Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
мэр писал(а):...в итоге 3.300гр.23 сарагуса 2 паламиды(кёхлен) и мармир.... с 6 до 10.
мэр писал(а):...рыбалочка состоялась.16 сарагусов и 5 мармиров ,всё 3кг.![]()
мэр писал(а):... огромное спасибо. :)
+1 (и моё тоже)...мэр писал(а):если на море штиль,клёв и улов никакой(моё личное наблюдение)
Не знаю в прошлый шабат ,,взял в плен ,, локусёнка на полторашку. А вообще - согласен , и что касаемо следующих выходных так там будет волна около одного метра в высоту.мэр писал(а):И главное ,если на море штиль,клёв и улов никакой(моё личное наблюдение)
Ну, теперь мы знаем, кто это был... враг был наказан.мэр писал(а):Вчерашний улов был не большой 6 небольших сарагусов и 1 мармир.4 мелких сарагуса отпустил.Но растройство:-| :cry2: получил большое.Была сильная поклёвка снасть резко к берегу пошла роллер крутил впустую без натяга оборотов 9.Потом почувствовал стопор и снасть резко влево пошла.Билась рыба не слабо и вот уже у берега встала как бревно и......... обрыв вытащил снасть поводок 0.42 был перекушен и на остатки лески были метки от зубов
Теперь ставлю дополнение к поводку 15 см.металический.
А вот тут поподробнее плиз.VovaZ писал(а):Ну, теперь мы знаем, кто это был... враг был наказан.![]()
Он, гад и металлический поводок почти переел.