Спиннинг Abu-Garcia Enticer plus
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Спиннинг Abu-Garcia Enticer plus
Сегодня привезли спиннинг Абу 5-25гр.длина 2.70м.
Кольца на нем какого-то странного белого цвета,кто-нибудь знает ,можно ли ими пользоваться с плетенкой?
Кольца на нем какого-то странного белого цвета,кто-нибудь знает ,можно ли ими пользоваться с плетенкой?
Война заканчивается тогда,когда не остаётся никого в живых....Платон
Ты имеешь виды цвет вставок в кольцах или рамку?diablo писал(а):Сегодня привезли спиннинг Абу 5-25гр.длина 2.70м.
Посмотри на картинку,
если вставка совсем белого цвета,
как самая левая на картинке. То лучше плетёнкой не пользоватся,
ето обыкновенная керамика. Если же решишся пользоватся, то советую
отпалируй. Есть разнообразные пасты. Ето должно немножко помочь.
Если же твой вопрос по рамке, то никакого отношения к использованию плетёнки или лёски
не имеет .
Если я не ошибаюсь, то в последнее время все соучредители консорциума Pure Fishing стали ставить на свои палки облегчённые хромированные кольца из нержавейки SS304.
Никаких плохих отзывов об этих кольцах я не видел, но и хороших не видел тоже
Сам когда-то задумывался о покупке спина от Berkley с такими кольцами, но отложил решение до лучших времён.
Кстати, Гена, на твоей картинке это кольцо третье справа
Никаких плохих отзывов об этих кольцах я не видел, но и хороших не видел тоже
Сам когда-то задумывался о покупке спина от Berkley с такими кольцами, но отложил решение до лучших времён.
Кстати, Гена, на твоей картинке это кольцо третье справа
Последний раз редактировалось amatol@Beseder 14-03-2004 12:40, всего редактировалось 2 раза.
Нужно. Иначе как мы это узнаем истиму А если серьёзно, то производитель утверждает, что таки да, можноdiablo писал(а):...можно ли ими пользоваться с плетенкой?