Новые Лидерфинс с Омеровской калошей
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Новые Лидерфинс с Омеровской калошей
Наконец-то зашел в море с новыми ластами, полученными от Георга (Эстония)
Омеровская калоша слегка жестче, что затрудняет одевание, но при плавании все отлично.
Похоже, что жесткость на этот раз правильная, ласты хорошо тянут..
Омеровская калоша слегка жестче, что затрудняет одевание, но при плавании все отлично.
Похоже, что жесткость на этот раз правильная, ласты хорошо тянут..
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
О. Генри
- Бодрый Линь
- Рыбачище
- Бодрый Линь
- Рыбачище
"Омеровская калоша слегка жестче". Интересно мне, по сравнению с какими калошами жестче? Лидерфинсовскими Я почему настырничаю.. Мы как-то с хлопцами проводили в бассейне сравнительные тесты нескольких моделей ласт, так мне (и не только мне) Стингреи показались как раз самыми мягкими, как в усах, так и в подошве.. Но лидерфинсовских и BS-Divers в списке тестируемых ласт не было... А вот если сравнивать Стингреи и маресовские Рейзоры по жесткости калош, то марес однозначно жестче... Я люблю жесткие ласты.
Каждому линю по отдельной полнометражной луже!
Юра, я сравниваю с Бушатовскими, но сильно разношенными...Старые Лидеры стояли на них, а после поломки одной лопасти я поставил оставшуюся целой бушатовскую.
Так что последний месяц я плавал в разных лопастях, одна шире, но короче другой..
Плавалось ничего так
Так что последний месяц я плавал в разных лопастях, одна шире, но короче другой..
Плавалось ничего так
Море зовет...
О. Генри
О. Генри
То-же получил посылочку с новыми ластами (калоша OMER)от Георга (Эстония) , опробовал в Герцилии пару недель назад.
Тянет как ракета , но с непривычки чуть-чуть забил ноги (да и плыть надо было не мало: метров 600 от берега против волны ,
а потом назад к берегу , но уже против течения ).
Тянет как ракета , но с непривычки чуть-чуть забил ноги (да и плыть надо было не мало: метров 600 от берега против волны ,
а потом назад к берегу , но уже против течения ).
Любознателен , но не любопытен
--------------------------------------------
Щекн-Итрч
Щекн-Итрч
Да по отзывам постоянно ломаются. Дело в том что раньше была технология холодной пресовки и ничего не ломалось, собственно на этой технологии лидерфинс так и поднялся у меня они служат уже лет 5, уже двое галош сменил. А теперь они перешли на так называемую горячую пресовку и началось. Говорят правда при покупке можно выбрать горячие - холодные, они и внешне типа отличаются, одни матовые другие блестящие.
Yours Truly - Alex
Заплатил 165 евриков плюс пересылка , калоша ОМЕР с длинными жесткими усами , пластины идеально вписываются в калоши .
Попросил вложить счет на 70$ , так-что с таможней проблем не было
Показал ласты Кфиру из Мецулот , он сказал что проклеивать нет необходимости .
Посмотрим насколько их хватит ...
Попросил вложить счет на 70$ , так-что с таможней проблем не было
Показал ласты Кфиру из Мецулот , он сказал что проклеивать нет необходимости .
Посмотрим насколько их хватит ...
Любознателен , но не любопытен
Щекн-Итрч
Щекн-Итрч