Растолкуйте по Western Union
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Растолкуйте по Western Union
Кто сталкивался с оплатой товара по Western Union?
На сколько это безопасно?
Допустим,отправил я деньги,а товар не прислали,или прислали "мусор" - что делать?
Какие комиссионные берет Western Union и какие гарантии дает отправителю?
Спасибо.
Допустим,отправил я деньги,а товар не прислали,или прислали "мусор" - что делать?
Спасибо.
безопасно стопудово,больше десяти раз отправлялqwert17 писал(а):Кто сталкивался с оплатой товара по Western Union?
Спасибо.
товар не прислали-пролетел,сам переживал,когда посылку с Китая ждал :?
гарантии дает отправителю стопудово,о процентах-на почте
пожалуйста
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Если есть возможность оплатить PayPal, то это заметно безопасней.PayPal гарантирует или получение товара или возврат денег, Western Union в этом смысле поезд в один конец. Заплатил и молись , что товар приедет , аесли приедет, то тот самый товар, который хотели купить.qwert17 писал(а):Кто сталкивался с оплатой товара по Western Union?
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
По поводу пересылки денег - я понял,что она серьезная...этойконторе уже лет 20 наверное,только я ниразу не пользовался....И потому наверное задал не правильный вопрос.ШурКо писал(а):Жора это серьезная контора.Пользуюсь ней уже 4-5 лет.Ни одного прокола.Платеж за пересылку денег вполне приемлимый....
Покупая товар,через ПэйПал,он является гарантом того.что я получу товар...Если же меня кинули,то ПП возвращает деньги.
Как это происходит,когда я оплачиваю товар через ВЮ...Т.е. Я отправил деньги,товар не получил,что дальше?
Покаспрашивал,уже ответили
Спасибо...успокоил...)))Заплатил и молись , что товар приедет , аесли приедет, то тот самый товар, который хотели купить.
Гарантий никаких(((
Вот что сами Вестерн Юнион пишут:
http://www.westernunion.ru/WUCOMWEB/sta ... =fraudTips
http://www.westernunion.ru/WUCOMWEB/sta ... =fraudTips
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Я покупал всякую всячину на Алибабе для работы (всякую электронику), но я платил PayPal. В принципе, Алибабаба это посредник между продавцом или производителем и клиентом, у них много разных методов защиты как покупателя так и продавца. На сайте у них перечисленны методы защиты и возможные варианты решения диспутов между сторонами. Там слишком много писанины, чтобы переводить . Советую просто прочитать: http://www.alibaba.com/help/safety_security.htmlqwert17 писал(а): Если я произвожу покупку на alibaba.com и расплачиваюсь,ч-з western union,то тут мэтапэлит Алибаба - правильно?(я еще не ознакомился с правилами на алибабе).