Встретились,познакомились,расслабились...это уже большое дело!
Карп...хотелось бы...Но ничего,в след. раз повезет.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
qwert17 писал(а):Молодцы!
Встретились,познакомились,расслабились...это уже большое дело!...
YuriP писал(а):Дык "трясет" район -карпы спрятались и затаились :)
Ааа, ну тоды да... только не все рыбы это знают... некоторые кусять хотять...Ribachok-IL писал(а):mixa писал(а):Конечно же, ей (рыбе) некогда клевать, она луной будет любоваться. :lol:Haikin писал(а):А что при почти полной луне не должно клюфаться??? Кто сказал???
dimyan99 писал(а):сан ремо отдыхае.
блин лампочьки на Ёлочьку бы оставили...без лодок без фанарей и лампочек...или супер пупер лодки и фанари изабретать,или учиться у наших исрафишофцов...
Bладимир писал(а):dimyan99 писал(а):сан ремо отдыхае.
блин лампочьки на Ёлочьку бы оставили...без лодок без фанарей и лампочек...или супер пупер лодки и фанари изабретать,или учиться у наших исрафишофцов...
чё сказать то хотел? Просто так-наезд ?
Cesha писал(а):Володя что значит выделил?)
Володя, всё ровно не понятно)Bладимир писал(а):Cesha писал(а):Володя что значит выделил?)вот это
ау,модераторы-это как понять? Я не повторял в это время это сообщение-можно узнать кому это надо ???
dimyan99 писал(а):....просто понравелись твои изобретение
Cesha писал(а):...
4. Свой вариант
Нужное подчеркни
Скорей всего это баг.. не думаю что кому то есть смысл и возможность.. так как под твоим ником может зайти аж только ты один. Сообщения можно только перенести а не дублировать)))Bладимир писал(а):dimyan99 писал(а):....просто понравелись твои изобретениеспасибо, без проблем, просто впечатление кому то нужно было поднять заранее вредное общение
![]()
Cesha писал(а):...
4. Свой вариант
Нужное подчеркнибу,ещё раз-кто то вместо меня поднял сообщение с предыдущей страницы- я не подымал,вопрос -кому,как,зачем это было делать? По IP это можно пороверить?
Так дело в том,что,и ружье есть и рогатку сделал,только не карповую,а профессиональную-детскую...под нее полтыщи стальных шпилек....только вот сына не брал.В след.раз,он меня пообещал защитить.mixa писал(а):Эх, Жора, надо иметь и уметь пользоваться отличным инструментом против кАтов... карповая рогатка называется...![]()
Жорик,ну и рассмешил ты меня,и как это ты мог услышать сквозь сон паровоз ??? да рядом с твоей кроватью хоть железный купол поставь,qwert17 писал(а):Посетил этот же берег с 22 по 24.
Сквозь сон слышу,опять паровоз - сом(4).Перезабрасывать не стал,но удилище оставил на род-поде....
Среди ночи перезвон.
Смотрю,светятся все свингеры,думаю - не может же клевать и не клевать на два сразу удилища.Вокруг род-пода никого нет,только сидят притаившись коты :? .
Повернулся на другой бок,задремал...опять перезвон,шум...вскакиваю,род-под с палками на земле..Коты в рассыпную,а один скачет,как сумашедший по палкам и вокруг.Схватил не заброшенную палку - так и есть...засекся,я его тяну за лидкор,он упирается,а сам думаю,не хватало,что бы он тебе еще в морду вцепился )).
Бросил это дело,оставил его скакать,сходил за ножом и обрезал поводок,как можно ближе к морде.....хорошо выматюкался и увалился спать.
Утром обнаружил,что на удилище,отломан кончик,в районе второго кольца((((
С тех пор,можно сказать "бабка пошептала"..До 17.00 24 числа два муштика с мезинец...и коты куда то подевались...
Отдых удался.