Кто охотился на Кинерете?
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Кто охотился на Кинерете?
Мужики. Кто охотился или охотиться на кинерете ? Хочу пообщаться. Если не хотите огласки, то можно в личку. Спасибо.
При первой поимке штраф 1000 шах и конфискация всего снаряжения, при рецидиве - возможен даже срок. Охота в Кинерете ЗАПРЕЩЕНА!-graf- писал(а):Мужики. Кто охотился или охотиться на кинерете ? Хочу пообщаться. Если не хотите огласки, то можно в личку. Спасибо.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
У нас однажды казус вышел. Давно, правда... Лет шесть - семь назад. Поехали мы на Кинерет рыбачить, не подалёку от розовой церковки. Там есть (или раньше были?) места, где можно расположиться за даром, да еще и не рядом с какой либо толпой. То есть в гордом одиночестве. Приехали, разложились, начали потихоньку берег обживать. А я с собой ласты взял, маску и маленький пневмат... Короче, пока суть да дело, решил поплавать в окрестностях. Зашел в воду, поплыл. Видимость оставляла желать много лучшего. Кисть вытянутой руки почти не просматривалась. Не успел отплыть за линию камышей, как встрял в кем то заботливо расставленные сети. Поматюкался, выпутался, поплыл назад. Говорю остальным участникам проекта, что мол всё, отловились! Выход из бухты закрыт, рыбалки не будет. Посовешались, решили преграду устранить. Качаем лодку, рулим к сетке, снимаем, тащим к берегу. Когда, картина маслом: Берег, лодка, сваленая на берегу сетка, валяются ласты, на них маска и пневмат. И тут... нарисовывается паках!!! Говорит, а вы не знаете, что тут всё это, показывает на сетку и ласты, запрещено? ужос!!!!!!!
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Кончилось все неожиданно. Мы ему рассказали как всё было, он сказал: "Так сеть не ваша? Я её забираю! А ружье свое больше не расчехляйте. " Мы поздравили друг друга с праздником и он поехал по своим делам. А мы начали готовить удочки... Повезло.
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
"Платные" пляжи - это всего лишь пляжи, на которых порядок поддерживает Мингелет аКинерет, государственная организация. На Кинерете нет понятия "частный" пляж, тем более для пакахим, которые на своих машинах могут ехать вдоль водоема, не выезжая на трассу. И за последний год их количество возросло в десятки раз, так как теперь охрану Кинерета осуществляют пакахим от Шмурат аТева и Мингелет, а не два тупых шлимазла из Рашут аДайг...Ваня писал(а):А на платных пляжах тоже есть пакахи? Или там уже владельцы пляжей запрещают?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Чтобы уж совсем было весело, скажу - по моим сведениям русскоязычные пакахим читают и наш форум в том числе (как то у нас один товарищ тему про сетку на Кинерете поставил, ну получил по щам и тему удалили, так мне потом вскользь заметил один паках, типа "спасибо" за такую реакцию )...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Возможно кто-то таким образом организовывает себе ,,экстрим,, и может позволить себе выкинуть ,, пару ,, копеек на ветер . Так есть и другой более правильный на данный момент вариант -лично отвезти в район базирования наших войск на границе с газой вещи , средства личной гигиены ,сигареты и много- много сладостей . И эти ,, лишние ,, копейки пойдут на правильное дело .
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.