Пошла телевизия.

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Petr10
Рыбачище
Рыбачище

Пошла телевизия.

Сообщение Petr10 »

Для любителей прибрежного лова началась ловля телевизии. Еще два дня назад был на море и видел накатную длинную волну и подумал, что надо бы половить телевизию. А сегодня поехал и за примерно час поймал 21 рыбку приличных для телевизии размеров. Ловил на пляже в Гиват - Ольге с 18 до 19 часов.
Ловись рыбка, большая и маленькая...
мэр
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение мэр »

Интересно как сейчас телевизия берет или нет :lol:
рыбалка состояние души
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Как Ваш подводный наблюдатель докладываю - телевизии многоооо на мели , а не на свалах и ямах как обычно , да и размер довольно приличный . Вывод - к морю , вопрос - что делать с такой мелкой рыбёшкой ??????
Верить нужно в разум,ну а жить душой.         И.Тальков.
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

Чуть подождать. Найти места массового скопления. Покосить немного с правильной справой.
Выпотрошить(есть смутные сомнения, что нужно чистить чешую, потому как жарится во фритюре). Посолить(кто хочет и поперчить). Пожарить во фритюре и запить холоднючим пивом!!! :beer: :beer: :beer:
Рыбешка эта одна из самых вкусных на море.
Семь футов под кИлем!
вовочка
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение вовочка »

kuzya писал(а):). Пожарить во фритюре и запить холоднючим пивом!!!    :beer:  :beer:  :beer: .
закупай пивко. рыбку успеешь половить. она не подорожает!
вовочка
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

kuzya - так не понятно ,что делать с чешуёй ? Был как-то случай в моей практике когда притащил :oops: домой несколько довольно крупных :shock: телевизий и мои обжарили онную во фритюре как сказано выше .Но местами попадалась чешуя ( а было сказано мол в кипящем масле чешуя расстворяется ) что совсем отбило моё желание нести эту рыбёшку домой . Относительно вкусовых качеств - отовсюду слышно ,,какая вкуснятина ,, , вот собирусь духом и наловлю телевизий , наемся и буду здоровей .
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

Я - чищу!
И ты чисть! :beer:
Семь футов под кИлем!
Petr10
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Petr10 »

Всю мелкую рыбу чищу от чешуи, но не потрошу. Просто счищаю чешую и все. И так целыми тушками обваливаю в муке и жарю на сковороде. Соль по вкусу и хрустящие рыбки идут под что хочешь! :mrgreen:
Почти через день езжу ловить телевизию и небольших мармиров и всегда 20-40 рыбок крупных и средних размеров в улове. :ozero:
Ловись рыбка, большая и маленькая...
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Люди !!!!!! КАКАЯ к дядьке лысому телевизия ?????? После увиденных мною фоток  голубой туны высом под 200 кг пойманой на удочку  , Я даже не смог сегодня заставить себя пойти ни на рыбалку с каяка , ни на подводную охоту . С утра правда где-то в часика 4(всё равно проснулся рано - ведь шабат же ) выехал на море с чашечкой чая и БЕЗ удочки поглазеть на наших спинингуев и поостыть .  Выставляю фотку - надеюсь счастливый рыбак не будет возражать .22772
IgorM
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение IgorM »

Миша, где-когда?? :shock:
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Средиземное море ,на прошлой неделе . Рыбаки из Ашдода.
Goldus
Начинающий
Начинающий

Сообщение Goldus »

Раскайите подробнеи как ,на что е где в райине Хаифа мойно ловит Телевизуйи и ест ли она на Севере вообс4е ?
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»