Чемпионат Израиля по спортивной ловле карпа, зима 2013-2014 - вопросы к оргкомитету
Чемпионат Израиля по спортивной ловле карпа, зима 2013-2014 - вопросы к оргкомитету
Любые вопросы, кроме тех, которые затрагивают изменение правил.
Последний раз редактировалось aviton 04-01-2014 02:34, всего редактировалось 1 раз.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
-
- Гуру
Доброе врем суток!
Мне кажется,что время проведения этого чемпионата,надо сдвинуть на неделю вперёд.
Конкретно излагаю свою мысль.Я прекрасно понимаю,что вы очень старались для народа,собирались думали, тратили собственное время, деньги и ещё многое.....Но вы наверно не учли одно крупное обстоятельство,выпадавший на время соревнований,это праздник Рождества Христова,а ведь у нас много конфедициональная страна,многие наши карпятники или сами крещёные или их жены,к некоторым возможно приедут родственники из за границы.и вообше это для многих семейный праздник.Дальше наверно излагать свои мысли нестоит.
Мне кажется,что время проведения этого чемпионата,надо сдвинуть на неделю вперёд.
Конкретно излагаю свою мысль.Я прекрасно понимаю,что вы очень старались для народа,собирались думали, тратили собственное время, деньги и ещё многое.....Но вы наверно не учли одно крупное обстоятельство,выпадавший на время соревнований,это праздник Рождества Христова,а ведь у нас много конфедициональная страна,многие наши карпятники или сами крещёные или их жены,к некоторым возможно приедут родственники из за границы.и вообше это для многих семейный праздник.Дальше наверно излагать свои мысли нестоит.
Ніщо так не шкодить здоров`ю українця, як багатство його сусіда...
кроме тех, которые затрагивают изменение правил.
Еще вопросы есть?
Еще вопросы есть?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
-
- Гуру
Спасибо, и вам не болеть!Стасёк писал(а): УДАЧИ ВАМ!!!!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Это международные правила, принятые на всех соревнованиях.Saшa писал(а):Вы уж простите за назойливость, Один пункт я всётаки не понял - Я использую плетню 0,32 - 55 лб как основную зачем нужен монолидер ?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Не менее, значит не менее. Ты хочешь, чтобы было написано не менее 100 метров? Где и в каких правилах ты такое видел?1.7. Каждая команда обязана иметь не менее 6 карповых мешков для хранения рыбы
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
на счет мешков не заметил.простите.aviton писал(а):Не менее, значит не менее. Ты хочешь, чтобы было написано не менее 100 метров? Где и в каких правилах ты такое видел?1.7. Каждая команда обязана иметь не менее 6 карповых мешков для хранения рыбы
по поводу сектора, если мне не изменяет память, было минимальная длина сектора 70.........
Саша, ты то прекрасно знаешь, что в любых правилах указывается как бы минимум, ниже которого опуститься нельзя. Простейший пример - сектор с замечательным местом под лагерь и подходом к воде, шириной 60 метров, с каменными грядами с двух сторон. Если следовать твоей логике, такой сектор включать вообще нельзя. Но можно включить сектор длиной в 100 м, в котором ни одного нормального подхода к воде и место под лагерь в 80 м от берега.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Ой, у тя шо, софсем плёхо со зрением???Zaa5 писал(а):а че, некого не интересует ГДЕ будет соревнование???
С 05 по 10 Января 2014 года, на Кинерете (пляжи Цинбари-Шахаф-Береники-Шикмим, а также Дуга-Дугит-Голан-Лавнун-Халуким) состоится Открытый Международный турнир по спортивной ловле карпа "Галилейский Карп 2013-2014".
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
не пора бы уже приблизительную разбивку секторов?mixa писал(а):Ой, у тя шо, софсем плёхо со зрением???Zaa5 писал(а):а че, некого не интересует ГДЕ будет соревнование???
С 05 по 10 Января 2014 года, на Кинерете (пляжи Цинбари-Шахаф-Береники-Шикмим, а также Дуга-Дугит-Голан-Лавнун-Халуким) состоится Открытый Международный турнир по спортивной ловле карпа "Галилейский Карп 2013-2014".
Саша, ты же прекрасно знаешь, что предварительная разбивка всегда в субботу, за неделю до соревнований. Раньше этого никто разбивку выставлять не будет.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Саша, ты считаешь, что вернувшись пару часов назад домой, я должен сразу кинуться выставлять необработанные карты? Нам нужно их еще в оргкомитете обсудить, ты уж извини...Zaa5 писал(а):уж полночь близиться, а Германа все нет................................aviton писал(а):Саша, ты же прекрасно знаешь, что предварительная разбивка всегда в субботу, за неделю до соревнований. Раньше этого никто разбивку выставлять не будет.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
При чем тут отдых? Идет обсуждение.Zaa5 писал(а):Ну, отдохнули???? ХДЕ?????????
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Андрюша, может хоть за пару дней до соревнований уже можно поставить карту секторов?
Последний раз редактировалось Perfect 02-01-2014 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Валера, знал бы ты, какие баталии идут сейчас по поводу секторов. Если бы я не был седым, поседел бы точно. Очень надеюсь, что к вечеру будет достигнут какой-то консенсус и я выставлю предварительную разбивку. Объясняю заранее - за исключением Западного берега (где на 90% ничего уже меняться не будет), разбивка все равно п р е д в а р и т е л ь н а я, и может быть изменена на месте, в соответствии со сложившимися условиями.Ribachok-IL писал(а):Андрюща, может хоть за пару дней до соревнований уже можно поставить карту секторов?
Для всех участников - просьба понять, что никто из оргкомитета не пытается ухудшить, и без того печальную ситуацию, с секторами, тем более что почти весь оргкомитет участвует в чемпионате и не менее вас заинтересован в результатах.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Тверийский марафон.Цapb писал(а):Уважаемые!!! Прошел слух, что в пятницу 10 января с утра будут закрыты шоссейные дороги в районе Кинерета в связи с
велопробегом. Может ли кто-нибудь прояснить ситуацию?(Время и место закрытия!)Плизз!!! :? :? :?
http://www.j-v.org.il/?CategoryID=0&ArticleID=817
Все это веселье закончится к 13.30-14.00
"...Nobody who did not know how to fish would be allowed to disgrace a fish by catching him"
- Norman Maclean
- Norman Maclean
Спокойно товарищи, мы на связи с организаторами пробега. Все будет пучком.Борман писал(а):10го января с утра и до обеда проезд будет закрыт . С гостиницы Леонардо до Эн-Гева.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- kostyan701
- Рыбачище
Спрятали, специально от 67-го, но я открою секрет, вот тут она:Oleg1967* писал(а):где карту секторов Вы дели?....
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=18018
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".