На жеребьёвке нам достался сектор, с весёлым номером “13”. Лично я, на очень люблю этот пляж, тем более его глубины. С первых часов Чемпионата, стало ясно, что я глубоко ошибался, практически мы начали ловить рыбу сразу. Сделали не плохой рывок вперёд, но наш триумф продлился всего один день. На второе утро, у нас один сом, и один сход, и практически следующие два дня мы рыбы не видели. Командой была допущена грубейшая ошибка, из-за которой мы и поплатились. Ни когда бы, ни подумал, что без клёвье, так может повлиять на человека, один из участников нашей команды, на третий день соревнований, покидает поле битвы. Оставшись вдвоём и осознав наши ошибки, хоть как-то мы пытаемся исправить положение. С первого места, мы очень быстро скатываемся на “13” тое. И за десять минут, до окончания Чемпионата, карп почти на шесть кило, помогает нам выйти на десятое место.
Хочется по благодарить Организаторов этого Чемпионата, за проведённую ими, огромную работу. Спасибо Вам огромное, надеюсь, встретимся снова в следующем году. Отдельное спасибо нашим судьям!!!!!! Всем участникам Чемпионата и нашим болельщикам. Общем всем, всем спасибо, кто принимал участие в этом празднике. Крепко жму руку, своему напарнику Тоболкину Валерию, за его стойкость и веру в победу!!!!!!! Товарищ, я иду с тобой в разведку.