О формировании сборной Израиля
Модератор: Кешавар
Андрей. Не было такой команды "G-fishing & Lucky Carp" Дима не смог участвовать,и я участвовал с Костей.
2011 и 2013 год название было "Lucky Carp" и в этом году тоже будет "Lucky Carp" с приставкой принадлежности к клубу "Carp Galilee"
А денежку я имел ввиду взнос за участие при регистрации.
2011 и 2013 год название было "Lucky Carp" и в этом году тоже будет "Lucky Carp" с приставкой принадлежности к клубу "Carp Galilee"
А денежку я имел ввиду взнос за участие при регистрации.
Love is рыбка, большая и маленькая...
Да, признаю ошибку, название было изменено (я работал с первичными файлами, созданными до начала турнира). Но об остальном читай нижеRoby писал(а):Андрей. Не было такой команды "G-fishing & Lucky Carp" Дима не смог участвовать,и я участвовал с Костей.
Опять двадцать пять... Бесполезно. Я про Фому, ты про Ерему... Я про то, что карпфишиг - парный вид спорта, а ты мне - Я, Я... Никакой тренер не сможет заставить кого-либо работать в паре с человеком, который вызывает у него (по какой-либо причине) антагонизм. Ничего хорошего из этого не получится. Ты это отказываешься понимать... Тренер берет не НАЗВАНИЕ команды в сборную, он берет КОМАНДУ. Ты не видишь в этом разницы?Roby писал(а): 2011 и 2013 год название было "Lucky Carp" и в этом году тоже будет "Lucky Carp" с приставкой принадлежности к клубу "Carp Galilee"
Я брал у тебя деньги???? Или их брал представитель оргкомитета и главный администратор соревнований??? Ты в этом тоже разницы не видишь?Roby писал(а):А денежку я имел ввиду взнос за участие при регистрации.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Андрей. Конечно карпфишинг парный вид спорта. Я разве это оспариваю? Я просто не понимаю,почему турниры не привязаны к общему рейтингу,его просто нет. А на счёт меняющихся напарников,так это вообще фигня. Что,если постоянный напарник не может по каким то причинам участвовать, то и в этот год в рейтинг не попадёт?
Многие находятся в поиске и дело это не простое. Теперь у нас клубная команда с тем же названием. И на постоянной основе.
Я к стати на данный момент о участии в сборной не мечтаю. Я прекрасно понимаю,что даже будь мы многократными чемпионами израиля,нынешний тренер нас не примет,у него к нам антогонизм.
Я о другом. Коианда "Lucky Carp" должна также как и другие команды
быть в рейтинге ретроактивно. И в этом году тоже.
Многие находятся в поиске и дело это не простое. Теперь у нас клубная команда с тем же названием. И на постоянной основе.
Я к стати на данный момент о участии в сборной не мечтаю. Я прекрасно понимаю,что даже будь мы многократными чемпионами израиля,нынешний тренер нас не примет,у него к нам антогонизм.
Я о другом. Коианда "Lucky Carp" должна также как и другие команды
быть в рейтинге ретроактивно. И в этом году тоже.
Мы работали в паре и каждый из нас проявлял инициативу с общего согласия.aviton писал(а):
И когда ты выступал с Луцевичем, ты считаешь, что это благодаря тебе вы взяли высокое место? Зная Диму, я совсем не уверен, что он давал тебе особо проявлять инициативу...
В Нагорной проповеди Иисус говорит: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Мф 7:6).
Та же мысль содержится в книге Притчей Соломона: «Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого — пятно себе.
Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя; дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание» (Притч 9:7–9).
Андрей, Саша сколько же у Вас терпения и интеллигентности, восхищаюсь.
Та же мысль содержится в книге Притчей Соломона: «Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого — пятно себе.
Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя; дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание» (Притч 9:7–9).
Андрей, Саша сколько же у Вас терпения и интеллигентности, восхищаюсь.
Сказал(пообещал) - сделай ...
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Vilson 2 как то озадачил всех своими цитатами
Миша, тишина лучше шума, можно подумать, так что в тишине есть тоже плюсы.
Не много конкретики к которой так призывали.
1. Все не официальные клубы должны перейти в статус официальных. (Не уверен, что обязательно, но желательно).
2. Все клубы объединяются в некий союз рыболовных клубов.
3. В течении определённого времени (года, полугодия, квартальные и т.д.), все клубы проводят внутри клубные соревнования по правилам ФИПС для выявления сильнейших спортсменов (команд).
4. В завершении проводится турнир (всесоюзный), так же для выявления сильнейших спортсменов (команд).
5. Всесоюзным собранием выбирается тренер. Уж он то и будет выбирать спортсменов.
6. Клубы, желающие послать своих спортсменов на ЧМ, обязаны разделить с клубом Исрафиш затраты по уплате взносов в ФИПС.
7. Каждый клуб должен участвовать в формировании материальной (включая финансовую) части сборной Израиля.
Ну вот, как бы набросок, который можно отредактировать и дополнить энным количеством пунктов.
Главное, что бы было желание, и у нас всё получится.
1. Все не официальные клубы должны перейти в статус официальных. (Не уверен, что обязательно, но желательно).
3. В течении определённого времени (года, полугодия, квартальные и т.д.), все клубы проводят внутри клубные соревнования по правилам ФИПС для выявления сильнейших спортсменов (команд).
4. В завершении проводится турнир (всесоюзный), так же для выявления сильнейших спортсменов (команд).
5. Всесоюзным собранием выбирается тренер. Уж он то и будет выбирать спортсменов.
6. Клубы, желающие послать своих спортсменов на ЧМ, обязаны разделить с клубом Исрафиш затраты по уплате взносов в ФИПС.
7. Каждый клуб должен участвовать в формировании материальной (включая финансовую) части сборной Израиля.
Ну вот, как бы набросок, который можно отредактировать и дополнить энным количеством пунктов.
Главное, что бы было желание, и у нас всё получится.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
- fenixalex1970
- Рыбачище
Валера, у тебя проще получилось объяснить, что значит рейтинг. Я думаю, что многим это не понравится, но лично меня такой расклад, вполне устраевает. Мне кажется, что это будет справедливо.Ribachok-IL писал(а):Vilson 2 как то озадачил всех своими цитатами
Главное, что бы было желание, и у нас всё получится. :yahoo:
И коль скоро, по пунктам, разложено понятие "рейтинг", предлогаю начать с ближайшего МЧ засчитывать рейтинговые балы командам.
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - делай то, чего никогда не делал!
Валера, можно пару наводящих вопросов? В случае отборочных туров скорее всего речь идет о командах, занявших первые три места (если только первые, то в финале будут соревнования между 3-4 командами). Идем дальше.
Имеем 3 клуба. В одном 50 человек, во втором 20, в третьем 8. То есть в соревнованиях первого клуба, для выявления трех сильнейших команд и права участвовать во всесоюзном турнире, борются 25 команд, второго - 10 и третьего, соответственно - 4. Ты считаешь, что три команды победителя, среди 4-х команд всего, равны 3 командам, победившим 22 другие команды? Я имею в виду, что в клубе, где 50 членов, попасть в финал, а соответственно и в сборную, будет в 6 раз сложнее, чем клубу с 8-ю членами...
Имеем 3 клуба. В одном 50 человек, во втором 20, в третьем 8. То есть в соревнованиях первого клуба, для выявления трех сильнейших команд и права участвовать во всесоюзном турнире, борются 25 команд, второго - 10 и третьего, соответственно - 4. Ты считаешь, что три команды победителя, среди 4-х команд всего, равны 3 командам, победившим 22 другие команды? Я имею в виду, что в клубе, где 50 членов, попасть в финал, а соответственно и в сборную, будет в 6 раз сложнее, чем клубу с 8-ю членами...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Валера, ты забыл про администратора и помощников, как быть с ними? Пункт 7, не нисёт не какой ответственности и обязательств.. давай напишем так.
7. Каждый клуб/команда должен уплатить своё участие в ЧМ в независимости от конечного состава сборной.
Другими словами, хочет команда или клуб участвовать в отборе на ЧМ, занеси в кассу первоначальный взнос, к примеру 10 000 шек. Все деньги пойдут на организацию и проведение соревнований и тренировок... Так и ответственность будет и мотивация.. Также, каждая команда/клуб, обязуются вносить определённую сумму в обший такцив сборной, для оплаты логистики и проезда администратора и помощников на ЧМ...
7. Каждый клуб/команда должен уплатить своё участие в ЧМ в независимости от конечного состава сборной.
Другими словами, хочет команда или клуб участвовать в отборе на ЧМ, занеси в кассу первоначальный взнос, к примеру 10 000 шек. Все деньги пойдут на организацию и проведение соревнований и тренировок... Так и ответственность будет и мотивация.. Также, каждая команда/клуб, обязуются вносить определённую сумму в обший такцив сборной, для оплаты логистики и проезда администратора и помощников на ЧМ...
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
- fenixalex1970
- Рыбачище
aviton писал(а):Валера, можно пару наводящих вопросов? В случае отборочных туров скорее всего речь идет о командах, занявших первые три места (если только первые, то в финале будут соревнования между 3-4 командами). Идем дальше.
Я думаю, что отборочные туры, должны проводится исходя из рейтинговой таблицы всех команд, на протяжении всего года. Т.е. если в проводимых турнирах, в течении года, в среднем, участвуют 25 команд ( и нет разницы из каких клубов и сколько команд), то из суммирующей таблицы за год, в финальном отборочном матче, будут участвовать 10 команд (двоек), с наивысшими рейтинговыми балами. Занявшие призовые места ( 1-е, 2-е, 3-е ) в финальном отборочном туре и будут те команды, которые будут защищать честь страны на ЧМ! И если все 3 команды, будут относиться к одному клубу - это будут лучшие Израильские команды!
А кто будет считать балы и по каким критериям? Кто осмелится взять на себя такую ответственность? А если команда не хочет рейтинг? или не в состоянии оплатить своё участие в ЧМ. или не согласится с составом сборной и спрыгнут в последний момент? А если команда развалится?fenixalex1970 писал(а): предлогаю начать с ближайшего МЧ засчитывать рейтинговые балы командам.
Тогда пойдём по списку? Ну так мы дойдём и до команда XXL)) А мы с Авитоном поедем..))
Глупость ваш рейтинг.. к тому же, если вернутся к той же команде XXL то изначально команда в пролёте на участие в сборной Израиля, так как на ближайшем МЧ, команда примет участие, но в другом качестве.
- fenixalex1970
- Рыбачище
Cesha писал(а):Валера, ты забыл про администратора и помощников, как быть с ними? Пункт 7, не нисёт не какой ответственности и обязательств.. давай напишем так.
Другими словами, если в отборочных рейтинговых турнирах, захотят участвовать 25 команд, то до начала турниров, эти команды вносят 250000 шек, а едут только 3?
Кеша, ты сам то понял, что предложил?
- fenixalex1970
- Рыбачище
Cesha писал(а):А кто будет считать балы и по каким критериям? Кто осмелится взять на себя такую ответственность? А если команда не хочет рейтинг? или не в состоянии оплатить своё участие в ЧМ. или не согласится с составом сборной и спрыгнут в последний момент? А если команда развалится?fenixalex1970 писал(а): предлогаю начать с ближайшего МЧ засчитывать рейтинговые балы командам.
Тогда пойдём по списку? Ну так мы дойдём и до команда XXL)) А мы с Авитоном поедем..))
Глупость ваш рейтинг.. к тому же, если вернутся к той же команде XXL то изначально команда в пролёте на участие в сборной Израиля, так как на ближайшем МЧ, команда примет участие, но в другом качестве.
Все намного проще: Команды, желающие бороться за участие в ЧМ, вписывается в рейтинговую таблицу, а остальные команды, смогут принемать участия во всех турнирах, но без рейтинга!
Кеша, я не забыл, я просто постарался представить схему, а всё остальное можно добавить, поправить и т.д.
Андрюша, ты абсолютно прав, но я себе это представлял чуть иначе.
Каждый клуб проводит не один турнир, а порядка десяти и если во всех десяти турнирах проводимых каким то из клубов призовое место, скажем первое, выигрывает команда, хотя бы в восьми случаях, то какая разница сколько человек в клубе. Т.е., в клубе с количеством 25 команд есть стабильные лидеры и в клубе с количеством 10 команд есть стабильные лидеры. Просто клубу с численностью 25 команд, будет более геморройно проводить эти десять турниров. Но здесь тоже можно найти выход и пример тому, лига Исрафиш, которая к сожалению как то затихла, но если людей подтолкнуть, то почему бы и нет.
Наш форум в этом году, в бессезонье, как говорится, сделали лигу карповых команд Израиля. Да было мало желающих, к сожалению, да было тяжело выезжать в жару на рыбалку (мини-турниры), но ни чего, те кто всё таки отважились принять участие, не жалеют. И самое интересное, мотивацией было одно - поддержание спортивной формы команды, а если будет более весомая мотивация, то и команд может быть больше.
Андрей, согласись, что среди 25 команд не так уж все горят желанием принимать активное участие в такого рода мероприятиях, некоторым это просто не нужно.
В общем мужики, если захотеть, то сделать можно.
Андрюша, ты абсолютно прав, но я себе это представлял чуть иначе.
Каждый клуб проводит не один турнир, а порядка десяти и если во всех десяти турнирах проводимых каким то из клубов призовое место, скажем первое, выигрывает команда, хотя бы в восьми случаях, то какая разница сколько человек в клубе. Т.е., в клубе с количеством 25 команд есть стабильные лидеры и в клубе с количеством 10 команд есть стабильные лидеры. Просто клубу с численностью 25 команд, будет более геморройно проводить эти десять турниров. Но здесь тоже можно найти выход и пример тому, лига Исрафиш, которая к сожалению как то затихла, но если людей подтолкнуть, то почему бы и нет.
Наш форум в этом году, в бессезонье, как говорится, сделали лигу карповых команд Израиля. Да было мало желающих, к сожалению, да было тяжело выезжать в жару на рыбалку (мини-турниры), но ни чего, те кто всё таки отважились принять участие, не жалеют. И самое интересное, мотивацией было одно - поддержание спортивной формы команды, а если будет более весомая мотивация, то и команд может быть больше.
Андрей, согласись, что среди 25 команд не так уж все горят желанием принимать активное участие в такого рода мероприятиях, некоторым это просто не нужно.
В общем мужики, если захотеть, то сделать можно.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Это то что тебя смутило?)) там написано "к примеру 10 000 шек."fenixalex1970 писал(а):Cesha писал(а):Валера, ты забыл про администратора и помощников, как быть с ними? Пункт 7, не нисёт не какой ответственности и обязательств.. давай напишем так.
Другими словами, если в отборочных рейтинговых турнирах, захотят участвовать 25 команд, то до начала турниров, эти команды вносят 250000 шек, а едут только 3?
Кеша, ты сам то понял, что предложил?
Это не выход.. как на ближайшем МЧ команда XXL может попасть в таблицу рейтинга? где один администратор , а второй главный судья?)) То есть опять есть недовольные.. значит схема не работает. Или к примеру Валера пишет что летом проводили соревнования, а я про это только сейчас и узнал.. профукал рейтинг..fenixalex1970 писал(а):Cesha писал(а):А кто будет считать балы и по каким критериям? Кто осмелится взять на себя такую ответственность? А если команда не хочет рейтинг? или не в состоянии оплатить своё участие в ЧМ. или не согласится с составом сборной и спрыгнут в последний момент? А если команда развалится?fenixalex1970 писал(а): предлогаю начать с ближайшего МЧ засчитывать рейтинговые балы командам.
Все намного проще: Команды, желающие бороться за участие в ЧМ, вписывается в рейтинговую таблицу, а остальные команды, смогут принемать участия во всех турнирах, но без рейтинга!
А если команда XXL на первом месте в рейтинге, и за месяц до ЧМ, не может поехать.. по любым причинам, машину не смогли продать, что тогда? по списку? А если я не хочу что бы у меня был тренер Вася Пупкин....
Очень много если, и это напрягает.
Последний раз редактировалось Кешавар 23-10-2014 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Нда.... Как все запущено... Я вот все пытаюсь понять, народ, а вы случайно не совсем припухли? Клуб Исрафиш более 12 лет вкладывает колоссальные людские и финансовые ресурсы в развитие спортивной карповой рыбалки. Платит каждый год 750 евро за членство в ФИПС. Проводит от двух, до трех турниров в год. Члены клуба платят членские взносы. Ездят на международные соревнования, с целью приобрести опыт (за свой счет, заметьте). И все это для чего, скажите мне? Для того, чтобы кто-то диктовал условия, как Клубу формировать команду и как выбирать тренера? Вы считаете, что поучаствовав в соревнованиях, проводимых тем же клубом Исрафиш, сделали много для израильского карпфишинга?
Народ, согласно простым и юридическим законам, никто, кто не является членом клуба Исрафиш, не может представлять Израиль ни на одних соревнованиях, организованных ФИПСед. А для того, чтобы вступить в Исрафиш, нужно получить добро от 60% от состава Совета клуба (решение общего собрания Клуба). И нет никакого автоматического механизма приема в Клуб кого-либо, пусть он 10 лет подряд будет занимать первое место на всех турнирах. Соответственно - тот, кто хочет видеть себя кандидатом в сборную - должен прежде всего увидеть себя членом клуба Исрафиш. И все рейтинги и отборочные соревнования, по большому счету, без членства в клубе не имеют юридической силы (прошу не забывать - клуб Исрафиш официально зарегистрированная в Израиле организация, с банковским счетом, печатью и прочими атрибутами, и именно он официально является членом ФИПС, представляя в Израиле федерацию спортивной рыбалки на пресной воде) ибо Клуб не будет автоматически предоставлять членство никому. По крайней мере до тех пор, пока общее собрание Клуба не решит иначе.
А по поводу того, что написал Кеша про взнос в фонд ЧМ. Народ, вы в курсе как формируется бюджет сборной, к примеру в России? ВСЕ отборочные туры всех клубов, свой доход перечисляют в фонд Федерации и эти деньги используются для покрытия части расходов, в частности оплаты поездки для тренера, администратора и так далее... Или вы считаете, что Клуб ИсраФиш должен взять на себя оплату всех админ расходов?
И про XXXL он тоже прав - может я бы с большим удовольствием поучаствовал бы в ЧИ, а не занимался его организацией. А так - я в автоматическом пролете. И результаты наших, с Кешей, выступлений такие плохие потому, что мы 80% своего свободного времени тратим не на тренировки, а на административную работу
А судьи? Никакие официальные соревнования не могут быть засчитаны при не соблюдении хоть каких-то требований, а судейство одно из самых важных. Где набрать столько добровольцев?
А оборудование? Все турниры должны обслуживаться совершенно одинаковыми весами и сумками для взвешивания - кто все будет оплачивать?
Народ, согласно простым и юридическим законам, никто, кто не является членом клуба Исрафиш, не может представлять Израиль ни на одних соревнованиях, организованных ФИПСед. А для того, чтобы вступить в Исрафиш, нужно получить добро от 60% от состава Совета клуба (решение общего собрания Клуба). И нет никакого автоматического механизма приема в Клуб кого-либо, пусть он 10 лет подряд будет занимать первое место на всех турнирах. Соответственно - тот, кто хочет видеть себя кандидатом в сборную - должен прежде всего увидеть себя членом клуба Исрафиш. И все рейтинги и отборочные соревнования, по большому счету, без членства в клубе не имеют юридической силы (прошу не забывать - клуб Исрафиш официально зарегистрированная в Израиле организация, с банковским счетом, печатью и прочими атрибутами, и именно он официально является членом ФИПС, представляя в Израиле федерацию спортивной рыбалки на пресной воде) ибо Клуб не будет автоматически предоставлять членство никому. По крайней мере до тех пор, пока общее собрание Клуба не решит иначе.
А по поводу того, что написал Кеша про взнос в фонд ЧМ. Народ, вы в курсе как формируется бюджет сборной, к примеру в России? ВСЕ отборочные туры всех клубов, свой доход перечисляют в фонд Федерации и эти деньги используются для покрытия части расходов, в частности оплаты поездки для тренера, администратора и так далее... Или вы считаете, что Клуб ИсраФиш должен взять на себя оплату всех админ расходов?
И про XXXL он тоже прав - может я бы с большим удовольствием поучаствовал бы в ЧИ, а не занимался его организацией. А так - я в автоматическом пролете. И результаты наших, с Кешей, выступлений такие плохие потому, что мы 80% своего свободного времени тратим не на тренировки, а на административную работу
Валер, ты смеешься? Люди с трудом находят время и деньги на участие в одном-двух турнирах в году, а ты хочешь чтобы таких турниров было 10? А организовывать их кто будет? Поверь - мне с головой хватает организации одного турнира! И еще - ты же не забыл - правила ФИПС, то есть не менее 72 часов - 3 суток. 10х3=30. Полный месяц... Писец... Или ты имеешь в виду разбить их на 3 года? Не забывай, что реально проводить карповые турниры можно только в период с Ноября по Март, и из-за погодных условий, и из-за фактора отдыхающих. Как ты проведешь 30 (если берем три клуба) турниров, чтобы они не совпадали по датам и пляжам? 6 турниров в месяц...Ribachok-IL писал(а): Каждый клуб проводит не один турнир, а порядка десяти...
А судьи? Никакие официальные соревнования не могут быть засчитаны при не соблюдении хоть каких-то требований, а судейство одно из самых важных. Где набрать столько добровольцев?
А оборудование? Все турниры должны обслуживаться совершенно одинаковыми весами и сумками для взвешивания - кто все будет оплачивать?
Саша, я устал объяснять, что знание Кинерета совершенно бесполезно на Эбро... Но никто ведь не слушает, все жутко крутые перцы и бросают на 190 метров при ураганном ветре в лицо... Зря люди не пришли на семинар, послушали бы отчет Фишинспекторов и о том, как им не хватало пары метров в забросе, чтобы выйти за "блок" итальянцев. А если кто скажет, что они плохая команда - то я его забаню...vermyt писал(а):Любителям пера и бумаги может для начала поедите на международный турнир разок другой,покажите результат ?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Валера, я известен своей дотошностью, так что не обессудь за небольшое предисловие, тем более, что и ты, соблюдая законы жанра, позволил себе вступление перед очень серьёзной темой. А тема эта называется "Принципы формирования сборной команды". Поскольку мне дважды в жизни приходилось работать с командами в разных видах спорта - три года в футбольной команде и три заполошных месяца со сборной по спортивной карповой рыбалке, то некоторый опыт в вопросе психологической совместимости спортсменов у меня имеется, хотя психология не является моим коньком. Когда мы говорим о формировании СБОРНОЙ, то забывая о психологической совместимости всех членов команды, мы ставим под удар результат выступления КОМАНДЫ. Чем больше человек работает(должны работать) на общий результат, тем психологическая совместимость играет всё большую роль. Вряд ли ты, даже будучи блестящим спортсменом, сможешь выдержать пресс, а вернее стресс, ежедневного общения с человеком, который тебя оскорбил. То, что возможно сделать при формировании спортивной двойки, невозможно будет сделать при формировании сборной из 10-15 человек. На этом уже обжигались многие команды.Ribachok-IL писал(а):Vilson 2 как то озадачил всех своими цитатами
Главное, что бы было желание, и у нас всё получится. :yahoo:
Так что не добившись единства, взаимоуважения и взаимопонимания на подготовительном этапе, не стоит рассчитывать на успех на этапе соревнования, когда спортсмен или тренер, или помощник должны отдать все силы для общекомандной победы. Если ты соберешь сборную из шести спортсменов, способных ловить на 180 метрах, способных спать по полчаса в сутки, понимающих что они должны делать в секторе, но неспособных проявлять взаимоуважение и поддерживать друг друга, то такая сборная обречена на провал. Есть колоссальная разница между обычным турниром, где соревнуются пары спортсменов, и чемпионатом Мира, где важнее всего общекомандный результат. Несколько раз мне приходилось слышать дичайшие истории о том, как во время соревнований спортсмены одной и той же сборной не говорили друзьям по команде на какую насадку они поймали рыбу.
Желание объединиться - прекрасно, желание создать достойную сборную, способную защищать честь страны - похвально. Путь к этому будет долгим.
Ты прав, что у нас всё получится, если будет желание. Весь вопрос в природе и подоплеке этого желания.
Мы не можем позволить себе пойти по пути, воспетом в "Интернационале". Мы не должны разрушать, если мы действительно хотим создать СБОРНУЮ. Клуб Исрафиш мечтал об этом долгих 10 лет, но не сидя в кабинете, а бегая по инстанциям за разрешениями на пляжи, при необходимости целую чиновников в область таза, ломая головы и ноги при разметке секторов, тратил немаленькие деньги на покупку оборудования для судей, накатывал сотни километров на собственном бензине, придумывая отговорки для начальства за пропущенные часы и дни на работе. Что он получал и получает в ответ тебе известно не хуже меня. Решив наконец-то принять участие в ЧМ, всё те же люди тратили время и деньги на оформление членства в ФИПС, поиски спонсоров, организацию поездки и т.д. и т.п. Что они получили и получают в ответ тебе известно не хуже меня.
Думать о формировании сборной необходимо, никто об этом не спорит. Тактика наскока здесь вряд ли поможет - слишком серьёзная и ответственная задача. Также, кстати. как и тактика "наездов" на клуб Исрафиш.
С уважением, бывший администратор сборной Израиля.
Ребята! Давайте жить дружно!
Мой вариант:
Каждый, кто хочет стать кандидатом в сборную на ЧМ обязан:
Ребята, ЧМ - это СПОРТ... Это не дворовые соревнования по футболу... Там все по взрослому. И подготовка должна быть такая же серьезная...
Каждый, кто хочет стать кандидатом в сборную на ЧМ обязан:
- 1. Стать членом клуба Исрафиш (извините, но по другому никак) (обязательно)
2. Организовать команду и принять участие не менее чем в 5 турнирах, длительностью от 72 часов и больше, проведенных по правилам ФИПС, в течении последних 3 лет (обязательно)
3. Попасть при этом не ниже, чем в десятку по рейтингу (обязательно))
4. Принять участи минимум в одном зарубежном турнире (желательно)
5. Попасть не ниже, чем в пятерку (хотя бы одному из членов команды) сильнейших в турнире по кастингу с оснасткой. (желательно)
6. Быть готовыми на роль запасной команды (если так решит тренер), но при этом заплатить полностью взнос за участие в размере, определенном администрацией сборной (обязательно)
7. Быть готовыми выезжать на тренировки по первому требованию тренера (обязательно)
8. Быть готовыми беспрекословно подчинятся тренеру во всех вопросах, связанных с рыбалкой, и с администратором в вопросах, связанных с логистикой и финансами (обязательно)
9. После утверждения тренером списка необходимого снаряжения на команду - быть готовыми на приобретение всего недостающего (обязательно)
Ребята, ЧМ - это СПОРТ... Это не дворовые соревнования по футболу... Там все по взрослому. И подготовка должна быть такая же серьезная...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Анрюша, ну ты вааще красавчик. Своим последним постом подвёл черту пяти страничной волокиты. Андрюша, эту тему нужно было начинать с первого абзаца твоего последнего поста.
П.С. Для кого и для чего была открыта эта тема с общим доступом всех желающих высказать своё мнение и внести предложения?
П.С. П.С. Рейтинг форума поднялся до небес. Наберите в поиске google фразу (формирование сборной по карповой рыбалке), первое место в результатах поиска. Если это только продуманный тактический ход, тогда - браво.
П.С. Для кого и для чего была открыта эта тема с общим доступом всех желающих высказать своё мнение и внести предложения?
П.С. П.С. Рейтинг форума поднялся до небес. Наберите в поиске google фразу (формирование сборной по карповой рыбалке), первое место в результатах поиска. Если это только продуманный тактический ход, тогда - браво.
Теперь для любителей анатомии ,и тех кто в броне. Фишинспектора смотрим количество зарубежных турниров,лично я сбился со счёта.в 2011 году карпэндура ,60 команд 7 стран .1 место
В зоне,4-е в общем списке.
Гена,Парпарон,только в прошлом году 2 турнира на шумбаре.На одном попадают в десятку.И т.д. ,и после этого вы ещё можете,обвинять Олега в неправильности выбора!!!!Короче сдаем тару,покупаем билеты, и едим покорять дальнее ,и ближнее зарубежье:)
В зоне,4-е в общем списке.
Гена,Парпарон,только в прошлом году 2 турнира на шумбаре.На одном попадают в десятку.И т.д. ,и после этого вы ещё можете,обвинять Олега в неправильности выбора!!!!Короче сдаем тару,покупаем билеты, и едим покорять дальнее ,и ближнее зарубежье:)
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Так как тема была открыта мною, то позвль мне и ответить.Ribachok-IL писал(а):Анрюша, ну ты вааще красавчик. Своим последним постом подвёл черту пяти страничной волокиты. Андрюша, эту тему нужно было начинать с первого абзаца твоего последнего поста.
Ты правильно заметил, что тема с общим доступом всех желающих высказать СВОЕ мнение. Андрей высказал СВОЕ мнение, при этом начав первый абзац именно с этих слов "мой вариант". Ты предлагаешь запретить ему высказывать своё мнение?
Я обычный, спокойный человек не лишенный логики, внимательно прочитав все ветку форума -
подписываюсь под каждым словом Андрея. Насколько я знаю в Израиле нет ни одной хевры карпфишеров, кроме Исрафиш, имеющей официальной регистрации. Создать виртуальный клуб и поддерживать форум этого клуба - это все на что идут его создатели, а дальше????.... А дальше постоянные расходы на поддержание реальной амуты, а тем более международного представительства этой амуты.
Что я вижу в этой ветке форума --- несколько виртуальных клубов( с сильными рыбаками) пытаются навязать свои условия реальной амуте. НУ почему эти рыбаки не пытаются организовать свои реальные амутот, для реальных действий а тем более для выхода на международный уровень?? А пока мы имеем в Израиле одну реальную амуту - Исрафиш, и мы или поддерживаем их, или сидим и тихо молчим, либо кричим о неравноправии. Но официально только Исрафиш - это клуб рыбаков, с его правилами и уставами. И я поддерживаю правила Исрафиш, и тихо херею от этой виртуальной демогогии.
Парни нам нечего делить, мы имеем то, что имеем в этой стране - одно озеро и " зимнюю рыбалку" без аборигенов. Карпа я ловил только в Израиле, как и большинство из Вас, и я уверен что наши результаты в других странах будут очень плачевны. Немногие из нас бывали на карповых соревнованиях в Европе и на простора бывшего СССР, и вместо того чтобы объедениться под флагом уже реально существующей амуты, с небольшим, но реальным коллективным опытом участия в зарубежных соревнованих, наши опытные рыбаки организуют свои небольшие виртуальные клубы. ЭТО ПУТЬ В НИКУДА!!! Очень печально!!!!
подписываюсь под каждым словом Андрея. Насколько я знаю в Израиле нет ни одной хевры карпфишеров, кроме Исрафиш, имеющей официальной регистрации. Создать виртуальный клуб и поддерживать форум этого клуба - это все на что идут его создатели, а дальше????.... А дальше постоянные расходы на поддержание реальной амуты, а тем более международного представительства этой амуты.
Что я вижу в этой ветке форума --- несколько виртуальных клубов( с сильными рыбаками) пытаются навязать свои условия реальной амуте. НУ почему эти рыбаки не пытаются организовать свои реальные амутот, для реальных действий а тем более для выхода на международный уровень?? А пока мы имеем в Израиле одну реальную амуту - Исрафиш, и мы или поддерживаем их, или сидим и тихо молчим, либо кричим о неравноправии. Но официально только Исрафиш - это клуб рыбаков, с его правилами и уставами. И я поддерживаю правила Исрафиш, и тихо херею от этой виртуальной демогогии.
Парни нам нечего делить, мы имеем то, что имеем в этой стране - одно озеро и " зимнюю рыбалку" без аборигенов. Карпа я ловил только в Израиле, как и большинство из Вас, и я уверен что наши результаты в других странах будут очень плачевны. Немногие из нас бывали на карповых соревнованиях в Европе и на простора бывшего СССР, и вместо того чтобы объедениться под флагом уже реально существующей амуты, с небольшим, но реальным коллективным опытом участия в зарубежных соревнованих, наши опытные рыбаки организуют свои небольшие виртуальные клубы. ЭТО ПУТЬ В НИКУДА!!! Очень печально!!!!
Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Саша, просто когда я писал этот пост, Андрей успел написать следующий и по этому получилось недопонимание. Я вообще то имел в виду этот абзац:Alexander Price писал(а):Так как тема была открыта мною, то позвль мне и ответить.Ribachok-IL писал(а):Анрюша, ну ты вааще красавчик. Своим последним постом подвёл черту пяти страничной волокиты. Андрюша, эту тему нужно было начинать с первого абзаца твоего последнего поста.
Ты правильно заметил, что тема с общим доступом всех желающих высказать СВОЕ мнение. Андрей высказал СВОЕ мнение, при этом начав первый абзац именно с этих слов "мой вариант". Ты предлагаешь запретить ему высказывать своё мнение?
К стати, последний пост Андрея мне понравился больше предыдущего, а лучше их объеденить, полностью проясняет ситуацию. Всё чётко и понятно.Нда.... Как все запущено... Я вот все пытаюсь понять, народ, а вы случайно не совсем припухли? Клуб Исрафиш более 12 лет вкладывает колоссальные людские и финансовые ресурсы в развитие спортивной карповой рыбалки. Платит каждый год 750 евро за членство в ФИПС. Проводит от двух, до трех турниров в год. Члены клуба платят членские взносы. Ездят на международные соревнования, с целью приобрести опыт (за свой счет, заметьте). И все это для чего, скажите мне? Для того, чтобы кто-то диктовал условия, как Клубу формировать команду и как выбирать тренера? Вы считаете, что поучаствовав в соревнованиях, проводимых тем же клубом Исрафиш, сделали много для израильского карпфишинга?
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Влад, позволь вырвать одну лишь фразу из твоего поста.Влад писал(а): Что я вижу в этой ветке форума --- несколько виртуальных клубов( с сильными рыбаками) пытаются навязать свои условия реальной амуте.
Жаль, что ты увидел это так. Ни кто не пытается ни кому ни чего навязывать, здесь лишь предлагаются схемы по которым можно было бы формировать сборную страны. Так как клуб Исрафиш во главе паровоза Израильского карпфишинга, то и последнее слово за ним. То что ты называешь виртуальными клубами, а ведь это прежде всего живые люди.
Влад, что за панацея объединить всех под одним знаменем. В тех же европейских странах есть множество клубов и у каждого своё знамя и все живут мирно и счастливо, и в нужный момент объединяют эти знамёна по одним знаменем своей страны.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Валера, ты не совсем правильно осведомлен о ситуации в европейских странах. Самый последний пример "мирного сосуществования румынских карповых клубов" - их конфликт стоил им проведения чемпионата Мира. Даже вмешательство министра спорта не помогло.Ribachok-IL писал(а):Влад, позволь вырвать одну лишь фразу из твоего поста.Влад писал(а): Что я вижу в этой ветке форума --- несколько виртуальных клубов( с сильными рыбаками) пытаются навязать свои условия реальной амуте.
Жаль, что ты увидел это так. Ни кто не пытается ни кому ни чего навязывать, здесь лишь предлагаются схемы по которым можно было бы формировать сборную страны. Так как клуб Исрафиш во главе паровоза Израильского карпфишинга, то и последнее слово за ним. То что ты называешь виртуальными клубами, а ведь это прежде всего живые люди.
Влад, что за панацея объединить всех под одним знаменем. В тех же европейских странах есть множество клубов и у каждого своё знамя и все живут мирно и счастливо, и в нужный момент объединяют эти знамёна по одним знаменем своей страны.
Саша, зачем вырывать самый негативный опыт. Бывает не всё гладко, но в большинстве случаев (стран) с этим всё хорошо.Alexander Price писал(а):Валера, ты не совсем правильно осведомлен о ситуации в европейских странах. Самый последний пример "мирного сосуществования румынских карповых клубов" - их конфликт стоил им проведения чемпионата Мира. Даже вмешательство министра спорта не помогло.Ribachok-IL писал(а):Влад, позволь вырвать одну лишь фразу из твоего поста.Влад писал(а): Что я вижу в этой ветке форума --- несколько виртуальных клубов( с сильными рыбаками) пытаются навязать свои условия реальной амуте.
Мы все нормальные люди с реальным мышлением, и каждый принимает свое решение, и только он а ответе перед собой за свое решение. Да, есть амбиции и недопонимание, и если мы не будем в реале об этом говорить - это ситуация будет только ухудшаться. Была большая опция поговорить об этом в Ришоне на встрече со сборной - и че?? Извините, слегка эмоционально получилось.
Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Да нет Влад, эта встреча была организованы в других целях и тех 2-3 часов которые люди там провели, всё равно не достаточно для решения такого сложного вопроса. Саша Прайс прав, это долгий и не лёгкий путь, но скорей всего, всё останется на том же месте.Влад писал(а):Мы все нормальные люди с реальным мышлением, и каждый принимает свое решение, и только он а ответе перед собой за свое решение. Да, есть амбиции и недопонимание, и если мы не будем в реале об этом говорить - это ситуация будет только ухудшаться. Была большая опция поговорить об этом в Ришоне на встрече со сборной - и че?? Извините, слегка эмоционально получилось.
скажу только одно
Олег Спортфишинг взялся за формирование команды. и он решил кто должен ехать а кто нет. он может решать кого приглассить в сборную а кого нет.
теперь вопрос всем нашим "крутым" : кто то готов взяться тренировать сборную ? а то у всех понтов много а на деле все в кусты........
единственое что меня покоробило в этих соревнованиях,то, что первый пункт был "быть членом Исрафиш"........
Олег Спортфишинг взялся за формирование команды. и он решил кто должен ехать а кто нет. он может решать кого приглассить в сборную а кого нет.
теперь вопрос всем нашим "крутым" : кто то готов взяться тренировать сборную ? а то у всех понтов много а на деле все в кусты........
единственое что меня покоробило в этих соревнованиях,то, что первый пункт был "быть членом Исрафиш"........
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Валера, я стараюсь писать и говорить то, о чем знаю. Поэтому и написал о конкретном факте в конкретной стране, о котором стало известно из официального источника. Поэтому не стоит меня обвинять в вычленении только негативного опыта разрозненных европейских клубов. О каких европейских странах, в которых есть множество клубов, ведущих мирную жизнь, ты упоминаешь? Откуда у тебя эта информация? Опыт таких стран был бы для нас бесценен! Пока что у нас складывается абсолютно иная ситуация, далекая от европейской культуры и толерантности. Да и само обсуждение этой темы показало ряд примеров недостойного поведения некоторых "авторов-исполнителей". Когда человек вступает в дискуссию без аргументов, то это всегда происходит по накатанной схеме заскочил-оплевал-оскорбил-убежал. Может быть именно из-за подобных людей у тебя и складывается впечатление, что всё останется по прежнему?Ribachok-IL писал(а):Саша, зачем вырывать самый негативный опыт. Бывает не всё гладко, но в большинстве случаев (стран) с этим всё хорошо.Alexander Price писал(а):Валера, ты не совсем правильно осведомлен о ситуации в европейских странах. Самый последний пример "мирного сосуществования румынских карповых клубов" - их конфликт стоил им проведения чемпионата Мира. Даже вмешательство министра спорта не помогло.Ribachok-IL писал(а): Влад, позволь вырвать одну лишь фразу из твоего поста.
Саша, да я вообще не обращаю внимание на тех, которые "заскочил-оплевал-оскорбил-убежал". Я обращаю внимание на то, что что бы тут и кто бы тут не предлагал, всё отвергается, всё не возможно и лишь то, что практикует клуб является правильным. Саша, вот скажи мне, если у спортсмена хорошие стабильные показатели внутри страны, если он не жалеет денег и периодически участвует в зарубежных турнирах и если у него, даже есть средства поехать на ЧМ, но он не является членом клуба, а является членом другого официального клуба, у него есть шансы приблизиться к мечте.
Саша, просто из всего написанного в этой теме, да и не раз проскакивало в других темах, чемпионами могут быть лишь члены клуба, спортсменами со стабильными показателями могут быть лишь члены клуба и т.д. Тех, кто не имеет членства клуба, просто не замечают, не их, не их достижения. Ты вроде бы как, в не закона. Саша, да что говорить, я и сам это испытал на своей шкуре, но не будем ворошить прошлое. Лично у меня складывается такое мнение. Саша и лишь только по этому, я не уверен, что что то сдвинится с прежней точки.
Если кого то обидел этими словами, извините.
Саша, просто из всего написанного в этой теме, да и не раз проскакивало в других темах, чемпионами могут быть лишь члены клуба, спортсменами со стабильными показателями могут быть лишь члены клуба и т.д. Тех, кто не имеет членства клуба, просто не замечают, не их, не их достижения. Ты вроде бы как, в не закона. Саша, да что говорить, я и сам это испытал на своей шкуре, но не будем ворошить прошлое. Лично у меня складывается такое мнение. Саша и лишь только по этому, я не уверен, что что то сдвинится с прежней точки.
Валера на ЧМ едет не пара, а КОМАНДА состоящая из минимум 11-и человек.Ribachok-IL писал(а):Саша, да я вообще не обращаю внимание на тех, которые "заскочил-оплевал-оскорбил-убежал". Я обращаю внимание на то, что что бы тут и кто бы тут не предлагал, всё отвергается, всё не возможно и лишь то, что практикует клуб является правильным. Саша, вот скажи мне, если у спортсмена хорошие стабильные показатели внутри страны, если он не жалеет денег и периодически участвует в зарубежных турнирах и если у него, даже есть средства поехать на ЧМ, но он не является членом клуба, а является членом другого официального клуба, у него есть шансы приблизиться к мечте.
И я считаю что пара может показывать отличные результаты много лет, но пара это не КОМАНДА.
П.С.Валера, ты сам то веришь в то, что ты писал раньше, о том что каждый клуб может провести по 10 соревнований в год?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Мишаня, но ведь команда формируется из пар и ни как иначе. Да, эти пары выбирает тренер, но не одиночек.mixa писал(а):Валера на ЧМ едет не пара, а КОМАНДА состоящая из минимум 11-и человек.Ribachok-IL писал(а):Саша, да я вообще не обращаю внимание на тех, которые "заскочил-оплевал-оскорбил-убежал". Я обращаю внимание на то, что что бы тут и кто бы тут не предлагал, всё отвергается, всё не возможно и лишь то, что практикует клуб является правильным. Саша, вот скажи мне, если у спортсмена хорошие стабильные показатели внутри страны, если он не жалеет денег и периодически участвует в зарубежных турнирах и если у него, даже есть средства поехать на ЧМ, но он не является членом клуба, а является членом другого официального клуба, у него есть шансы приблизиться к мечте.
И я считаю что пара может показывать отличные результаты много лет, но пара это не КОМАНДА.
П.С.Валера, ты сам то веришь в то, что ты писал раньше, о том что каждый клуб может провести по 10 соревнований в год?
Верю Мишаня, верю. Самый простой вариант, при большом количестве команд, это проводить турниры по несколько пар, в несколько этапов. Во всяком случае, при желании, можно разработать схему.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Надеюсь, что этими словами ты никого не обидел, а лишь обозначил проблему, ради которой и создавалась эта тема. И если бы мы потратили 6 листов на конструктивный разговор об этом, то, скорее всего, уже были бы близки к взаимопониманию. Часть ответов на твои вопросы уже звучала в этой теме, но они затерялись из-за бесплодного спора ни о чем. Только очень терпеливый человек сможет заставить себя несколько раз перечитать эту тему и попытаться отделить зерна от плевел. Я, честно говоря, стал уже сомневаться в адекватности некоторых участников обсуждения. Проблема в том, что все вопросы, связанные с формированием сборной, настолько взаимосвязаны, что отвечая лишь на один вопрос, ты волей неволей сбиваешься с главного курса.Ribachok-IL писал(а):Саша, да я вообще не обращаю внимание на тех, которые "заскочил-оплевал-оскорбил-убежал". Я обращаю внимание на то, что что бы тут и кто бы тут не предлагал, всё отвергается, всё не возможно и лишь то, что практикует клуб является правильным. Саша, вот скажи мне, если у спортсмена хорошие стабильные показатели внутри страны, если он не жалеет денег и периодически участвует в зарубежных турнирах и если у него, даже есть средства поехать на ЧМ, но он не является членом клуба, а является членом другого официального клуба, у него есть шансы приблизиться к мечте.
Сам факт, что поездка нашей сборной на ЧМ вызвала такое оживление в рядах израильских карпятников, очень радует. Но, если пользоваться рыбацкой терминологией, то мы приехали не на двухчасовое блеснение, а на пятидневный карповый турнир. Поэтому если мы будем перескакивать на варку каши(а в этой теме встречаются такие любители), ещё даже не сложив в машину веши, необходимые для рыбалки, то результат будет плачевным для всех.
Так что предлагаю набраться терпения и попытаться раз и навсегда(насколько это возможно в нашей стране) разобраться с реальными фактами, связанными не только с ЧМ, но и ситуацией в израильском карпфишинге в целом.
Да, но пары должны быть совместимыми между собой, запасные должны быть совместимы со всеми участниками и все пары должны быть совместимы с тренером.Ribachok-IL писал(а):Мишаня, но ведь команда формируется из пар и ни как иначе. Да, эти пары выбирает тренер, но не одиночек.
Сколько времени должно быть потрачено на это уже писал Авитон...Ribachok-IL писал(а):Самый простой вариант, при большом количестве команд, это проводить турниры по несколько пар, в несколько этапов. Во всяком случае, при желании, можно разработать схему.
Миша, твой пост только подтверждает правоту моих слов написанных пару постов ранее.mixa писал(а):Да, но пары должны быть совместимыми между собой, запасные должны быть совместимы со всеми участниками и все пары должны быть совместимы с тренером.Ribachok-IL писал(а):Мишаня, но ведь команда формируется из пар и ни как иначе. Да, эти пары выбирает тренер, но не одиночек.Сколько времени должно быть потрачено на это уже писал Авитон...Ribachok-IL писал(а):Самый простой вариант, при большом количестве команд, это проводить турниры по несколько пар, в несколько этапов. Во всяком случае, при желании, можно разработать схему.
Господа, вы меня конечно извините, но создаётся впечатление, что некоторые члены клуба как то зомбированы. Вы ни чего не хотите слышать, ни к чему прислушиваться, ни чего знать. Вы слепо верите в правоту ваших действий и деяний, не давая шанса самим себе услышать других. Мне кажется, что лично я, бъюсь головой о стену. Для того, что бы попасть с вами на одну волну, нужно в обязательном порядке быть вашим соплеменником (клубменом).
Господа, делайте так, как считаете нужным, только не нужно называться сборной Израиля, это как то не скромно.
Лично я, от всего этого уже устал. Бог вам в помощь и флаг в руки.
Зомбированые? Ну, ну...Ribachok-IL писал(а):Самый простой вариант, при большом количестве команд, это проводить турниры по несколько пар, в несколько этапов. Во всяком случае, при желании, можно разработать схему.
А по моему ты никак не хочешь понять, что никакая Лига, никакие "междусобойчики", в которых участвует 2-3 двойки, не могут учитываться в качестве критерия для отбора сборной. Только полноценные, 72-ух часовые турниры, в которых участвуют не менее 8-10 команд.
Все опять забывают один из самых важных моментов - нагрузка на участок проведения турнира. На ЧМ в одной зоне сидит 24 двойки! 96 лесок в воде (плюс минимум по одному маркеру), расстояние между которыми менее 20-30 метров! 200 кг прикормки летит в воду! И вы хотите это сравнить с результатами расслабленных посиделок на берегу двух команд, когда у каждой участок под 100 метров и никого вокруг?
Господа крутые карпятники, как часто вам удавалось добиться высоких результатов при размерах сектора в 40 метров и сотне рыбаков (причем не простых, а чемпионов своих стран и Мира) стоящих с вами бок о бок?
Хочу (без всяких обид) напомнить победителям наших турниров диспозицию
<a target="_blank" href="http://www.israfish.com/temp/2014/Halukim_Duga_04_01_2014_v2jpg[/img][img]http://www.israfish.com/temp/2014/Halukim_Duga_04_01_2014_v2.jpg" width="600[/img][/url]
<a target="_blank" href="http://forum.israfish.com/gallery/image.php?image_id=21690">[img]http://forum.israfish.com/gallery/image.php?image_id=21690" width="600[/img][/url]
Нет никаких замечаний? В двух случаях справа от команды победителя нет никого. В двух случаях справа от команды есть мыс, задерживающий всю прикормку, которая переносится течением слева. Это ну совсем не условия, в которых проходит ЧМ. Да, и там есть крайние сектора. И там есть различные благоприятные особенности подводного рельефа. Но надеяться попасть всем командам сборной в такие "тепличные" условия - прямой путь к провалу. Может быть одна из команд и попадет в такой сектор, но на ЧМ баллы идут по всем зонам, и ноль в одной зоне автоматом сбрасывает команду вниз, а иногда и очень глубоко вниз. Так что взять первое место в зоне совсем не значит сколь хоть существенно помочь сборной...А то, давайте проведем турнир по виртуальной рыбалке в каком-нибудь симуляторе и по нему будем отбирать в сборную. Чем не идея?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- fenixalex1970
- Рыбачище
Колхоз дело добровольное... Только потом не говорите что вас насильно заставили...fenixalex1970 писал(а):именно поэтому, мы еще не отказались от участия в МЧ. Хотя очень хотелось это сделать, исходя из последних спичей Авитона.
Формирование сборной Израиля
Выбор тренера и участников
По моей версии
--Тренер должен быть лицом не пренадлежащим ни к одному клубу и не имеющий финансового
и прочего влияния на деятельность этих клубов.
--Тренер имеет право формировать сборную из кандидатов,соответствующих требованим определённым для кандидатов в сборную по собственному усмотрению
--Кандидатом в сборную Израиля может стать любой карпятник,соответствующий требованиям определённым для кандидатов в сб.Израиля.
Предлагаю следующие требования:
--Входить в 10 лучших пар страны
--Или входить в 10 лучших карпятников страны
--Теоретические знания и практические приминения всех известных на сегодняшний день монтажей.
--Положительный опыт ловли на Zig Rig
--Стабильная ловля на 120+
--Опыт участия минимум в 5-ти 72 часовых или более турнирах
--Имеющий всё необходимое оборудование и снаряжение
--И в случае принятия в сборную,подписавший договор о правах и обязанностях участника сборной.
--Тенер имеет право формировать сборную из кандидатов по собственному усмотрению,но сборная
Выбор тренера и участников
По моей версии
--Тренер должен быть лицом не пренадлежащим ни к одному клубу и не имеющий финансового
и прочего влияния на деятельность этих клубов.
--Тренер имеет право формировать сборную из кандидатов,соответствующих требованим определённым для кандидатов в сборную по собственному усмотрению
--Кандидатом в сборную Израиля может стать любой карпятник,соответствующий требованиям определённым для кандидатов в сб.Израиля.
Предлагаю следующие требования:
--Входить в 10 лучших пар страны
--Или входить в 10 лучших карпятников страны
--Теоретические знания и практические приминения всех известных на сегодняшний день монтажей.
--Положительный опыт ловли на Zig Rig
--Стабильная ловля на 120+
--Опыт участия минимум в 5-ти 72 часовых или более турнирах
--Имеющий всё необходимое оборудование и снаряжение
--И в случае принятия в сборную,подписавший договор о правах и обязанностях участника сборной.
--Тенер имеет право формировать сборную из кандидатов по собственному усмотрению,но сборная