"Галилейский Карп 2013-2014", отчет от организаторов турнира
"Галилейский Карп 2013-2014", отчет от организаторов турнира
Сам отчет очень большой, поэтому вот вам ссылка на него
Любые отзывы приветствуются!
Любые отзывы приветствуются!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
уже
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Да, у тех, у кого ограничения по трафику - отчет напичкан фотографиями, первый раз загружаться будет долго... Если не все фотки загружаются - сделайте обновление страницы..
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
У меня появилась одна идея, я не знаю, насколько можно будет ее воплотить - прикупить диктофон, и периодически надиктовывать разные мысли. Очень часто бывают интересные диалоги, или что-то происходит, а записать это нет возможности, вот тут бы и пригодились голосовые заметки. Можно конечно и в телефоне записывать, но у меня обычно телефон работает в качестве модема, да и тяжеловат... А так небольшой диктофон, с хорошей батареей, а потом сидеть и расшифровывать
Можно и интервью короткие брать у людей...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
-
- Гуру
Помойму эту идею,предлагали давно,плюс ещё и видеокамеру,и брать интерьвью у каждой команды..aviton писал(а):У меня появилась одна идея, я не знаю, насколько можно будет ее воплотить - прикупить диктофон, и периодически надиктовывать разные мысли. Очень часто бывают интересные диалоги, или что-то происходит, а записать это нет возможности, вот тут бы и пригодились голосовые заметки. Можно конечно и в телефоне записывать, но у меня обычно телефон работает в качестве модема, да и тяжеловат... А так небольшой диктофон, с хорошей батареей, а потом сидеть и расшифровывать
Ніщо так не шкодить здоров`ю українця, як багатство його сусіда...
Если сейчас заказать, то на Кубке можно уже диктофонить.aviton писал(а):У меня появилась одна идея, я не знаю, насколько можно будет ее воплотить - прикупить диктофон, и периодически надиктовывать разные мысли. Очень часто бывают интересные диалоги, или что-то происходит, а записать это нет возможности, вот тут бы и пригодились голосовые заметки. Можно конечно и в телефоне записывать, но у меня обычно телефон работает в качестве модема, да и тяжеловат... А так небольшой диктофон, с хорошей батареей, а потом сидеть и расшифровывать
https://dx.com/p/dvr-60-rechargeable-di ... uqGtD1_uBs