Меняю Израильскую полицию на американского шерифа !!!!
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Меняю Израильскую полицию на американского шерифа !!!!
Привет Всем ,не в тему видео - просто не знал где его правильно разместить ( данные об этом инцинденте взяты с сайта אשדודנט.) Ни....ена себе полиция ! http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... UKVRUjAymM
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Зачем злой такой ? Жизнь обидела ! У тебя совесть есть ? А дети ? Вот когда так, или по твоему принципу обойдится с ними , и не дай бог с летальным исходом - тогда ты всомнишь свои ид........е замечание и всё горе ,что ты принёс людям. Я предпочитаю ,чтобы под дулом пистолета доставили в участок и ни как иначе. А вообще говорят мудрые люди ,мол не желай никому ,того чего себе желаешь.Zaa5 писал(а): жаль.......я бы уже давно закончил арест и отправил бы его в травм пункт......
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Удивительно, как они в пятером с одним справились и не вызвали еще пару "наядот" для задержания :D Нужно было поставить оцепление по всему раену, пару снайперов по перемитру на крышах, скорую вызвать, пожарную....А потом уже брать....не серьезные менты
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
А почему? Чем, Он не понравился Менту? Видел Я вас Храбрых, когда на мою дочь,по дороге с школы , напал маньяк, и не одного ломателя рук и ног я не дождался. Пока не приехал мой сын и не задержал его в нашем подьезде. Постыдился бы писать такое(.я бы уже давно закончил арест и отправил бы его в травм пункт....)Zaa5 писал(а):и что ВАС не устроила? то что ему не поломали ноги руки?
действительно жаль..........я бы уже давно закончил арест и отправил бы его в травм пункт......
"Честь мундира" защищали.
Семья Ильи Гордиенко опубликовала полную видеозапись нападения на него полицейских одетых в гражданское и не представляющих ему каких-либо документов. Илью атаковали, когда он возвращался домой с женой из магазина.
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?isu=1& ... a3&keyno=0
http://izrus.co.il/obshina/article/2013 ... 20503.html
Семья Ильи Гордиенко опубликовала полную видеозапись нападения на него полицейских одетых в гражданское и не представляющих ему каких-либо документов. Илью атаковали, когда он возвращался домой с женой из магазина.
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?isu=1& ... a3&keyno=0
http://izrus.co.il/obshina/article/2013 ... 20503.html
Не знаю кто и за что его брали, но ещё бы человек 20 привели...Ямин М писал(а):Привет Всем ,не в тему видео - просто не знал где его правильно разместить ( данные об этом инцинденте взяты с сайта אשדודנט.) Ни....ена себе полиция ! http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... UKVRUjAymM
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
1. Очень интересны комментарии к роликуЯмин М писал(а):... http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... UKVRUjAymM
2. По всему ролику видно, что полицейские явно побаиваются задержанного, держат солидную дистанцию
3. Ну, ладно, полицейские тупы, злобны и непрофессиональны... Но вот интересно- как бы повёл себя любой из вас, умных и знающих людей в похожей ситуации, когда (не дай Бог) к нему, не виновному ни в чём, подошли бы на улице трое полицейских и заявили бы: " Вы задержаны/арестованы, пройдите в машину" ???
объясняю-человек которого брали,был аварьян мукар которого долго искали.Ямин М писал(а):Зачем злой такой ? Жизнь обидела ! У тебя совесть есть ? А дети ? Вот когда так, или по твоему принципу обойдится с ними , и не дай бог с летальным исходом - тогда ты всомнишь свои ид........е замечание и всё горе ,что ты принёс людям. Я предпочитаю ,чтобы под дулом пистолета доставили в участок и ни как иначе. А вообще говорят мудрые люди ,мол не желай никому ,того чего себе желаешь.Zaa5 писал(а): жаль.......я бы уже давно закончил арест и отправил бы его в травм пункт......
они должны были с самого начала его скрутить а при сопротивлении леафиль тайзер.а эти идиоты игрались в "добрых полицейских".
теперь "справедливый мой" вам понятно????
слышишь умник. знаток .лучше помолчи.это такие как ты "сильные в интернете" а потом бегут в махаш и плачуться "произвол"Grig писал(а):Жаль,,,,,, Я бы давно закончил арест и т.д. - не говори так,ведь ты совсем не знаешь соперника. В пятером с трудом одели браслеты.Наши менты сильны толпой да в интернете.
и где же это вы УМНЫЙ мой видели?????dabab писал(а):А почему? Чем, Он не понравился Менту? Видел Я вас Храбрых, когда на мою дочь,по дороге с школы , напал маньяк, и не одного ломателя рук и ног я не дождался. Пока не приехал мой сын и не задержал его в нашем подьезде. Постыдился бы писать такое(.я бы уже давно закончил арест и отправил бы его в травм пункт....)Zaa5 писал(а):и что ВАС не устроила? то что ему не поломали ноги руки?
действительно жаль..........я бы уже давно закончил арест и отправил бы его в травм пункт......
и МНЕ -СТЫДИТЬСЯ НЕЧЕГО. свою работу я всегда выполнял полностью. и до конца.даже в отличии от таких как вы ценой своего здоровья!
Яф .я уверен,что невиновный бы просто прошел с полицией до выяснения .....а вот "правильные пацаны".......они конечно же "герои"Yaf писал(а):1. Очень интересны комментарии к роликуЯмин М писал(а):... http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... UKVRUjAymM
2. По всему ролику видно, что полицейские явно побаиваются задержанного, держат солидную дистанцию
3. Ну, ладно, полицейские тупы, злобны и непрофессиональны... Но вот интересно- как бы повёл себя любой из вас, умных и знающих людей в похожей ситуации, когда (не дай Бог) к нему, не виновному ни в чём, подошли бы на улице трое полицейских и заявили бы: " Вы задержаны/арестованы, пройдите в машину" ???
[off_topic]Саша, я, и многие знают что ты адекватный мент (не то что на видео), и мне так же понятна твоя реакция на данную тему, НО, будешь продолжать переходить на личности и грубость, сотру твои посты... и тему не закрою [/off_topic]
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Саша, в любом случаи, они не сказали причину задержания.. даже не важно , варьян он или нет... причину задержания обязаны сообщить, так как и предъявить документ "мента" (они в гажданском)... И в любом случаи, не будем скидывать со счетов... -Zaa5 писал(а):вы тут все такие умные. вы с начала смотрели.его просили пройти-он отказался.почему?
дальше он оказал сопротивление полиции при задержании.
что еще &&&&ds xt вообще не соображаете????
Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, считается наивысшим достижением демократии в области права. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное».
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Тебя вообще "закрыть" надо суток на 15...Zubnik писал(а):Меня с небритой мордой неоднократно тормозили,так я бы с доброй половиной наших ментов с таханы переп.....ся.
У меня давно был случай такого типа: белуши ночью пытались ворваться в квартиру, ошиблись домом, постучали в дверь, я открыл на защёлку, не сказав ни кто ни что попросили пустить проверить хату и начали ломиться, я сказал что для того чтоб открыть защёлку дверь надо сначала закрыть, они отпустили, я дверь закрыл, но потом не открыл, начали ломиться, позвонил в полицию, 15 мин. никакой реакции, позвонил ещё раз, сказал если выломают дверь открываю огонь с автомата на поражение, через 2мин. приехал минибус с полицайками в форме, поднялись, постучали, показали ксиву, очень вежливо попросили проверить документы, я показал, попрасили проверить квартиру, я пустил, спросили где оружие, вышел брательник в полной экиперовке, показал бумаги(он пришёл в отпуск, был в Ливане), вежливо извенились и ушли.
Про этих могу сказать так: если шли "брать" конкретно его то за что то, то надо было брать быстро, а не устраивать цирк, а если просто решили наехать на олима, то гнать их с полицайки поганой метлой...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Если это так, тогда весь этот цирк никакой чести полиции не делает. Клоуны - сами себя газом облили, один из полицейских начал задерживаему оружием угрожать (а потом передумал), всей кодлой еле еле одного бедолагу повязали. А если б подозреваемых было двое? Ужас!!!Zaa5 писал(а):...объясняю-человек которого брали,был аварьян мукар которого долго искали...
Не виновен? Чего рогом то упираться? Ведь прекрасно знал, к чему это приведёт.
В конце концов с полицией всегда можно как нибудь договориться. Даже с советскими милиционерами можно было по хорошему разойтись. Только не надо в бутылку лезть. В конце концов во всём мире полиция из одного и того же стройматериала сделана. (В основном.)
mixa писал(а):Тебя вообще "закрыть" надо суток на 15... :yahoo: :yahoo:Zubnik писал(а):Меня с небритой мордой неоднократно тормозили,так я бы с доброй половиной наших ментов с таханы переп.....ся.
У меня давно был случай такого типа: белуши ночью пытались ворваться в квартиру, ошиблись домом, постучали в дверь, я открыл на защёлку, не сказав ни кто ни что попросили пустить проверить хату и начали ломиться, я сказал что для того чтоб открыть защёлку дверь надо сначала закрыть, они отпустили, я дверь закрыл, но потом не открыл, начали ломиться, позвонил в полицию, 15 мин. никакой реакции, позвонил ещё раз, сказал если выломают дверь открываю огонь с автомата на поражение, через 2мин. приехал минибус с полицайками в форме, поднялись, постучали, показали ксиву, очень вежливо попросили проверить документы, я показал, попрасили проверить квартиру, я пустил, спросили где оружие, вышел брательник в полной экиперовке, показал бумаги(он пришёл в отпуск, был в Ливане), вежливо извенились и ушли.
Про этих могу сказать так: если шли "брать" конкретно его то за что то, то надо было брать быстро, а не устраивать цирк, а если просто решили наехать на олима, то гнать их с полицайки поганой метлой...
Яф.я же не спорю. меня взбесило то,что никто не достал тайзер!!!!Yaf писал(а):Если это так, тогда весь этот цирк никакой чести полиции не делает. Клоуны - сами себя газом облили, один из полицейских начал задерживаему оружием угрожать (а потом передумал), всей кодлой еле еле одного бедолагу повязали. А если б подозреваемых было двое? Ужас!!!Zaa5 писал(а):...объясняю-человек которого брали,был аварьян мукар которого долго искали...
Не виновен? Чего рогом то упираться? Ведь прекрасно знал, к чему это приведёт.
В конце концов с полицией всегда можно как нибудь договориться. Даже с советскими милиционерами можно было по хорошему разойтись. Только не надо в бутылку лезть. В конце концов во всём мире полиция из одного и того же стройматериала сделана. (В основном.)
а здесь все возмущаються "бесчинством полиции"....
Кеша. ты с начала фильма смотрел?Cesha писал(а):Саша, в любом случаи, они не сказали причину задержания.. даже не важно , варьян он или нет... причину задержания обязаны сообщить, так как и предъявить документ "мента" (они в гажданском)... И в любом случаи, не будем скидывать со счетов... -Zaa5 писал(а):вы тут все такие умные. вы с начала смотрели.его просили пройти-он отказался.почему?
дальше он оказал сопротивление полиции при задержании.
что еще &&&&ds xt вообще не соображаете????
Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, считается наивысшим достижением демократии в области права. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное».
а запись то началась не с начала.....а посередине задержания...что было в самом начале???
и почему они знали его имя????
вас не наводят ни какие мысли на эти факты??????????
ему просили дай руки для наручников.он не давал.его нейтрализовали.все.то что меня взбесило то что столько времени заняло у них на задержание одного.Ямин М писал(а):Помните выражение из фильма ,,Собачье сердце,, МЫ ИХ ДУШИЛИ , ДУШИЛИ....... В конце ролика видно состояние подозреваемого - вот ,что меня больше всего ,,зацепило,, . И что же касается ,,клейма,, парня - то отчего его выпустили ?
Наводит, им жена его сообщила криками о помощи. Ну и пытать потом в миштаре герои?и почему они знали его имя????
Если бы был виновен, судья не отпустил.
Гражданин имеет право сопротивляться незаконному аресту, в том числе и физически. Правда, потом полиция, скорее всего, представит ситуацию совсем в другом свете. Как противостоять беспределу? Мнение эксперта.
http://izrus.co.il//obshina/article/201 ... z2L4MZe1lB
Володя. погоди с Выводами.......я просто интересовался что там было......Бодо писал(а):Наводит, им жена его сообщила криками о помощи. Ну и пытать потом в миштаре герои?и почему они знали его имя????
Если бы был виновен, судья не отпустил.
Гражданин имеет право сопротивляться незаконному аресту, в том числе и физически. Правда, потом полиция, скорее всего, представит ситуацию совсем в другом свете. Как противостоять беспределу? Мнение эксперта.
заметь съемка на половине показана.почему не с начала???
согласен. прочти мой первый пост.Бодо писал(а):Саша так оно и понятно что не сначала кто был готов к такой ситуации?
А то, что невиновного могут отдубасить, так это плохо.
пару лет назад в том же Аждоде семью пенсионеров тоже отдубасили.
Я не говорю что без ментов можно обойтись,но такие позорят других если беспридельничают.
По поводу непрофессионализма полиции:Zaa5 писал(а):...Яф.я же не спорю. меня взбесило то,что никто не достал тайзер!!!!
Во-первых, у меня было впечатление (по видеоролику), что сей задерживаемый без труда мог бы надавать по попкам всей первой троице. Если он был такой злодей, то почему он этого не сделал?
Во-вторых, оперативника, который вынимает пистоль и, помахав им, убирает его в кобуру надо гнать из полиции по причине бестолковости.
В-третьих, я своими глазами видел в России (где то в конце 60-ых годов), как трое милиционеров упаковывали подозреваемого в "газик"- дело одной минуты и никакого мордобоя, никакого газа, а про тайзеры и говорить нечего. Всё было сделано чётко, без пота и ещё под громкие "возражения" толпы.
Плюс ко всему у меня есть серьёзные подозрения, что такой же случай с американскими полицейскими закончился бы гораздо хуже.
А для тех, кто плачет, что такое делают толькои с "русскими", то я могу вспомнить случаи, когда подобные истории происходили с мороканцами и пр.
Причём одного жлоба показывали по телевизору (тогда ещё пелефонов не было). Здоровый жлоб был "совершенно невиновен", упёрся рогом, сопротивлялся. Его затащили в каталажку, надели наручники и отпиздили ногами.
Вот такие пироги.
С полицией надо ласково- нельзя полицию злить.
на счет профессионализма-полностью с вами согласен!!!!!Yaf писал(а):По поводу непрофессионализма полиции:Zaa5 писал(а):...Яф.я же не спорю. меня взбесило то,что никто не достал тайзер!!!!
Во-первых, у меня было впечатление (по видеоролику), что сей задерживаемый без труда мог бы надавать по попкам всей первой троице. Если он был такой злодей, то почему он этого не сделал?
Во-вторых, оперативника, который вынимает пистоль и, помахав им, убирает его в кобуру надо гнать из полиции по причине бестолковости.
В-третьих, я своими глазами видел в России (где то в конце 60-ых годов), как трое милиционеров упаковывали подозреваемого в "газик"- дело одной минуты и никакого мордобоя, никакого газа, а про тайзеры и говорить нечего. Всё было сделано чётко, без пота и ещё под громкие "возражения" толпы.
Плюс ко всему у меня есть серьёзные подозрения, что такой же случай с американскими полицейскими закончился бы гораздо хуже.
А для тех, кто плачет, что такое делают толькои с "русскими", то я могу вспомнить случаи, когда подобные истории происходили с мороканцами и пр.
Причём одного жлоба показывали по телевизору (тогда ещё пелефонов не было). Здоровый жлоб был "совершенно невиновен", упёрся рогом, сопротивлялся. Его затащили в каталажку, надели наручники и отпиздили ногами.
Вот такие пироги.
С полицией надо ласково- нельзя полицию злить.
а в остальном ,я бы поспорил(с вашего позволения)
Если это так, то клиенту повезло по самые уши- в США, к примеру, всё могло бы закончиться гораздо хуже...Zaa5 писал(а):dj первых получили мида модиини на счет него.к нему подошли балашим которых он знает в лицо и предложили пройти с ними.он оттолкнул одного из них и ударил другого.....и все завертелось......
Не так ли?
Говорить можно сколько совесть выдержит. И кому поверят? Если б не видео получил бы парень по полной программе. А вроде нормальный мальчишка в боевых частях служил.Zaa5 писал(а):dj первых получили мида модиини на счет него.к нему подошли балашим которых он знает в лицо и предложили пройти с ними.он оттолкнул одного из них и ударил другого.....и все завертелось......
ПС. Гражданин имеет право сопротивляться незаконному аресту, в том числе и физически. Правда, потом полиция, скорее всего, представит ситуацию совсем в другом свете.
Комент спеца давал выше.
Пока Бодо добирается до компа чтобы обстоятельно ответить на заданные вопросы, предлагаю интересную заметку про очень похожий, а может ещё более тяжёлый случай:
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4345854,00.html
Тут сказанно, что обвиняемого (кстати, тоже "русского") в нападении на полицейских мировой суд оправдал, поскольку камеры в суде засняли свидетелей (полицейских) договаривающихся между собой о поведении в суде.
Так что будем чуток объективны и менее истеричны.
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4345854,00.html
Тут сказанно, что обвиняемого (кстати, тоже "русского") в нападении на полицейских мировой суд оправдал, поскольку камеры в суде засняли свидетелей (полицейских) договаривающихся между собой о поведении в суде.
Так что будем чуток объективны и менее истеричны.
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
удалено автором...
Последний раз редактировалось georgebukki 17-02-2013 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется...
Вот тут так написано: Гражданин имеет право сопротивляться незаконному аресту, в том числе и физически. Правда, потом полиция, скорее всего, представит ситуацию совсем в другом свете. Как противостоять беспределу? Мнение эксперта.Бодо,а кого ты назвал "специалистом"?
Я давал ссылку повторить не трудно.