платная рыбалка в открытом море
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
платная рыбалка в открытом море
Я слышал что в израиле есть платная морская рыбалка т.е платишь денюшку и тебя на не большом кораблике вывозят в открытое море.Правда ли это если да то где такое есть ?Может кто знает номера телефонов .Заранее спасибо!
-
- Гуру
-
- Гуру
Блин,Миша.... это класс.Ты лучше открой темку про рыбалку в Вильнюсе -будет познавательно и интересно! Имхо.Там сейчас рыба появилась хорошая и ехать далеко не надо.Третий Городской пляж реки Нерис - и ужО начинается замечательная рыбалка на головля и прочее....Михаил Зак писал(а):Не понятно ,вы откуда сам?Я ,когда-то ,из Акко плавал на корабле .из порта ..Надо поспрашивать,наверное,и сейчас это есть.
Будем....
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=16262 есть подобные темы , необходимо поискать в правильном отделе.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
0506271199 алексей
-
- Рыбачище
скажем в центре, действительно можно подойти в порт и ещё в бат яме магазин есть профиш. они тоже возят в море, незнаю. может уже выросли до своих снастей, но год назад снасти не предлогали. самому надо было беспокоиться. слышал, что на юге кто-то возит и обеспечивает снастями.
шаг в перёд, а там посмотрим...
После несчастья со Стасом мой товарищ больше не оставляет людей в море. И он в общем прав. Но думаю что группой 4-5 подвохов реально нанять любую рыбацкую лодку чтоб не уходила далеко. Может быть я не в курсе всех тонкостей подводной охоты но думаю что вариант реальный. Если тема получит развитие возможно стоит отделить ее от изначальной темы и в соответствующем разделе. С ув. Егор
дурак говорит всё что знает - мудрец знает всё что говорит