Зачем мы ездим на карповую рыбалку ?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Зачем мы ездим на карповую рыбалку ?
Многие тут уже закрыли карповый сезон и ушли в УЛ..., но забыли о своем истинном предназначении. Посему опрос! Отвечаем не стесняемся. Кто соглашается с последним пунктом, предлагайте свои варианты ответа...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Почему я провокатор ? Вот ты какой "путь" избрал ? В, небось ? Исходя из ответов, будем строить дальнейший план действий и готовить другие опросники. А могут откликнуться те , кто проголосовал ? Еще не плохо бы с чуйством, с толком, с расстоновкой мнение собственное выразить.., типа в Кинерете полно крупного карпа, но мы не знаем где его ловить... или типа от нас не фига не зависит"монстр-это чистое везение"... Как вариант, я своего монстра уже поймал,..В Кинерете 17 кг это потолок..., на заброс фиг его поймаешь, завоз рулит...
...Не спать, я сказал!
...Не спать, я сказал!
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Когда-то лет5-6назад я познакомился с несколькими карпятниками, активными участниками форума . Они первый раз вытащили меня на рыбалку , без снастей и остальных причиндалов, но я всё увидел и.......... заболел этим делом . Один из компании сказал такие слова , мы на берегу , у нас хорошая компания, мы сидим выпиваем закусываем интересно беседуем , а если будет рыба , то это бонус. И потом добавил, что для бонуса мы и приехали.
всегда улыбайтесь-шеф любит идиотов
Гена, как голосовать???
Сначала: б.Лишь бы клевало,как из пулемета, пусть клюют тузики, мушты,усачи, сомы
Когда надоест перехожу на: а. Готов сидеть неделю без поклевки, что бы поймать монстра
А когда приезжают в гости члены клуба Исрафиш и знакомые форумчане перехожу на: в.Мне вообще по барабану на рыбу, еду посидеть на берегу и отдохнуть с друзьями
Сначала: б.Лишь бы клевало,как из пулемета, пусть клюют тузики, мушты,усачи, сомы
Когда надоест перехожу на: а. Готов сидеть неделю без поклевки, что бы поймать монстра
А когда приезжают в гости члены клуба Исрафиш и знакомые форумчане перехожу на: в.Мне вообще по барабану на рыбу, еду посидеть на берегу и отдохнуть с друзьями
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- kostyan701
- Рыбачище
А я вообще больной на рыбалку , и дед и отец такие же , движет азарт, потягаться с горбатым, на счет поймать это душа поет, природа тоже, компания тоже, от жены тоже, в общем живой отдых, но в Израиле не получается. Из за работы , выезжаю максимум на сутки а хочется и вечернею и ночную, и утреннюю ухватить, не сплю, приезжаю не отдохнувший а варенный потом сутки отсыпаюсь.Мечта идиота , чтоб работа совпадала с увлечением , или свой пруд , или разводник, или платник
-
- Гуру
- fenixalex1970
- Рыбачище
Я проголосовал за вариант А. По моему все просто.... Мужчина по природе охотник: как в отношении женщин, так и в рыбалке. Мой личный рекорд - 13 кг., и, просто цель и планка поднялась, хочу монстра, в половину веса больше, своего рекорда, т.е. 19 кг. Знаю, что в Кинерете есть и больше.... Так почему не я!!!?????
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - делай то, чего никогда не делал!
- kostyan701
- Рыбачище
+1 а все остальное философия + добавки к нашему генетическому коду, которые вкладывались нам нашими предками и правительствамиfenixalex1970 писал(а):По моему все просто.... Мужчина по природе охотник: