Компьютер и все что с ним связанно...
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Я взял простой DVD Daewoo читает DVD\CD\SVCD\MP3\CD-R\CD-RW\ а также фотографии в формате JPEG (Kodak Picture CD) и всё это за 430 шекелей (это стандартный набор).
Есть много модификаций, главное чтобы читал записанные диски (CD-R и CD-RW).
Самые последние DvD также читают mpeg4, но стоит подороже, зато избавляет от многочасового перевода с mpeg4(avi) в mpeg2, а в дальнейшем запись в формате VSD.
Так что либо дорого но быстро или дешево, но долго
Есть много модификаций, главное чтобы читал записанные диски (CD-R и CD-RW).
Самые последние DvD также читают mpeg4, но стоит подороже, зато избавляет от многочасового перевода с mpeg4(avi) в mpeg2, а в дальнейшем запись в формате VSD.
Так что либо дорого но быстро или дешево, но долго
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
anton писал(а):Я посмотрел - в основном фильмы в формате DivX , XVID.
возможно их на простом аппарате смотреть?
Можно только на том, которые поддерживают mpeg4, но они по дороже.
А на простых можно просматривать только VSD или SVSD (mpeg2), то есть для того чтобы посмотреть фильм на DVD нужно:
А. видиофайл с форматом mpeg4 (avi; DivX , XVID…….) перевести в формат mpeg2 (VCD;SVCD……).При моём третьем пиньке 866, это занимает около 6-ти часов.
B. После перевода (если использовать программу Cucusoft Convert avi ty vcd\dvd\svcd) мы получаем два файла mpeg2. Один 700 Mb, другой поменьше (зависит от размера исходного файла, преблезительно плюс 30%). И теперь остается запустить программу Nero.6 и создать видео CD на двух дисках
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Цеша а ожно линк на пару моделей которые поддерживахют ДВИХ, ДИВХ?
Насколько я знаю что из за того что у этих кодеков нет стандарта то и двд с поддержкой тоже нет. Но я могу ошибаться.
А что проишодит с субтитрами? Есть ли поддержка текстовых субтитров?
Насколько я знаю что из за того что у этих кодеков нет стандарта то и двд с поддержкой тоже нет. Но я могу ошибаться.
А что проишодит с субтитрами? Есть ли поддержка текстовых субтитров?
Linux Rules
Ceterum censeo Microsoft esse delendam
Жека, насчет стандарта, я точно не знаю, хотя кажется уже есть закрытые версии. А насчет железа - точно есть чипы, поддерживающие декодирование MPEG-4 ( в том числе и DiVX), как например чипы Sigma Designs ЕМ8475.А раз чипы есть, то есть и DVD, в которых они установлены в качестве кодеков
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Вот, в качестве примера, :http://www.rjtech.net/dvd/rj4000/rj4000.htm
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Я прибрел ДВД/ДИВХ плайер вот етот (kiss 450) толко из загранитци за 200$
http://www.divxstore.co.il
Захотелось мне купить такую хреновину(ДВД/ДИВХ плайер) , кто знает где дешевле?liotchik писал(а):Я прибрел ДВД/ДИВХ плайер вот етот (kiss 450) толко из загранитци за 200$
Вопрос ? Почему у меня постоянно выскакивает ошибка интернет эксплоер.
Я нажимаю не отправлять.Эксплоер закрывается и открывается снова на записаной странице.
Раньше стоял win xp ошибка выскакивала очень часто.
Вернулся на win me. ошибка выскакивает но реже.
Подскажите что сделать.
Я нажимаю не отправлять.Эксплоер закрывается и открывается снова на записаной странице.
Подскажите что сделать.
ну !!! чтобы все.
А какая хоть ошибка то? (Доктор у меня болит. - А где? - Догадайся сам!)pit писал(а):Вопрос ? Почему у меня постоянно выскакивает ошибка интернет эксплоер.
Подскажите что сделать.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- alexander49
- Рыбачище
- alexander49
- Рыбачище
- alexander49
- Рыбачище
Непонятная штука. Насколько я понял, эта ошибка выскакивает мгновенно, то есть такое впечатление, что компьютр даже не пытается обратиться на сайт.. Не могу понять что происходит. Причем в логах об ошибках, ошибки обращения к директориям форума вообще отсутствуют! Возможно что сервер MySql на котором бежит база, стал глючить.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- alexander49
- Рыбачище
А, ты про это! У меня такая проблема бывает, когда я очень долго сижу в форуме и гуляю туда сюда, а потом начинаю писать сообщение и несколько раз делаю ему предпросмотр. Где то раз в неделю (а компьютеры у меня работают 24 часа в сутки) случается, что при очередном нажатии на Предосмотр или уже на Отправить, Эксплорер грохается. Но так как я всегда большие сообщения пишу в Блокноте, а потом переношу в поле ответа, то мне на эти баги наплевать. А на других форумах у меня это не происходит возможно по нескольким причинам -pit писал(а):интернет эксплоер обнаружена ошибка.
Приложение будет закрыто.....
Отправить Не отправлять.
Но началось это давно.
Я думал что это win xp виноват.
Поставил мелениум тоже но реже.
1. Я там пишу намного (1/100) реже
2. Они не загружены всякими примочками, типа Транслита, радуги, и прочих радостей которые используют Java и прочие скрипты (мне почему то кажется, что проблемма именно в них).
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Рано или поздно выйдет новая версия движка форума. Переход на нее будет процессом нелегким, но я думаю, что если проблемма в движке - то возможно она исчезнет...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Что-то последние несколько дней, получаю постоянно предупреждения о попытке трояна
проникнуть на мой комп.,когда нахожусь в форуме? У меня стоит Нортон Интернет Секюрити,
и он постоянно даёт предупреждения.
проникнуть на мой комп.,когда нахожусь в форуме? У меня стоит Нортон Интернет Секюрити,
Будем....
Ты напиши точное содержание сообщения.puf писал(а):Что-то последние несколько дней, получаю постоянно предупреждения о попытке трояна
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Смотри, никакого отношения к нашему сайту и форуму это не имеет - адрес сайта 66.235.195.160, а компьютер который к тебе ломится имеет адрес 80.179.190.21 и вот даные по нему (точнее по его провайдеру):puf писал(а):High Risk.
Protokol:TCP(inbound)
Remote Adress:80.179.190.21:3479
Lokal Adress: 62.219.153.175 :27374
Comp. with IP adress:80.179.190.21
inetnum: 80.178.0.0 - 80.179.255.255
netname: IL-GOLDENLINES-20020705
descr: Golden Lines International Communication Services Ltd.
country: IL
address: 25 Hsivim st. Petach-Tiikva, Israel
e-mail: dnsreg@012.net.il[/url]
trouble: abuse@012.net.il[/url]
notify: lir@linux.goldenlines.net.il[/url]
changed: lir@linux.goldenlines.net.il[/url] 20030715
То есть комп с 012.net.... Можешь написать им запрос по адресу abuse@012.net.il[/url] с вопросом, почему такой то IP ломится к тебе по порту 3479..
А кстати, ты никакими качалками, типа осла или мула не пользуешься? Обычно такое бывает, когда ты выключаешь качалку, а народ продолжает к тебе стучаться, в особенности если у них выставлен порт, отличный от стандартного...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Работа у меня такая, Родину защищать (с)puf писал(а): Ну ты даёшь! Спасибо!Проверим.
Это я тебе написал последнее,
которое стучалось, и я прямо списал.Бывают и другие.
Поверь мне, теоретичски, да и практически, с нашего сайта к тебе ломиться никто не может Сайт, это не персональный компьютер, на котором может бежать вирус. Сайт бежит на Linux'е, для которого вирусов практически нет. Ломятся к тебе на 100% другие ПС с интернета, возможно на которых угнездился какой-либо троянец. А вылазят они на тебя в тот момент, когда ты выходишь в Интернет ибо твой компьютер становится видимым другим машинам...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- alexander49
- Рыбачище
Пытаюсь инсталировать програму для сканера ,а на серидине инсталяции выскакивает это-
An I/0 error occurend while installing a file.This is normally caused by bad installation media or a corrupt installation file.
И есть только аборт и ретрай.(скачано с сайта фирмы сканера).Что делать,помогите кто знает!
An I/0 error occurend while installing a file.This is normally caused by bad installation media or a corrupt installation file.
И есть только аборт и ретрай.(скачано с сайта фирмы сканера).Что делать,помогите кто знает!
Для начала перепиши инсталяшку на другой диск или хотя бы в другую папку и запусти оттуда.
Если помогло то после инсталяшки проверь диск на наличие плохих блоков хотя скорее всего не поможет.
Если не помогло скачай файл опять желательно скачивая на друой диск и перезапусти.
Ошибка означает Input/Output Error то есть не может прочитать какой то блок. Или ты скачал такой файл или у тебя на диске плохие блоки
Если помогло то после инсталяшки проверь диск на наличие плохих блоков хотя скорее всего не поможет.
Если не помогло скачай файл опять желательно скачивая на друой диск и перезапусти.
Ошибка означает Input/Output Error то есть не может прочитать какой то блок. Или ты скачал такой файл или у тебя на диске плохие блоки
Linux Rules
- alexander49
- Рыбачище
Еще из опыта -
Некоторые инсталляции не любят запуска из директорий с длинными именами либо с именами на языках, отличных от английского. Попробуй скопировать инсталляшку в корневой каталог диска. Также кстати тебе стоит проверить наличие свободного места на диске где у тебя стоит TEMP директория...
Некоторые инсталляции не любят запуска из директорий с длинными именами либо с именами на языках, отличных от английского. Попробуй скопировать инсталляшку в корневой каталог диска. Также кстати тебе стоит проверить наличие свободного места на диске где у тебя стоит TEMP директория...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
У меня стоит английско ивритский виндовс При загруске пишущих программ Например HTML я пишу по русски а при просмотре вижу только знаки вопроса, тоесть он не воспринимает,может надо загрузить на комп какие нибудь дополнительные фонты. Если да то какие и где взять. Заранее спасибо
Возможно что дело не в фонтах, а в том что называется Unicode и Non-ASCII символы. Есть такая проблема, как перевод символов из Non-Unicode в Unicode. Чаще всего происходит при попытке перегнать что либо через Клипборд.lipka писал(а):У меня стоит английско ивритский виндовс При загруске пишущих программ Например HTML я пишу по русски а при просмотре вижу только знаки вопроса, тоесть он не воспринимает,может надо загрузить на комп какие нибудь дополнительные фонты. Если да то какие и где взять. Заранее спасибо
В каком HTML редакторе ты работаешь? Я работаю в старой версии HomeSite, там есть опция Design (возможность визуального, а не кодового редактирования и форматирования страницы. Та вот, если я хочу со страницы в Интернете перегнать русский текст в редактор, я это делаю через это окно, тогда в коде русские буквы показываются корректно. Но иногда происходит совершенно наоборот, в дизайне русские, переходишь в код - знаки вопроса. Тогда приходится работать наоборот - перетаскивать текст в код, обязательно в кодировке указать кирилицу и потом и в дизайне бкдет русский. С обычными текстовыми редакторами сложнее - там по умолчанию может стоять один из системных фонтов, который не содержит соответствующих таблиц кодировки. Для этого я использую UltraEdit - у него есть опция "Convert to UNICODE" и "Convert from UNICODE".
Также - если ты пишешь код в HTML не забудь обязательно вставить в хедер:
Код: Выделить всё
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1251">
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Если компьютер вдруг...
http://www.leader.ru/secure - Один из лучших российских сайтов (а может быть и лучший), посвященных безопасности в Сети.
---------------------------------------
http://www.all-nettools.com - Еще один сервер, посвященный безопасности. Тут можно найти все, начиная от прокси-тестеров и заканчивая отсылкой анонимных писем.
http://dll.yaroslavl.ru - Наверняка вам приходилось сталкиваться с проблемой, когда программа требует какую-либо библиотеку, а у вас ее нет. На этом сайте выложена огромная коллекция самых различных библиотек .dll, .ocx и т.д.
http://www.passwords.ru - Ох уж ети пороли...
http://www.kamrad.ru - Интересный и очень дружественный форум, изначально посвященный играм, но впоследствии выросший почти до уровня форума на Ixbt.
http://softer-link.by.ru/files/videopr.htm - Видеопроигрыватели: BSPlayer, Zoom Player, XPlayer, Crystal Player, Total Media
Player, Light Alloy, WinDVD Platinum, Real Alternative, J. River Media Center, QuickTime, Media Player Classic, Nero Media Player и прочиe...
\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/
Если хочеш найти программу,серийный номер...
Нам с ними не по пути
updated: 25.02.04 :chainik:
http://www.leader.ru/secure - Один из лучших российских сайтов (а может быть и лучший), посвященных безопасности в Сети.
http://www.all-nettools.com - Еще один сервер, посвященный безопасности. Тут можно найти все, начиная от прокси-тестеров и заканчивая отсылкой анонимных писем.
http://dll.yaroslavl.ru - Наверняка вам приходилось сталкиваться с проблемой, когда программа требует какую-либо библиотеку, а у вас ее нет. На этом сайте выложена огромная коллекция самых различных библиотек .dll, .ocx и т.д.
http://www.passwords.ru - Ох уж ети пороли...
http://www.kamrad.ru - Интересный и очень дружественный форум, изначально посвященный играм, но впоследствии выросший почти до уровня форума на Ixbt.
http://softer-link.by.ru/files/videopr.htm - Видеопроигрыватели: BSPlayer, Zoom Player, XPlayer, Crystal Player, Total Media
Player, Light Alloy, WinDVD Platinum, Real Alternative, J. River Media Center, QuickTime, Media Player Classic, Nero Media Player и прочиe...
\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/
Если хочеш найти программу,серийный номер...
Нам с ними не по пути
updated: 25.02.04 :chainik:
Последний раз редактировалось Sergei 25-02-2004 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Все это конечно хорошо, НО ... Я был свидетелем закрытия двух моих проф. форумов, которые давали линки на лицензионный софт, поэтому НАСТОЯТЕЛьНО не рекомендую публиковать открытые линки на сайты с варезом.Если есть страшная необходимость в каком нибудь софте - лучше поискать самому или спросить друзей, а форум просто не подставлять ИМХО.
Компьютер и все что с ним связанно...
Ета тема предназначенна для вопросов, доветов и помоши связаннои с компьютером.
Ета тема предназначенна для вопросов, доветов и помоши связаннои с компьютером.
Подскажите . Ну просто задолбала ента фиговина.
Gateway Timeout
The following error occurred:
A DNS lookup error occurred because the request timed out during the lookup. (DNS_TIMEOUT)
--------------------------------------------------------------------------------
Please contact the administrator.
Gateway Timeout
A DNS lookup error occurred because the request timed out during the lookup. (DNS_TIMEOUT)
--------------------------------------------------------------------------------
ну !!! чтобы все.
pit писал(а):Подскажите . Ну просто задолбала ента фиговина.
Gateway Timeout
Я уже отвечал на этот вопрос в теме "Страница грузится". Проблема нерешаема. Проблема с выходом Израиля через кабель на Америку. Трафик ужасно загружен (из-за огромного количества вирусов и зараженной почты, циркулирующей туда-сюда) и дает сбои. У меня такая же проблема возникает и с некоторыми Израильскими сайтами, а вот с Российскими - никогда... Когда у нас будет просто до-пупа денег, купим хостинг в Израиле (те же условия, что мы имеем в Америке тут можно купить уплатив раз в 10-100 больше)...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Что ты имеешь в виду под словом "мусор"? Если SpyWare программы - так они сами и не залазят, нужно как минимум на кнопку ОК нажать. Можешь попробовать http://www.tucows.com/preview/236049.html, скачать программу Ad-aware, которая ищет в компьютере всякие вредоносные программы (не вирусы), попадающие к человеку по незнанию последнего... Запустить ее и то что она найдет, пусть удаляет.igorek писал(а):у меня вопрос другого плана.во время прогулок по инету,в компьютер грузится всякий мусор и этим сильно замедляет работу.где можно скачать программу,котораya очишает от десятков мегабайтов этого самого мусора?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
под мусором я понимаю естественно вредоносные файлы и просто нагромождение файлов,забиваюших память или еше чего.у меня как то была такайя стирательная разинка от нортон.вот где бы ее взять? и название забыл.aviton писал(а):Что ты имеешь в виду под словом "мусор"? Если SpyWare программы - так они сами и не залазят, нужно как минимум на кнопку ОК нажать. Можешь попробовать http://www.tucows.com/preview/236049.html, скачать программу Ad-aware, которая ищет в компьютере всякие вредоносные программы (не вирусы), попадающие к человеку по незнанию последнего... Запустить ее и то что она найдет, пусть удаляет.igorek писал(а):у меня вопрос другого плана.во время прогулок по инету,в компьютер грузится всякий мусор и этим сильно замедляет работу.где можно скачать программу,котораya очишает от десятков мегабайтов этого самого мусора?
она тяжелайа где то 100 МБ,но по аське можно закачать за часик.