Медузы подтягиваются!
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Медузы подтягиваются!
Утром в Ашдоде видимость не блеск, 1-3м. Никого кроме коммунистов.
Зато уже приличное количество медуз: белых и коричневых в белую точку, небольших и, не знаю, в какой степени стрекающих.. То ли еще будет
Зато уже приличное количество медуз: белых и коричневых в белую точку, небольших и, не знаю, в какой степени стрекающих.. То ли еще будет
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
Естественный отбор "ОДНАКА" придется обновить ряды новыми подвохамиfoma125 писал(а):В Хайфе на удаленит 2.5 км есть еще какието синии да и размеры там как колесо от легковушки.
Не хочу пугать, но было предупреждение о новых медузах которые сильно ядовиты и на некоторых людей могут действовать катострофически.
Самый точный выстрел за всю охоту - выстрел по самой мелкой рыбе, самый позорный промах - по самой крупнющей рыбище.
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
Медуза тает, об берег жжется. Живая ткань водицей льется. Кровь невидимка из раны хлещет, Скользя по каменным зигзагам трещин.
А моря сердце вот тут же бьется, Еще чуть-чуть и волна коснется. Еще чуть-чуть и море смоет, Кусочки слизи собой укроет.
Тупое солнце уперлось взглядом, Блестя на теле морского гада. Крупинки боли, песок горячий, Медуза дышит, медуза плачет.
Медуза видит морскую пену, Но невозможно сбежать из плена. По капелькам малым силу теряет, Все меньше и меньше, она исчезает. И я все видел, ведь я был рядом, И любовался чудесным адом. Смотрел, и море руками трогал, И был гораздо сильнее бога.
Медуза таяла льдом в ладони, И мне казалось, что она стонет. Я бы наверно не стал ее плавить, Но ей не надо меня было жалить.
А моря сердце вот тут же бьется, Еще чуть-чуть и волна коснется. Еще чуть-чуть и море смоет, Кусочки слизи собой укроет.
Тупое солнце уперлось взглядом, Блестя на теле морского гада. Крупинки боли, песок горячий, Медуза дышит, медуза плачет.
Медуза видит морскую пену, Но невозможно сбежать из плена. По капелькам малым силу теряет, Все меньше и меньше, она исчезает. И я все видел, ведь я был рядом, И любовался чудесным адом. Смотрел, и море руками трогал, И был гораздо сильнее бога.
Медуза таяла льдом в ладони, И мне казалось, что она стонет. Я бы наверно не стал ее плавить, Но ей не надо меня было жалить.
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
- Морской ВОЛК
- Рыбачище