переп.....ся.
Тебя вообще "закрыть" надо суток на 15... :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

У меня давно был случай такого типа: белуши ночью пытались ворваться в квартиру, ошиблись домом, постучали в дверь, я открыл на защёлку, не сказав ни кто ни что попросили пустить проверить хату и начали ломиться, я сказал что для того чтоб открыть защёлку дверь надо сначала закрыть, они отпустили, я дверь закрыл, но потом не открыл, начали ломиться, позвонил в полицию, 15 мин. никакой реакции, позвонил ещё раз, сказал если выломают дверь открываю огонь с автомата на поражение, через 2мин. приехал минибус с полицайками в форме, поднялись, постучали, показали ксиву, очень вежливо попросили проверить документы, я показал, попрасили проверить квартиру, я пустил, спросили где оружие, вышел брательник в полной экиперовке, показал бумаги(он пришёл в отпуск, был в Ливане), вежливо извенились и ушли.

Про этих могу сказать так: если шли "брать" конкретно его то за что то, то надо было брать быстро, а не устраивать цирк, а если просто решили наехать на олима, то гнать их с полицайки поганой метлой...
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Yaf писал(а):
Zaa5 писал(а):...объясняю-человек которого брали,был аварьян мукар которого долго искали...
Если это так, тогда весь этот цирк никакой чести полиции не делает. Клоуны - сами себя газом облили, один из полицейских начал задерживаему оружием угрожать (а потом передумал), всей кодлой еле еле одного бедолагу повязали. А если б подозреваемых было двое? Ужас!!!
Не виновен? Чего рогом то упираться? Ведь прекрасно знал, к чему это приведёт.
В конце концов с полицией всегда можно как нибудь договориться. Даже с советскими милиционерами можно было по хорошему разойтись. Только не надо в бутылку лезть. В конце концов во всём мире полиция из одного и того же стройматериала сделана. (В основном.)
Яф.я же не спорю. меня взбесило то,что никто не достал тайзер!!!!
а здесь все возмущаються "бесчинством полиции"....
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Cesha писал(а):
Zaa5 писал(а):вы тут все такие умные. вы с начала смотрели.его просили пройти-он отказался.почему?
Саша, в любом случаи, они не сказали причину задержания.. даже не важно , варьян он или нет... причину  задержания обязаны сообщить, так как и предъявить документ "мента" (они в гажданском)... И в любом случаи, не будем скидывать со счетов... -
Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, считается наивысшим достижением демократии в области права. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное».
Кеша. ты с начала фильма смотрел?
а запись то началась не с начала.....а посередине задержания...что было в самом начале???
и почему они знали его имя????
вас не наводят ни какие мысли на эти факты??????????
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Ямин М писал(а):Помните выражение из фильма ,,Собачье сердце,,  МЫ ИХ ДУШИЛИ , ДУШИЛИ....... В конце ролика видно состояние подозреваемого - вот ,что меня больше всего ,,зацепило,, .   И что же касается ,,клейма,, парня - то отчего его выпустили ?
ему просили дай руки для наручников.он не давал.его нейтрализовали.все.то что меня взбесило то что столько времени заняло у них на задержание одного.
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Наводит, им жена его сообщила криками о помощи. Ну и пытать потом в миштаре герои?
Если бы был виновен, судья не отпустил.

Гражданин имеет право сопротивляться незаконному аресту, в том числе и физически. Правда, потом полиция, скорее всего, представит ситуацию совсем в другом свете. Как противостоять беспределу? Мнение эксперта.
http://izrus.co.il//obshina/article/201 ... z2L4MZe1lB
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Бодо писал(а):
Наводит, им жена его сообщила криками о помощи. Ну и пытать потом в миштаре герои?
Если бы был виновен, судья не отпустил.

Гражданин имеет право сопротивляться незаконному аресту, в том числе и физически. Правда, потом полиция, скорее всего, представит ситуацию совсем в другом свете. Как противостоять беспределу? Мнение эксперта.
Володя. погоди с Выводами.......я просто интересовался что там было......
заметь съемка на половине показана.почему не с начала???
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Саша так оно и понятно что не сначала кто был готов к такой ситуации?
А то, что невиновного могут отдубасить, так это плохо.
пару лет назад в том же Аждоде семью пенсионеров тоже отдубасили.
Я не говорю что без ментов можно обойтись,но такие позорят других если беспридельничают.
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Бодо писал(а):Саша так оно и понятно что не сначала кто был готов к такой ситуации?
А то, что невиновного могут отдубасить, так это плохо.
пару лет назад в том же Аждоде семью пенсионеров тоже отдубасили.
Я не говорю что без ментов можно обойтись,но такие позорят других если беспридельничают.
согласен. прочти мой первый пост.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Zaa5 писал(а):...Яф.я же не спорю. меня взбесило то,что никто не достал тайзер!!!!
По поводу непрофессионализма полиции:
Во-первых, у меня было впечатление (по видеоролику), что сей задерживаемый без труда мог бы надавать по попкам всей первой троице. Если он был такой злодей, то почему он этого не сделал?
Во-вторых, оперативника, который вынимает пистоль и, помахав им, убирает его в кобуру надо гнать из полиции по причине бестолковости.
В-третьих, я своими глазами видел в России (где то в конце 60-ых годов), как трое милиционеров упаковывали подозреваемого в "газик"- дело одной минуты и никакого мордобоя, никакого газа, а про тайзеры и говорить нечего. Всё было сделано чётко, без пота и ещё под громкие "возражения" толпы.
Плюс ко всему у меня есть серьёзные подозрения, что такой же случай с американскими полицейскими закончился бы гораздо хуже.
А для тех, кто плачет, что такое делают толькои с "русскими", то я могу вспомнить случаи, когда подобные истории происходили с мороканцами и пр.
Причём одного жлоба показывали по телевизору (тогда ещё пелефонов не было). Здоровый жлоб был "совершенно невиновен", упёрся рогом, сопротивлялся. Его затащили в каталажку, надели наручники и отпиздили ногами.
Вот такие пироги.
С полицией надо ласково- нельзя полицию злить.
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Yaf писал(а):
Zaa5 писал(а):...Яф.я же не спорю. меня взбесило то,что никто не достал тайзер!!!!
По поводу непрофессионализма полиции:
Во-первых, у меня было впечатление (по видеоролику), что сей задерживаемый без труда мог бы надавать по попкам всей первой троице. Если  он был такой злодей, то почему он этого не сделал?
Во-вторых, оперативника, который вынимает пистоль и, помахав им, убирает его в кобуру надо гнать из полиции по причине бестолковости.
В-третьих, я своими глазами видел в России (где то в конце 60-ых годов), как трое милиционеров упаковывали подозреваемого в "газик"- дело одной минуты и никакого мордобоя, никакого газа, а про тайзеры и говорить нечего. Всё было сделано чётко, без пота и ещё под громкие "возражения" толпы.
Плюс ко всему у меня есть серьёзные подозрения, что такой же случай с американскими полицейскими закончился бы гораздо хуже.
А для тех, кто плачет, что такое делают толькои с "русскими", то я могу вспомнить случаи, когда подобные истории происходили с мороканцами и пр.
Причём одного жлоба показывали по телевизору (тогда ещё пелефонов не было). Здоровый жлоб был "совершенно невиновен", упёрся рогом, сопротивлялся. Его затащили в каталажку, надели наручники и отпиздили ногами.
Вот такие пироги.
С полицией надо ласково- нельзя полицию злить.
на счет профессионализма-полностью с вами согласен!!!!!
а в остальном ,я бы поспорил(с вашего позволения)
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Zaa5 писал(а):...на счет профессионализма-полностью с вами согласен!!!!!
а в остальном ,я бы поспорил(с вашего позволения)
Дык, пжалста, можно и поспорить... :wink:
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

dj первых получили мида модиини на счет него.к нему подошли балашим которых он знает в лицо и предложили пройти с ними.он оттолкнул одного из них и ударил другого.....и все завертелось......
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Zaa5 писал(а):dj первых получили мида модиини на счет него.к нему подошли балашим которых он знает в лицо и предложили пройти с ними.он оттолкнул одного из них и ударил другого.....и все завертелось......
Если это так, то клиенту повезло по самые уши- в США, к примеру, всё могло бы закончиться гораздо хуже...
:pop:
Не так ли?
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

это то что я получил по неофицальным источникам....единственная проблема в том,что они соврали вначале.сказали что не применяли силу....и было их всего трое
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Zaa5 писал(а):dj первых получили мида модиини на счет него.к нему подошли балашим которых он знает в лицо и предложили пройти с ними.он оттолкнул одного из них и ударил другого.....и все завертелось......
Говорить можно сколько совесть выдержит. И кому поверят? Если б не видео получил бы парень по полной программе. А вроде нормальный мальчишка в боевых частях служил.
ПС. Гражданин имеет право сопротивляться незаконному аресту, в том числе и физически. Правда, потом полиция, скорее всего, представит ситуацию совсем в другом свете.
Комент спеца давал выше.
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Бодо писал(а):... Гражданин имеет право сопротивляться незаконному аресту, в том числе и физически.....
Бодо, а что такое незаконный арест?
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Бодо,а кого ты назвал "специалистом"?
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Пока Бодо добирается до компа чтобы обстоятельно ответить на заданные вопросы, предлагаю интересную заметку про очень похожий, а может ещё более тяжёлый случай:
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4345854,00.html
Тут сказанно, что обвиняемого (кстати, тоже "русского") в нападении на полицейских мировой суд оправдал, поскольку камеры в суде засняли свидетелей (полицейских) договаривающихся между собой о поведении в суде.
Так что будем чуток объективны и менее истеричны.
:box:
georgebukki
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение georgebukki »

удалено автором...
Последний раз редактировалось georgebukki 17-02-2013 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется...
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Бодо,а кого ты назвал "специалистом"?
Вот тут так написано: Гражданин имеет право сопротивляться незаконному аресту, в том числе и физически. Правда, потом полиция, скорее всего, представит ситуацию совсем в другом свете. Как противостоять беспределу? Мнение эксперта.

Я давал ссылку повторить не трудно.
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Видимо, я плохо выражаю свои мысли и меня трудно понять...
Попробую ещё раз:
Бодо, а что такое НЕЗАКОННЫЙ АРЕСТ?
:oops:
Ответить

Вернуться в «Гостиная»