Мои очень хорошие друзья из команды MINNOU (Саня Шолом и Володя Томашевский) попросили меня написать коротенький отчетик и выложить на форум фотографии с их последнего выезда на Кинерет, который состоялся 1-2 марта 2013 года. Я с огромным удовольствием откликнулся на это предложение и согласился ребятам помочь, тем более что ЕСТЬ О ЧЕМ РАССКАЗАТЬ!!!
Но, обо всем по порядку. На берегах любимого озера ребята собрались в составе, который Вам уже практически знаком по моим предыдущим отчетам: Саня Шолом (aka Малёк), Володя Томашевский (в народе "Ихтиандр"), Влад и Толик с своими любимицами (собака-мама Джимми и собака-дочка Пума). Меня в этот раз с ребятами на берегу, К СОЖАЛЕНИЮ, не было, поэтому описывать все их приключения в хронологическом порядке не получится. Что мне удалось выпытать "в телефонном режиме":
- 1. За суточную сессию поймано и отпущено в родную стихию около (!) 24 зачетных карпов! Почему "около", потому что ребята сбились со счета к концу сессии!
2. За все время рыбалки не было НИ ОДНОГО СХОДА!
3. 85% улова было на снасти Саши Малька, но тем не менее на берегу царила теплая и дружеская атмосфера.
4. Ребятам удалось сделать несколько эксклюзивных подводных фотографий карпов, которые будут сейчас предложены Вашему вниманию!
До новых встреч на водоемах!
С Уважением,
Романченко Виталий, Март 2013