Машина на 5-7 мест...
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Машина на 5-7 мест...
Моя бибика приказала долго жить...
Стоит вопрос: пирожёк или что то не большое 7-и местное...
Пирожки:
Рено Канго
Ситроен Берлинго
Пежо Партнёр
Форд Конект
Фиат Дубло
Ф-ваген Кадди
7-и местные:
Ф-ваген Кадди Лонг
Форд Коннект Лонг
Ситроен Джампо
Крайслер Вояжер
Мицубиши Грандис
Мазда 5
или кто чего другого присоветует...
или подскажите форум израильских автомобилистов...
времени в обрез...
Всем заранее СПСБ...
Стоит вопрос: пирожёк или что то не большое 7-и местное...
Пирожки:
Рено Канго
Ситроен Берлинго
Пежо Партнёр
Форд Конект
Фиат Дубло
Ф-ваген Кадди
7-и местные:
Ф-ваген Кадди Лонг
Форд Коннект Лонг
Ситроен Джампо
Крайслер Вояжер
Мицубиши Грандис
Мазда 5
или кто чего другого присоветует...
или подскажите форум израильских автомобилистов...
времени в обрез...
Всем заранее СПСБ...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Имхо!Сравнение пирожкоФ и миниванов не корректное !Это две,совершенно разные категории машин по предназначению,по комфорту,по тех.характеристикам и по ценам.Каким боком можно сравнивать Мазда-5,отличную семейную машину и табуретку для перевозки огурцов - Рено Логан(без обид).Это,как сравнить Iphone 5 и планшет Samsung Galaxy Tab - оба хороши,но для чАвО? Так что,если озвучишь скокА денюжкоФ ,тогда и совет сможет быть в тему.А,так -все машины хороши и прочее.
Будем....
Ты ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!YuriP писал(а):Имхо!...Мазда-5,отличную семейную машину и табуретку для перевозки огурцов - Рено Логан(без обид)....
Даже без обид, мой ПОЛУДЖИП с маздой не сравнится. Хочешь есть хлеб, покупай Мазду; Хочешь есть хлеб с маслом, покупай ЛОГАН!
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
голова хорошая, только турбодизель,есть хороший спец по этим машинам,рекомендуюmixa писал(а):...
Ситроен Берлинго...
Всем заранее СПСБ...
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Сначала реши для чего машина нужна - для поездок с большой семьей или для работы. Ну и конечно расход, безопасность, удобство, цена в конце концов. Франция и Италия машины делают хорошие, правда на лет так 5 первых, дальше как повезет. Я так понимаю машину ты будешь не новую брать, так что с выбором в этой категории будут проблемы. На этих авто ездят в основном по работе, убивают и продают. А чинить ты их потом замучаешся. Хотя машинки таки и хорошие во всех смыслах - удобство, аппетит. Немчура: Форд и VW - тоже нужно найти не убитые,но как по мне так легче. Форд машина крепкая, мигун есть внизу (у друга такая), резвая и подходит для рыбалок, но дерево). VW если искать то кадди 1.9 короткую. У друга 1.6 длинная новая - совсем слабенькая. Насчет 7 местных не знаю - опыта нет. Удачи.
Миха какой такцив?
По деньгам
Кадди
Джампи
Партнер (HDI)
Добло
Канго
Все эти очень экономичные и дастаточно надёжные тебе с эйлата будет не так накладно.
Форд коннект в израиле не ремонтируют (интеркуллер только меняют)
С лизинга такую бибику лучше не брать Порваные все до неузнаваимости)
Все остальные прожёрлевые до безобразия.
По деньгам
Кадди
Джампи
Партнер (HDI)
Добло
Канго
Все эти очень экономичные и дастаточно надёжные тебе с эйлата будет не так накладно.
Форд коннект в израиле не ремонтируют (интеркуллер только меняют)
С лизинга такую бибику лучше не брать Порваные все до неузнаваимости)
Все остальные прожёрлевые до безобразия.
FISHING IT'S A Way OF LIFE
Я в свое время стоял тоже перед этой делемой.Хотел взять дизель для экономии.Выбор стоял между Кадди,Берлинго и Партнер.Долго искал и не нашол.Понял,что найти такую машину в приличном состоянии тамбовский случай.Взял Шкоду Октавию универсал и доволен.Очень вместительная и в меру экономная.А случай подвернулся позже.Инвалид продавал Кадди макс со смешным пробегом.Но было уже не актуально.Правда и цена приличная.Нужно искать чтото такое.Джампи тоже хороший вариант,но тогда на нее была большая страховка.Канго не рассматривал,так как была рабочая.не вместительная и ломучая.
В свое время был у меня Кадди - добрые механики угробили его. За 3 года был сменен двигатель, коробка и т.д. Все типули в фирменном гараже, чтоб у них руки отсохли. После этого к фольксам ни ногой. Пол мотора из пластика. От температур пластик коробит, начинаются утечки.
Ситроен Джампи, он же Фиат Скудо он же Рено Эскудо ( к нам не привозили) Был у меня с 2003 по 2008. Купил трехлетнию после лизинга (единственный водитель) с 120 тыс на спидометре. Проехал на нем за это время около 350тыс . За все время был поменян шкив на маховике ( он с резиновой прослойкой чтоб уменьшить вибрации она и отслоилась ) и радиатор мазгана (внутренний). Машина очень тихая , очень экономичная. Из известных болезней - подвес движка на 3 подушках. Нижняя (самая нагруженная) примерно раз в год рвалась. Замена стоила меньше 100 шек и я не ждал пока сдохнет а менял каждые несколько типулей, как только пошли трещины - на замену. Когда получил машину от работы от этой пришлось отказаться. До сих пор вспоминаю с сожалением.
Сейчас езжу на Тоете Хайлакс - но она у тебя не в списке
Ситроен Джампи, он же Фиат Скудо он же Рено Эскудо ( к нам не привозили) Был у меня с 2003 по 2008. Купил трехлетнию после лизинга (единственный водитель) с 120 тыс на спидометре. Проехал на нем за это время около 350тыс . За все время был поменян шкив на маховике ( он с резиновой прослойкой чтоб уменьшить вибрации она и отслоилась ) и радиатор мазгана (внутренний). Машина очень тихая , очень экономичная. Из известных болезней - подвес движка на 3 подушках. Нижняя (самая нагруженная) примерно раз в год рвалась. Замена стоила меньше 100 шек и я не ждал пока сдохнет а менял каждые несколько типулей, как только пошли трещины - на замену. Когда получил машину от работы от этой пришлось отказаться. До сих пор вспоминаю с сожалением.
Сейчас езжу на Тоете Хайлакс - но она у тебя не в списке
Щас все будут смеяться, но... т.к. когда мы с дружбанами ездим на рыбалки или с семьёй на север, мы снимаем "пирожёк" и горя не знаем, то я по случаю прикупил Нисан Альмеру 98-го года, 2-ые руки, 160 тысяч пробега, мазган делает с неё холодильную камеру и в Эйлате или для набегов на север её с головой хватает.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".