Бойлы и мушт.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Бойлы и мушт.
Здравствуйте Бывалые! Столкнулся с проблемой, мушт обгрызает бойлы в течении нескольких минут, нету спасу! Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Заранее благодарен.
Кто не питает иллюзий, тот не испытывает разочарований.
Спасибо за ответ, но как выглядят "одежки" и что такое "ипеня"?
http://foxint.co.uk/catalogues-products ... atalogue=1
Бери красненькую!
Бери красненькую!
Love is рыбка, большая и маленькая...
Роби, ты дал ссылку на ПВА, а я говоря "одёжки" имел в виду трубочки или сеточки миткавэц, которые одеваются на бойл и подогреваются обтягивая его.
"Ипеня" это значит очень-очень дальний завоз, туда куда мушт не доплывает и не доныривает.
"Ипеня" это значит очень-очень дальний завоз, туда куда мушт не доплывает и не доныривает.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ты уверен.что это ПВА?mixa писал(а):Роби, ты дал ссылку на ПВА, а я говоря "одёжки" имел в виду трубочки или сеточки миткавэц, которые одеваются на бойл и подогреваются обтягивая его.
Love is рыбка, большая и маленькая...
Мы заплывали на лодке на 400метров от берега и на глубину более 10метров и...тоже самое! Мне кажется мушт вездесущь! В районе кибуца Гиносар видел лодки, стоящие далеко от берега, интересно обгрызал ли мушт их бойлы?
тройник писал(а):Мы заплывали на лодке на 400метров от берега и на глубину более 10метров и...тоже самое! Мне кажется мушт вездесущь! В районе кибуца Гиносар видел лодки, стоящие далеко от берега, интересно обгрызал ли мушт их бойлы?
Костя, есть такие бойлы, что эта падлюка не всегда вгрызёт.
Бойлы из Макухи, Гороха и Кукурузы очень гутно себя зарекомендовали в зимне -вессений сезон. Ни одного мушта, хотя редко попадались Ишры и даже очень редко Сомы.
Остался доволен, что Слон после утреннего купания.
Намерен развивать натур продукт ещё ширее и ещё диапазоннее.
P.S. На завоз не ловил, всё на заброс.
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Юраська, спасибо за ответ! Сейчас мастерю бойл из..... Если будет работать, секрета не сделаю. Тебе похвалюсь первому.
Братва, только что пришла в голову мысль: А если сделать бойл из дерева? Древесина прекрасно впитывает дип и будет плавающий бойл! Я как-то просматривал подводное видео с бойлами и карпами, так вот из семи проплывающих карпов двое взяли бойл (настоящий) и выплюнули а третий выплюнуть не смог!
Всем привет! Англичане, для защиты от раков, одевают на бойлы специально изготовленные для этого термоусадочные трубки, которые можно использовать и против наших муштов. Я знаю две фирмы которые их изготавливают:
1. Gardner
http://gardnertackle.co.uk/product/hard-ball-bait-saver
2. Korda (недавно вышли, перфорированные)
www.korda.co.uk/fishingtackle/baiting-up/super-wrap
Как пользоваться видно на картинках. Вроде всё.
1. Gardner
http://gardnertackle.co.uk/product/hard-ball-bait-saver
2. Korda (недавно вышли, перфорированные)
www.korda.co.uk/fishingtackle/baiting-up/super-wrap
Как пользоваться видно на картинках. Вроде всё.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.Так что меньше пафоса,господа.
Ф.Раневская
Ф.Раневская