Где в Израиле купить резину 19-20мм длинна 62см ?
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Всё втридорога но надо - сейчас.
Вопрос ещё в том что все готовы продать метр но мне не надо метр. Мне надо 60-70см.
Всё втридорога но надо - сейчас.
Вопрос ещё в том что все готовы продать метр но мне не надо метр. Мне надо 60-70см.
Любознателен , но не любопытен
--------------------------------------------
Щекн-Итрч
--------------------------------------------
Щекн-Итрч
Не то что сволочи но вот например apnea.com продают только на метр но ту что надо.
Дугит - есть выбор и цена такая же как у всех - но зарёкся - ни копейки им не отнесу без крайней нужды.
Остальные - не очень хочется наобум ехать только за куском резинки. вот и спрашивал рекомендаций.
Мы ж тут все пожизни хакеры. А один из принципов хакера: никогда не пытасйся сделать то что другие уже сделали. Делай что-то новое используя решения предшественников!
В итоге купил в мецулот - жена там рядом работаети и в обед подскочила. 19мм резина была но Омер - а она не супер. Убедили взять сеаксаб 17,5мм. Посмотрим. Просто натяну посильнее и поставлю на дальнее отверстие в отличие от оригинала который стоял на ближнем (ТАМ РАЗНЫЕ ДИАМЕТРЫ).
Дугит - есть выбор и цена такая же как у всех - но зарёкся - ни копейки им не отнесу без крайней нужды.
Остальные - не очень хочется наобум ехать только за куском резинки. вот и спрашивал рекомендаций.
Мы ж тут все пожизни хакеры. А один из принципов хакера: никогда не пытасйся сделать то что другие уже сделали. Делай что-то новое используя решения предшественников!
В итоге купил в мецулот - жена там рядом работаети и в обед подскочила. 19мм резина была но Омер - а она не супер. Убедили взять сеаксаб 17,5мм. Посмотрим. Просто натяну посильнее и поставлю на дальнее отверстие в отличие от оригинала который стоял на ближнем (ТАМ РАЗНЫЕ ДИАМЕТРЫ).
Ристар - так и я о том же. Дугит нехорошо себя ведут.
Там где мне показалось что меня обманывают в глаза - я всегда даю второй шанс - вдруг показалось.
Но когда 3 раза меня обидели (да и не только меня как я вижу по форуму) - нет уж! Спасибо. Такой магазин нам не нужен.
Я уж лучше куплю или у конкурентов или за границей.
Мне говорят в Дугите: я тебе дам самый лучший ширут но на самом деле это лишь слова.
Там где мне показалось что меня обманывают в глаза - я всегда даю второй шанс - вдруг показалось.
Но когда 3 раза меня обидели (да и не только меня как я вижу по форуму) - нет уж! Спасибо. Такой магазин нам не нужен.
Я уж лучше куплю или у конкурентов или за границей.
Мне говорят в Дугите: я тебе дам самый лучший ширут но на самом деле это лишь слова.
В дугит я заезжаю, только если что то надо срочно.
Цены у них высокие. Как в принципе и у любых других продавцов в Израиле.
Резина из и-нета выходит минимум в два раза дешевле, чем в любом местном магазине.
Но, тут уж работает формула время = деньги. Хочешь шаз, плати. Не хочешь платить - жди.
Единственное, идти в магазин (причем в любой магазин) стоит либо твердо зная, чего ты хочешь, либо с кем то, кто знает реальное положение вещей. Впаривает не только дугит и не только Гева. Редко встретишь продавца, который реально посоветует то, что надо тебе. Ему же торговать как то надо.
Иначе будет как в том анекдоте:
" - Официант, что вы мне посоветуете?"
" - Беги от сюда..."
Цены у них высокие. Как в принципе и у любых других продавцов в Израиле.
Резина из и-нета выходит минимум в два раза дешевле, чем в любом местном магазине.
Но, тут уж работает формула время = деньги. Хочешь шаз, плати. Не хочешь платить - жди.
Единственное, идти в магазин (причем в любой магазин) стоит либо твердо зная, чего ты хочешь, либо с кем то, кто знает реальное положение вещей. Впаривает не только дугит и не только Гева. Редко встретишь продавца, который реально посоветует то, что надо тебе. Ему же торговать как то надо.
Иначе будет как в том анекдоте:
" - Официант, что вы мне посоветуете?"
" - Беги от сюда..."
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Мужики! Все нужно принимать и понимать в пропорции. Я не дай бог не хочу обидеть ни кого.Когда
вы. Идете в магазин в котором продавец отдела П.О. нихрена непонимает в снаряге, а вам это все тоже пока в новинку. Попросите кого нибудь из знакомых кто в этом разбирается. Если ты новичек или просто сомневаешься в чем, нехер там одному делать! А ширут там думаю лучший в Израиле. Попробуйте у Кфира поменять поцарапаные ласты которые не подошли, или отнесите фонарь в Сепу в который вода попала и ему пи...ц! Я в дугите все это проходил. Просто нужно туда идти конкретно зная за чем!
вы. Идете в магазин в котором продавец отдела П.О. нихрена непонимает в снаряге, а вам это все тоже пока в новинку. Попросите кого нибудь из знакомых кто в этом разбирается. Если ты новичек или просто сомневаешься в чем, нехер там одному делать! А ширут там думаю лучший в Израиле. Попробуйте у Кфира поменять поцарапаные ласты которые не подошли, или отнесите фонарь в Сепу в который вода попала и ему пи...ц! Я в дугите все это проходил. Просто нужно туда идти конкретно зная за чем!
Соглашусь с вышесказанным! Я обычно поступаю так: проверяю на их сайте сколько стоит см резины, которой мне нужно; звоню в магазин, переспрашиваю у того, кто берет трубку, о цене и наличии, спрашиваю с кем я только что разговаривал (имя) и только потом я еду в магазин. А тааам.. всегда одна и таже история, как дежавю прям... Подхожу к кассе оплачивать, мне говорят цену (я уже знаю сколько мне платить, я уже давно посчитал), и это всегда больше чем нужно. Я спрашиваю сколько стоит см резины, мне всегда говорят больше чем на ихнем атаре, и Гева всегда округляет глаза, типа НЕ мОЖЕТ БЫТЬ!!! А я как обычно говорю, зайди-посмотри, и что проверял цену перед тем как выехал....и о чудо! все работает
хренасе я тут расписал...
хренасе я тут расписал...
Foamblown Float
(Code FLTPU8)
Eleven Liter Foamblown Float
(Code FLTPU11)
for foamblown floats
(Code FLGDG)
for foamblown floats
(CodeFLKWKT)
источник -
http://www.roballen.co.za