Хи-хи-ха-хаArthur писал(а):8500ш - Бу га га! Он опечатался оно стоит 3500
Но найдутся идиоты и купят за 8500.

ТО Дан: "Титхадэш". Осталось теперь рыбу паймать. Выглидит нормально, удачи тебе в охоте.
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Хи-хи-ха-хаArthur писал(а):8500ш - Бу га га! Он опечатался оно стоит 3500
Но найдутся идиоты и купят за 8500.
Ну тогда понятно, не нужно никаких длинных ружей. Тут речь была о глубокой охоте и открытой воде. Если на яхте то и в наарии и в атлите есть хорошие рифы с рыбой но глубже. Вот где нужно все эти метры на ружье.Таль писал(а):grass Я предпочитаю свободное погружение, без кислородных баллонов, на глубине от 2 до 7 метрах, в основном это скалистые волнорезы, небольшие островки в море, где придется (ходим на маленькой яхте от Наарии до Атлита) в основном на севере в раене Хайфы.
А вот насчет ружья может и напутал - у меня пневматические ружья.
http://www.portdiver.com/sales_Service.phpsereb писал(а):Всем доброго времени суток!
.................
НИХЕРА У НИХ НЕТ!!!
Обидно, конечно. И самое обидное, что тратишь время для решение проблемы, которую нам сделали.tamnun писал(а):сделал я второй заказ на Subpofe...
а именно гидро костюм Пикассо Браун камуфляж 5 мм размер L заплатил с пересылкой 950 шкалей + 320 шкалей налог ..
Сегодня получил свою посылку ......открываю и вижу на глаз что костюмец не моего размера .А переходной M-L тоесть меньше ....а везде в бумагах и заказе стоит L ......Вот упаковщик УРОД !!!! ! написал им письмо что произошла ошибка и что они могут мне предложить ?! как представлю что надо тащиться на почту и отправлять за свои деньги а потом при получении новой посылки с моим размером доказывать таможне что всё уплочено и это только обмен Мне уже становится хреново .
Может кто хочет купить новый костюм за 1300шкалей
на вес от70-80 кг ...........рост 171-177 ...........M-L
фотки можно посмотреть на http://www.subprof.com/tienda/index.php
Витюля не переживай все ок.tamnun писал(а):сделал я второй заказ на Subpofe...
а именно гидро костюм Пикассо Браун камуфляж 5 мм размер L заплатил с пересылкой 950 шкалей + 320 шкалей налог ..
Сегодня получил свою посылку ......открываю и вижу на глаз что костюмец не моего размера .А переходной M-L тоесть меньше ....а везде в бумагах и заказе стоит L ......Вот упаковщик УРОД !!!! ! написал им письмо что произошла ошибка и что они могут мне предложить ?! как представлю что надо тащиться на почту и отправлять за свои деньги а потом при получении новой посылки с моим размером доказывать таможне что всё уплочено и это только обмен Мне уже становится хреново .
Может кто хочет купить новый костюм за 1300шкалей
на вес от70-80 кг ...........рост 171-177 ...........M-L
фотки можно посмотреть на http://www.subprof.com/tienda/index.php
Спасибо за моральную поддержку !......Мега Выдра писал(а):Ну вот и отлично. Правильно Фома125 написал. Он часто делает заказы с инета и знает толк в озвратах и получениях. Рад за тебя. Все таки ластоногий брат. -)))
Мега Выдра писал(а):Если я открыл магазин это еще не значит, что я не могу поддержать в покупке через инет. Это дело добровольное. К тому же есть вещи, которые нужно покупать на месте, а есть то, что можно и нужно купить в инете. Экономия прежде всего. Или даже не экономия, а качество товара. Рад за тебя по настоящему
Когда ,,попрёт,, не забудь скинуть пару ,,бумажек,, админам сайта , ведь содержание данного ресурса стоит денег :( . И реклама - так же :? . http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=12563Мега Выдра писал(а): Это я вам говорю не как владелец магазина, а тот ,кто ......
Игорь, бумажки это деньги, есть такие слова в обращении две бумаги, три бумаги, 200 шх, 300 шх.IgorM писал(а):Мега-=Выдра - чего-то я не понял по поводу Миши и бумажек?
А слово "деньги" что уже вышло из употребления?
Ямин М писал(а):По логике - не должны , однако ,,мы,, и логика ....... Ты же посылаешь документ о замене товара , а за сам товар налог и ещё пару шкалим уже заплачены . Вот и думай на будущее есть смысл покупать что-либо за границей . Мне так же костюм обошёлся в 1180 шекелей и ещё самому пришлось делать кое какие доводки . Вот купил бы в ,,Дугите,, родной ,,Марес,, и жил бы себе без лишней суеты .
Антон. это Диллер фирмы омер.banderasss писал(а):нашёл новый магазин в промзоне холона ул.хамеркава 19 у них снаряжение фирмы Омер,хотя нет выстовки и вся снаряга пока в кладовке но посмотреть можно!понравилась цена на линь 150ш.за 100м.