Посоветуйте маску

Все о снаряжении. Обмен, продажа. Где, что, по чем, зачем?

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

Ответить
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Посоветуйте маску

Сообщение clinics »

Приветствую всех форумчан. Отнырял я не один год с Минимой и она уже дожила свой век. Надо покупать новую маску, а я уже отстал от времени и не знаю, что сейчас есть нового в продаже. Меня интересует маска для неюольших глубин , с максимальным обзором и желательно, чтобы был задействован и боковой обзор тоже, т.к. он у меня очень развит, т.е. стёкла должны быть не в одной плоскости, а под углом как то друг к другу или ещё там как, даже не знаю какие новые технологии сейчас. Минима, конечно обалденная маска, но с суперглубинасми я поостыл, а вот обзор хочется иметь максимально широкий и большую площадь прилегающего к лицу силикона. Посоветуйте пожалуйста, что сегодня имеется в продаже, соответствующее этим запросам.
Надо жить и умереть достойно.
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

Мне такого типа маски нравятся. Большой обзор сочетается с относительно небольшим объёмом. Заодно не давит на переносицу.
23351
Последний раз редактировалось altsvet 07-11-2013 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Yours Truly - Alex
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Ты извини, но фото не открывается. Напиши , пож. о какой маске ты говоришь?
Надо жить и умереть достойно.
Тристан
Рыбак
Рыбак

Сообщение Тристан »

Плаваю вот в такой , с повышеным боковым обзором и клапаном. Очень доволен.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/20027063
23367
Нужно жить на море
Мега Выдра
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Мега Выдра »

clinics писал(а):Приветствую всех форумчан. Отнырял я не один год с Минимой и она уже дожила свой век. Надо покупать новую маску, а я уже отстал от времени и не знаю, что сейчас есть нового в продаже. Меня интересует маска для неюольших глубин , с максимальным обзором и желательно, чтобы был задействован и боковой обзор тоже, т.к. он у меня очень развит, т.е. стёкла должны быть не в одной плоскости, а под углом как то друг к другу или ещё там как, даже не знаю какие новые технологии сейчас. Минима, конечно обалденная маска, но с суперглубинасми я поостыл, а вот обзор хочется иметь максимально широкий и большую площадь прилегающего к лицу силикона. Посоветуйте пожалуйста, что сегодня имеется в продаже, соответствующее этим запросам.
Такая вот интересная модель-sporasub piranha. Но можно глянуть на Rob Allen Couta моностекло. Интересная модель, на лоб не давит и обзорность хорошая. Силикон хороший, мерили с не бритыми лицами, даже понравилась. Но я использую Эсклапез с синими стеклами. Мне она понравилась очень. Внутри как противотуманки, янтарный цвет дает хороший контраст. Мне со зрением минус 1,5 диоптрии, очень хорошая четкость. И теперь маска с диоптриями лежит без надобности. Tusa Platinum М20.
m@vrr
Начинающий
Начинающий

Сообщение m@vrr »

SubGear DEVIL
Вот видео обзор
https://www.youtube.com/watch?v=TVVkm4pvNHk

Только положительные отзывы.

Себе взял такую недавно.
Минимальный подпосочный обьём и мега обзор.
foma125
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение foma125 »

SubGear DEVIL маска действительно очень удобная и большой обзор. Такую же маску выпускают многие фирмы и от названия зависит цена.
Таже маска но под названием promate mask на ебейке стоит ровно в два раза дешевле и отличий от бушатовской я не увидел.
Ответить

Вернуться в «Снаряжение для подводной охоты»