Судейская эпопея

Модераторы: ШурКо, Haikin

Ответить
Катран
Начинающий
Начинающий

Судейская эпопея

Сообщение Катран »

Всем привет!
Вот решил поделиться своими впечатлениями о своем первом судействе на чемпионате Израиля "Галилейский карп 2013-2014"

Я хорошо знаком с Мишей Гуревич вместе работаем и рыбачим. Как то на работе он мне сказал что нужен срочно судья. Я загорелся но во-первых сам люблю порыбачить слышал об этих соревнованиях и не раз. А тут ещё такой шанс судьёй побыть как говорят наглядно всё увидеть.Попросил его позвонить и предложить меня на кандидатуру судьи.Получили добро.Я был счастлив работа позволяла мечты сбывались.Но Миша на этом не успокаивался суля мне все радости жизни.Когда я спросил что нужно брать он мне ответил: НЕЧЕГО!!!! WOW!! :dogrun:.Там будет ВСЁ много Вкусной еды -- Тазики водки -- Пятизвёздочная палатка -- Подарки -- Что не пожелаю всё дадут. К тому времени когда он закончил я уже хотел идти пешком.Что то я отвлёкся--- понесло малость. :) .НО как оказывается судить такие чемпионаты не лёгкое дело.Это трудно в физическом и ответственно в моральном плане.Да я на работе столько не работаю.ДА Моисей столько по пустыне не ходил сколько я за эти дни.Утром ушёл ночью упал уснул.Так ещё и приготовить что-то нужно но сил уже на это не оставалось.Андрей(Авитон) молодец после каждого обхода составлял отчёты.В компе 190 открытых окон и он что-то вставляет-обрезает-пишет-редактирует-отвечает.Ещё и по телефону успевает разговаривать.Одним словом (РЫБНЫЙ-Гай Юлий Цезарь воплоти.Но как бы не было тяжело я получил огромное удовольствие и позитив.Я познакомился со многими хорошими людьми. Все доброжелательно встречали выпить-поесть предлагали-но нельзя-ТАБУ. А жалко-то как-как хотелось иной раз подсесть к костру поговорить .Да пожрать иной раз просто хотелось выпить(какие запахи иной раз из котелков шли) Ой опять отвлёкся. Было интересно посмотреть какое снаряжение у ребят на что ловят - какие удилища-сигнализаторы-родподы-какая прикормка.Восхищаюсь мужеством и терпением ребят которые ловили.Да мне до такого снаряжения еше далеко-но есть к чему стремиться.Спонсорам респект !!Хорошие подарки-призы привезли. В конце соревнований тоже был приятно удивлен На награждении вышел на сцену получать диплом хотел произнести речь.Но когда вы так бурно зааплодировали у меня дар речи пропал все гениальные мысли улетучились.И кроме как спасибо у меня в голове нечего не осталось.Надеюсь я вас не разочаровал не как человек не как судья.Старался быть справедливым и честным для всех одинаково.В завершении хочу сказать Большое спасибо Всем!!!. Всем судьям с которыми я работал эти дни. Всем ребятам которые ловили и боролись до последней минуты.Надеюсь что это моё не последнее судейство. И что мы еще с вами встретимся!!. P.S.--Но судьям хотелось бы подарков побольше--очень побольше!!!!
Врагов не ищут, их заслуживают усердием.
ШурКо
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение ШурКо »

Спасибо  и низкий поклон от всех нас и тебе. :appl: На таких как ты и благодаря им,  все  и держится   :bis:

Изображение
Последний раз редактировалось ШурКо 21-01-2014 17:15, всего редактировалось 1 раз.
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Спасибо огромное :)
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Сережа, я очень рад, что познакомился с тобой!
Извини, что не было пятизвездочного отеля, да и девочки подкачали (хотя сомневаюсь, что у тебя хватило бы сил на них :D )! Да и с едой в этот раз было явно не фонтан... Но обещаю, что в следующий раз постараемся улучшить условия проживания и питания судейского состава!

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Катран писал(а):Когда я спросил что нужно брать он мне ответил: НЕЧЕГО!!!! WOW!! :dogrun:.Там будет ВСЁ много Вкусной еды -- Тазики водки -- Пятизвёздочная палатка -- Подарки -- Что не пожелаю всё дадут. К тому времени когда он закончил я уже хотел идти пешком.
Заманил в общем... :D  Ему бы продавцом работать на проценты... :D

Катран писал(а):НО как оказывается судить такие чемпионаты не лёгкое дело.Это трудно в физическом и ответственно в моральном плане.Да я на работе столько не работаю.ДА   Моисей столько по пустыне не ходил сколько я за эти дни.Утром ушёл ночью упал уснул.Так ещё и приготовить что-то нужно но сил уже  на это  не оставалось.
Да ты шо, а все (кто не судил) говорят, классно, балдеете, ничего целыми днями не делаете... пошёл туда, пошёл суда...  :oops:

Катран писал(а):Я познакомился со многими хорошими людьми. Все доброжелательно  встречали выпить-поесть предлагали-но нельзя-ТАБУ. А жалко-то как-как хотелось иной раз подсесть к костру поговорить .Да пожрать иной раз просто хотелось выпить(какие запахи иной раз из котелков шли).
Да изверги они, эти спортсмены, наварят, нажарят, а голодным судьям только :box: предлагали, хотя был один, хохляцкий наркотик давал (перед этим я устоять не могу :) ), да один "святой" водой поливал... :wink:

Катран писал(а):Спонсорам респект !!Хорошие подарки-призы привезли.
Ну да, судьям как всегда по индейской национальной палатке перепало, фиг Вам назывантся.
:-D

Катран писал(а):В завершении хочу сказать Большое спасибо Всем!!!. Всем судьям с которыми я работал эти дни. Всем ребятам которые ловили и боролись до последней минуты.
И тебе спасибо, приятно было с тобой общаться!!! :vipiem:

Катран писал(а):судьям хотелось бы подарков побольше--очень побольше!!!!
Ага, держи карман шире... :-D  :-D  :-D

aviton писал(а):девочки подкачали (хотя сомневаюсь, что у тебя хватило бы сил на них :D  )!
В следующий раз приводи, а там посмотрим... :wink:

aviton писал(а):Но обещаю, что в следующий раз постараемся улучшить условия проживания и питания судейского состава!
Андруша, тебя за язык никто не тянул... на Кыбок Михалыча плиз, осетринку судьям, икорочку, креветки, стейки, шашлычки, пельмешки... в общем требования по еде и девочкам для судей будут в письменом виде за неделю до соревов. :-D  :-D  :-D
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Крымчанин
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Крымчанин »

aviton писал(а):Но обещаю, что в следующий раз постараемся улучшить условия проживания и питания судейского состава!
mixa писал(а):Андруша, тебя за язык никто не тянул... на Кыбок Михалыча плиз, осетринку судьям, икорочку, креветки, стейки, шашлычки, пельмешки... в общем требования по еде и девочкам для судей будут в письменом виде за неделю до соревов. :-D  :-D  :-D

Мишаня,ты губу то с пола подыми, а то наступишь ненароком! :lol: :mrgreen:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Крымчанин писал(а):
mixa писал(а):Андруша, тебя за язык никто не тянул... на Кыбок Михалыча плиз, осетринку судьям, икорочку, креветки, стейки, шашлычки, пельмешки... в общем требования по еде и девочкам для судей будут в письменом виде за неделю до соревов. :-D  :-D  :-D

Мишаня,ты губу то с пола подыми, а то наступишь ненароком! :lol:  :mrgreen:
Эй ты, "ты что делаешь, начальник же приказал" (с) :D :D :D
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

Спасибо огромное
было супер!
14076
Pillgrim
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Pillgrim »

Парни, отработали на все 100% ++++ ... супер мОлодцы . :appl: :appl: :appl: