альбакор
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
альбакор
меня зовут Игорь хотелось бы присоединиться для рыбалки на альбакор к тем кто выходит , нет проблем участвовать в расходах, или другой вариант , если у Вас есть лодка и вы не имеете опыта, а может просто не занимались рыбалкой то могу сказать что , у меня есть ришайон скипер60, от бывшей лодки осталось стенды для удочек(тролинг) есть и все остальное професиональное оборудование,+есть достаточный опыт, лодка может быть моторная а так же парусная, сезон туны скоро закончится!!!! Игорь 052-5587771
sezon albakora. eshe ne nachalca.tochnee nachalsa a potom ona ushla ochen daleko .dalshe 1000.a poka 4to ltolko golubaya rvet lesku
Какую леску??? А потолще слабо???aleksey писал(а):poka 4to ltolko golubaya rvet lesku
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
100 лбов при затянутом фрикционе мечик на 20-30 кг. рвёт легко, а больший и подавно...aleksey писал(а):a ti posovetui kakuiu.a to ande 100 lb rvet kak pautinu
Для того чтоб ловить "зверей" по 150-300 кил для начала нужны нужны соответствующие удочки и катушки...
100 лбов это 45 кил, на неё маловато будет... поставь Прошку 200-300 лбов метров 500-600 и шок лидер из лёски 400-500 лбов метров 20, и бдет тебе счастье.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Нееее - Вы не алкоголег, алкоголеги шампе не пьют.... - они им запиваютmixa писал(а):Новогодняя рыбалка в ночь с 1-го на 2-ое января, а Вы шо прикажете на ней делать? Холодный шампусик бодрит!!!andrianno писал(а):Михаил! Вы Алкоголег???
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
http://www.youtube.com/watch?v=quZjypFmJwo
eto odin iz pervih vihodov v etom sezone. vstre4a zakon4ilas so s4etom 13:3.
13 v lodke. 3 ushli.
eto odin iz pervih vihodov v etom sezone. vstre4a zakon4ilas so s4etom 13:3.
13 v lodke. 3 ushli.