Сломалась пластина Beuchat

Все о снаряжении. Обмен, продажа. Где, что, по чем, зачем?

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

Ответить
foma125
Рыбачище
Рыбачище

Сломалась пластина Beuchat

Сообщение foma125 »

Ласты отработали верой и правдой полтора года. В этот шабат не выдержала одна лопасть и сломалась. В ноябре запланировал ехать в отпуск и присмотреться к ластам. Может у кого то есть в кладовке пластина черного цвета Mundial Competition. Может кто сможет продать, подарить или дать на прокат одну пластину.
0524612804 Олег
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

foma125 писал(а): В шабат не выдержала одна лопасть и сломалась.
Может в ЭТОМ дело ?!?! А вообще довольно печально . Полтора года для ласт - совсем не срок :x .
Верить нужно в разум,ну а жить душой.         И.Тальков.
sereb
Рыбак
Рыбак

Сообщение sereb »

Олег! у меня эти ласты ужe 2 раза поменяли обе лопасти, из опыта могу сказать, что вскоре вслед за первой уходит и вторая лопасть. Если ты тщательно посмотришь на целую лопасть, то скорее всего найдешь трещины на ней в том же самом месте. Думаю нужно сразу обе менять.
foma125
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение foma125 »

Мне нужно дотянуть до средины ноября :D
Поставлю на заклепки если не найду. :appl:
IgorM
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение IgorM »

Олег, какой у тебя размер ноги?
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
foma125
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение foma125 »

Привет. Написано на калоше 47=48
foma125
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение foma125 »

Вот Вам и удача! Все нашел. Ласты готовы в путь. Всем большое спасибо за беспокойство и звонки.
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

foma125 писал(а):Вот Вам и удача! Все нашел. Ласты готовы в путь. Всем большое спасибо за беспокойство и звонки.
Как-то сухо ,,батенька,, :vipiem:
Верить нужно в разум,ну а жить душой.         И.Тальков.
foma125
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение foma125 »

Вообщем то так!
Море постоянно у всех забирает ножи и всякие штучки, а вот для меня сделало исключение. У меня сломалась пластина и я обратился к подводным братьям. Один из них нырнул к подводному царю Нептуну и попросил для меня лопасть. Нептун переговорил с Посейдоном и решили выдать с глубины 15 метров не лопасть, а полностью ласту и даже с моим размером. Очень при этом благодарен всей Ашдодской братии, а в частности, " кельнскому" воину Сереге. :bis:
Также ИгорюМ за предложенную помощь дать свои ласты на прокат. ( мне нужны ласты до 17 ноября)
Антону о полной информации о ластах бушат, что ломаются, как спички у костра. Антон менял пластиковые лопасти не один раз. Прежде,чем покупать, задумайтесь о этой фирме.
Не много не в тему: Задумался о лидерфинах и что я понял: лопасти довольно таки хорошие и если не считать о проблемах, которые произошли с нашими братьями. Как часто ломались лопасти на ластах лидерфинс?
Вообще то мало, а в частности у ИрогяМ и Миши два раза. Мой знакомый и хороший друг Зоар ходит с ними на 40 метров и у него все нормально на протяжении трех лет. У Сашки ад2396узерзабанен тоже три года и нормально ходит на 26 и может и дальше. FOX, вроде как тоже, с ними года три и колоши бушат. Можно много перечислять. Я пришел к такому выводу: Всем большое спасибо, не только с ластами и так просто по жизни. Буду в Европе посмотрю себе ласты. На колоши бушат закажу лопасти лидерфин и будут как запасные или основные, если не найду что то для себя.
Большое спасибо моему дяди Миши и всем кто отреагировал на мою проблему. Всем просто много удачи и больше общаться на свежем воздухе.
Опять не в тему, но о свежем воздухе: сегодня не было моря и мы собрались (спиннингисты и подвохи) на большой маршрут по свежему воздуху. Маршрут пролегал от К.Бьялик до Кфар Масарик и протяженность его составила около 10 км. Много фотографий и впечатлений, которые отложились в наших умах и сердцах. Предлагаю больше общаться и чаще встречаться.
Тристан
Рыбак
Рыбак

Сообщение Тристан »

Неделю назад достал с 12м глубины Buchat Mundial Competition черную размер 43-44. Самое интересное, что у меня эти же ласты этого же размера. Думаю сейчас про Лидерфинс - стоит ли пластины заказывать. Намного легче в карбоне плавать? Кто менял как ощущения? Разница чуствуется?
Нужно жить на море
mbroner
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение mbroner »

Разница ощутимая. Особенно на глубинах ниже 8-10, особенно в толстом зимнем гидрике с кучей свинца.
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

Тристан писал(а):Неделю назад достал с 12м глубины Buchat Mundial Competition черную размер 43-44. Самое интересное, что у меня эти же ласты этого же размера. Думаю сейчас про Лидерфинс - стоит ли пластины заказывать. Намного легче в карбоне плавать? Кто менял как ощущения? Разница чуствуется?
Да разница есть, совсем недавно друг приобрёл лидерфинс, специально для галош бушат - так сидят там изумительно - ну очень мне понравились.
Yours Truly - Alex
Ответить

Вернуться в «Снаряжение для подводной охоты»