Пошла телевизия.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Пошла телевизия.
Для любителей прибрежного лова началась ловля телевизии. Еще два дня назад был на море и видел накатную длинную волну и подумал, что надо бы половить телевизию. А сегодня поехал и за примерно час поймал 21 рыбку приличных для телевизии размеров. Ловил на пляже в Гиват - Ольге с 18 до 19 часов.
Ловись рыбка, большая и маленькая...
Чуть подождать. Найти места массового скопления. Покосить немного с правильной справой.
Выпотрошить(есть смутные сомнения, что нужно чистить чешую, потому как жарится во фритюре). Посолить(кто хочет и поперчить). Пожарить во фритюре и запить холоднючим пивом!!!
Рыбешка эта одна из самых вкусных на море.
Выпотрошить(есть смутные сомнения, что нужно чистить чешую, потому как жарится во фритюре). Посолить(кто хочет и поперчить). Пожарить во фритюре и запить холоднючим пивом!!!

Рыбешка эта одна из самых вкусных на море.
Семь футов под кИлем!
kuzya - так не понятно ,что делать с чешуёй ? Был как-то случай в моей практике когда притащил
домой несколько довольно крупных
телевизий и мои обжарили онную во фритюре как сказано выше .Но местами попадалась чешуя ( а было сказано мол в кипящем масле чешуя расстворяется ) что совсем отбило моё желание нести эту рыбёшку домой . Относительно вкусовых качеств - отовсюду слышно ,,какая вкуснятина ,, , вот собирусь духом и наловлю телевизий , наемся и буду здоровей .

Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Всю мелкую рыбу чищу от чешуи, но не потрошу. Просто счищаю чешую и все. И так целыми тушками обваливаю в муке и жарю на сковороде. Соль по вкусу и хрустящие рыбки идут под что хочешь!
Почти через день езжу ловить телевизию и небольших мармиров и всегда 20-40 рыбок крупных и средних размеров в улове.

Почти через день езжу ловить телевизию и небольших мармиров и всегда 20-40 рыбок крупных и средних размеров в улове.

Ловись рыбка, большая и маленькая...
Люди !!!!!! КАКАЯ к дядьке лысому телевизия ?????? После увиденных мною фоток голубой туны высом под 200 кг пойманой на удочку , Я даже не смог сегодня заставить себя пойти ни на рыбалку с каяка , ни на подводную охоту . С утра правда где-то в часика 4(всё равно проснулся рано - ведь шабат же ) выехал на море с чашечкой чая и БЕЗ удочки поглазеть на наших спинингуев и поостыть . Выставляю фотку - надеюсь счастливый рыбак не будет возражать .
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.