НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
Хотелось бы,чтоб ложная тревога!
Модератор: Кешавар
Хотелось бы,чтоб ложная тревога!
Будем....
http://news.israelinfo.ru/events/44824
Может кто-то в курсе о судьбе этого человека?
Может кто-то в курсе о судьбе этого человека?
Мы вышли в океан за сутки до рассвета...
http://www.newsru.co.il/israel/10mar201 ... k8008.html
Я лично знал Мишу. И на рыбалке с ним в прошлом был не раз. Не понимаю. как он решился ночью выйти на лодке. Он бывший спезназовец, воевавший в различных горячих точках (типа Анголы), очень спокойный и рассудительный человек...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Я очень боюсь, что кто-то, у кого жадность преобладает над совестью, просто тихонько забрал лодку. А теперь, когда поднялась такая буча он побоится высунуть нос, чтобы ему не предьявили обвинение в оставлении человека без помощи и воровстве.
Глупо спрашивать, но все таки - Ира, может быть у этой лодки были какие-нибудь особые приметы? Заплатки, порезы, надписи? Я к чему веду - если что-то такое было можно попросить всех, кто читает наш форум, обращать внимание на все черные лодки и таким образом выйти на "позаимствовавшего" ее...
Глупо спрашивать, но все таки - Ира, может быть у этой лодки были какие-нибудь особые приметы? Заплатки, порезы, надписи? Я к чему веду - если что-то такое было можно попросить всех, кто читает наш форум, обращать внимание на все черные лодки и таким образом выйти на "позаимствовавшего" ее...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обычно её несёт по ветру... и очень быстро...YuriP писал(а):2ira:Я понимаю,что ключевое слово в Вашем сообщении,это место.Но на Кинерете,в ветреную погоду, лодку могло унести в любом направлении. :( ....
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Прочитал в первом сообщении вот это - "
Ночью он решил проверить поставленные недалеко от берега удочки и направился к ним на надувной лодке."
Подробности: http://izrus.co.il//obshina/article/201 ... z2NOgrRtQt
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.
"Удочки" проверить на лодке ночью... может он там и запутался в этих "удочках".
Ночью он решил проверить поставленные недалеко от берега удочки и направился к ним на надувной лодке."
Подробности: http://izrus.co.il//obshina/article/201 ... z2NOgrRtQt
"Удочки" проверить на лодке ночью... может он там и запутался в этих "удочках".
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
aviton писал(а):Я очень боюсь, что кто-то, у кого жадность преобладает над совестью, просто тихонько забрал лодку....
не клеится-так есть,или нет лодки? :?Утром друг, спавший в палатке на берегу, обнаружил пустую лодку и вызвал полицию.
Подробности: http://izrus.co.il//obshina/article/201 ... z2NOoJBjlT
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Ессенооо,не протиФ ветрУ.Я имел ввиду,что и ветер меняется по пару раз за ночь.mixa писал(а):Обычно её несёт по ветру... и очень быстро...YuriP писал(а):2ira:Я понимаю,что ключевое слово в Вашем сообщении,это место.Но на Кинерете,в ветреную погоду, лодку могло унести в любом направлении. :( ....
Будем....
Олег, журналисты не рыбаки, им что проверить снасти, что удочки, что завести, что закормить, одно и тоже... в другой статье писали что и лодку не нашли... всё равно проблема остаётся... где человек...|Олег| писал(а):"Удочки" проверить на лодке ночью... может он там и запутался в этих "удочках".Прочитал в первом сообщении вот это - "Ночью он решил проверить поставленные недалеко от берега удочки и направился к ним на надувной лодке."
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
- Jimmy Woodser
- Модератор
-
- Гуру
Нет, не тот...Михаил Зак писал(а):Андрей,ни тот ли это Миша,который писал в газете о наших первых поплавочных соревнованиях на Орвим?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~